Проклятие » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Проклятие

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 19:24    Указать источник!
Совсем недавно я потеряла своего двоюродного брата Диму, которому было 19 лет. Эту боль описать нельзя, да и поверить во все это я еще отказываюсь, хотя разум напоминает о реальности утраты. Но еще больнее становится от того, что сбылось страшное проклятие.

Моя мать решила навестить своих отца и сестру — мать Димы. Покладистым и добрым характером мой дед никогда не отличался. Он вечно ворчит, всем недоволен, а если что не по нему — начинает ругаться, все крушить и ломать. Не знаю, за что и почему, но Диму он ненавидел с детства.

Дед, моя мать и тетя сидели и вспоминали знакомых, друзей. Зашел разговор о Диме (он в это время был далеко от дома), но дед тут же вспылил. Из него посыпались проклятия в адрес внука, но самым страшным было: «Чтоб его оттуда привезли в гробу!». А потом добавил: «Еще сегодня, до вечера». Эта фраза как громом поразила тетю и маму. Тетя расплакалась, и женщины ушли на свою половину дома. А через две недели тетя получила телеграмму о смерти сына...

Простое ли это совпадение, или фраза, брошенная в гневе, сыграла свою роковую роль? Объяснить это уже никто не сможет. Брата из могилы не поднять, боль утраты постепенно притупится, но как деду доживать свой век, когда, возможно, он стал причиной смерти своего внука?

Не кляните своих близких и родных. Ведь проклятие, попав в определенное сплетение времени, может сработать. И не дай Бог потом с этим жить всю оставшуюся жизнь...

странная смерть короткие
1 500 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории