В спортклубе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В спортклубе

© Старый Ёж
1.5 мин.    Страшные истории    archive    21-03-2019, 18:11    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Сегодня я после долгого перерыва наконец-то выбралась в спортклуб.

Без пяти семь почти бегом подымаюсь на второй этаж — остается не так много времени, а ведь еще надо переодеться и занять место в зале. Вдруг в помещении выключается свет. Резко останавливаюсь, продолжаю движение медленно и почти на ощупь. К счастью, свет быстро включают — я радостно взбегаю наверх.

— Добрый вечер! — приветствует меня официант местной кафешки.

— Здрасьте, — говорю на ходу. — А что у вас с электричеством сегодня?

— Да вот непонятно, не в первый раз уже такое.

Я забегаю в раздевалку, переодеваюсь. Занятие проходит почти без происшествий. Свет разве что мигал пару раз. После тренировки выхожу из зала, спускаюсь по лестнице. И тут свет опять гаснет. С непривычки темнота кажется абсолютной. Начинаю ногой искать следующую ступеньку, а рукой стенку для опоры. И чуть не падаю от неожиданности — в мою руку вцепляется холодная мокрая рука.

— Простите, — слышу детский голос. — Мы с мамой были в бассейне, а свет отключили. Мама потерялась, а мне страшно...

Свет мигает, и я успеваю разглядеть силуэт мальчишки в плавках. Вроде бы видела его на детских занятиях, которые посещает мой сын. Накидываю ему на плечи полотенце.

— Пойдем вниз, поищем маму. Или провожу тебя в детскую комнату.

Спускаемся дальше вместе. Приходит мысль, что ребенок успел замерзнуть — рука, сжимающая мою ладонь, ледяная. Лестница кончилась, коридор. Мальчик отпускает мою руку — вроде дальше идти проще, слышу перед собой шлепанье его тапочек.

И вот свет включается. Зажмуриваюсь от неожиданности. Когда открываю глаза, ребенка уже не видно за поворотом коридора — валяется лишь мое полотенце, и постепенно исчезают влажные следы на полу. Хочу его окликнуть, но понимаю, что так и не вспомнила, как его зовут.

Воспитательница в детской комнате долго не может понять, о ком я говорю. Детей разобрали, она собирается закрываться.

— Димка! — вспоминаю я. — Искал маму, в бассейне потерялись. Думала, может к вам забежал.

И тут воспитательница меняется в лице, охнув, садится на детский зеленый стульчик.

— Димка... Маму искал... Вы ничего не знаете? А, да. Вас давно не было.

— О чем вы? Что случилось?

— Это еще в конце года произошло. С электричеством проблемы были, как сегодня. А Димка с мамой в бассейне плавал. То ли она в туалет отошла, то ли в другом конце бассейна в этот момент оказалась, но несчастье случилось — испугался Димка, захлебнулся. Плавать-то не умел практически, а тут темнота, испугался. Не успели спасти. Потом разбирались конечно, даже бассейн закрывали, и проводку проверяли — но, видимо, все как обычно у нас происходит. Вон, сегодня опять...

Я не нашла, что ответить. Димка не идет у меня из головы — вспоминаю ощущение холодных пальцев на своей руке и детский голосок:

— Мне страшно.

призраки что это было? архив короткие
892 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории