Рыжий парень » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Рыжий парень

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    10-04-2019, 23:22    Указать источник!
У меня есть какая-то вообще безумная история, которая меня раньше дико пугала, но потом я понял, что бояться не надо.

Началось все с того, что лет в пять я разбил коленку, и она очень болела. Я сидел на лавке и тер больное колено. Ко мне подсел парнишка моего же возраста, в шортиках и с рыжими-рыжими волосами, которые на солнце переливались. Сел и спросил: «У тебя все в порядке?». Разумеется, я сказал, мол, нет, коленка болит, мама за заляпанную футболку наругает. На это он мне ответил, мол, за деревом кто-то потерял салфетки влажные, возьми да протри футболку и коленку вытри, потом просто встал и убежал куда-то по дороге. Я подумал, что пацан видел салфетки да помочь решил, классно. Салфетки там и правда были.

Следующий случай произошёл со мной лет в десять, я тогда двойку получил по контрольной и был сильно опечален. Сел на качели во дворе своего дома и представлял, каких мне звездюлей батя и мать выпишут, так как контрольная годовая была. Сижу, чуть не плачу, глаза в пол. Ко мне подходит паренек лет десяти с рыжими-рыжими волосами. Я понял, что где-то уже его видел, но тогда не вспомнил, где. Парень спросил то же, что и в прошлый раз: «У тебя все в порядке?». Ну, я ему рассказываю, что так и сяк, двойку схлопотал. Он мне сказал: «Завтра ведь переписывать будете, скорее всего, завтра ты на три ее и перепишешь. Матери так и скажи, она ругаться не будет». Я подумал, что парнишка-то неглупый, и ответил, что так и сделаю. Он мне напоследок сказал что-то вроде: «Пока, береги себя». Когда по лестнице поднимался, вспомнил, что он уже ко мне подходил, подумал еще, как хорошо, что рядом такой парень живет! И да, я контрольную переписал и таки получил заветный трояк, да и мама действительно простила меня.

Потом я встретил его, наверное, лет в тринадцать или четырнадцать. Тогда-то я и понял, что что-то тут СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНО, ибо я к тому времени переехал. Случай был такой: я сидел на лестнице своего подъезда и курил (начал примерно в двенадцать, думал, что выгляжу круто, да и быстро в привычку вошло). Я думал о предстоящем разводе моих родителей, отчего мне было очень грустно. Услышал шаги сверху, подумал, что соседи — сейчас увидят меня и расскажут маме, за что я получу нехило. Но нет — это был тот же рыжий-рыжий парень. Я сильно перепугался, подумал, что он преследует меня или что-то в этом роде. Тот же вопрос: «У тебя все в порядке?». Я вжался в стенку, чуть не плача, и просто кивнул головой утвердительно. Он сказал: «Береги себя, всё наладится», — и бегом спустился вниз. Я заревел, но все-таки сквозь слёзы прислушивался к шагам. Они прекратились где-то на пятом или четвертом этаже, из подъезда никто не вышел. Я жил на втором этаже, лифт был нерабочий, и идти было очень страшно. Просидел там еще часа два-три и спустился, никого не встретив. Потом долго думал над тем, что это был за странный парень. Родители потом всё-таки сошлись.

Следующий раз я встретил его уже в семнадцать лет, когда первый раз сильно напился водкой и коньяком. Сидел облеванный, с раскалывающейся головой и буквально плакал оттого, как же мне плохо. Вы, наверное, догадались, кто ко мне подсел, да? Тот самый рыжий парень моего возраста в куртке и джинсах. Просто сел рядом со мной и спросил: «У тебя всё в порядке?». Я не ответил ему, не до того было. Он продолжал: «Хреново тебе, да? Зачем ты так нажрался, дурень?». Я ревел и говорил что-то вроде: «КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ», — и тут меня ещё и вырвало на его джинсы. Он не рассердился, а сказал, чтобы я не шел сегодня домой, а выспался на лавке. Я так и сделал. На следующий день я проснулся около двух часов дня и пошел домой. Мать была на работе, и мне с этим очень повезло. Тут и дошло до меня, что этот парень явно не из нашего мира. «Ну, раз ничего плохого не делает, значит, добрый», — решил я. Смирился, что ли, с этим, успокоился. Матери сказал, что ночевал у друга, она поверила.

Сейчас мне 21 год. Больше я не встречал рыжего парня. Пока что.

странные люди архив
912 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории