Искушение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Искушение

© WTF
1 мин.    Страшные истории    archive    26-04-2019, 23:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история произошла, когда я еще только встречался со своей будущей женой Диной.

Однажды я остался у нее ночевать и проснулся посреди ночи от ласк подружки. Открываю глаза: она обнаженная садится на меня и явно дает понять, чтобы я занялся с ней любовью. Я уже с радостью хотел ответить на ее ласки, но меня насторожило ее чересчур холодное тело. Я подумал, что ей холодно, и решил укрыть ее одеялом. Поворачиваю голову — и вижу мирно спящую рядом Дину! Сидящая на мне нагая девушка тут же исчезла.

Я несколько секунд лежал, осмысливая увиденное. Пришел к выводу, что мне это все-таки приснилось, и вдруг лежащая рядом Дина вся затряслась от страха и прижалась ко мне. Я обнял ее и успокоил.

Утром поинтересовался, что за кошмар ей приснился. Оказалось, ей снилось, будто я начал к ней приставать. Она уже готова была ответить взаимностью, как вдруг я наклонился, откусил у нее прядь волос и произнес странным голосом: «Ностальгия!». И тут она боковым зрением заметила, что настоящий я все так же сплю слева от нее. И, так же, как и в моем видении, только она это заметила, «странный я» исчез.

В то утро я не стал ее пугать, рассказывая о своем ночном кошмаре. Лишь спустя несколько дней признался, что и со мной произошло нечто подобное.

Позже, примерно через год, я был в гостях, и мне на глаза попалась книжка французского оккультиста Папюса. Я ее полистал от нечего делать. В ней рассказывалось о черной магии. В одной из глав я прочел, что существуют такие демоны — инкубы и суккубы, которые приходят по ночам к женщинам и мужчинам и пытаются соблазнить их. И якобы если демон этого добьется, то завладеет душой человека. Быть может, это они явились к нам с Диной?.. В таком случае я рад, что мы не поддались соблазну.

квартира нечистая сила архив короткие
1 036 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории