Черная собака » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Черная собака

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    11-05-2019, 13:37    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Началось все с того, что меня просто как-то «заклинило» на одном парне — девушки, ну вы-то уж должны меня понять... Нравился он мне до жути, но, поганец, никак не обращал на меня внимания. Ну, вернее, как не обращал... Обращал, вот только отношения никакие строить не хотел. Так продолжалось долго, а мне хотелось большой и чистой любви, не на сеновале, конечно, но все же. Какой черт меня тогда надоумил, сама до сих пор не знаю, но я нашла по объявлению какую-то гадалку и обратилась к ней за... да-да, за приворотом. Естественно, была отдана куча денег и потрачена уйма времени. Бабка мне сказала — чтобы приворот был действенным и сильным, его делать надо на кладбище, на могиле тезки этого самого парня. Доселе никогда я не бывала на кладбище одна, но тут в меня словно бес вселился, и я пошла.

Первый раз я сходила без всяких приключений, если не считать подцепленного на джинсы клеща (история происходила ранней весной). Помоталась по кладбищу, побубнила шепотом заклинание и тихо-мирно покинула погост. Прошло время, и наступил день второго захода. На сей раз прямо возле ворот кладбища за мной увязалась большая черная собака. Знаете, жутковато, когда ты идешь в самую глушь кладбища, а за тобой бежит огромный пес. Мало ли что ему в голову взбредет? Загрызет, а тебя даже и не услышат. Я старалась не обращать внимания на него, но он продолжал семенить возле меня, не убегая далеко. По кладбищу я бродила больше часа, и все это время собака сопровождала меня. Наконец, я нашла могилку с именем тезки парня и поставила на нее свечку, чтобы она там догорела. Псина все время крутилась рядом. После того, как свечка была поставлена на землю, собака носом трижды ее тушила! Она визжала оттого, что носу было больно прикасаться к горящему фитилю, но все же она не давала свече гореть. Мое терпение лопнуло, и я, бросив эту затею, направилась к воротам. Но ушла я недалеко — эта псина снова преградила мне путь, сев у одной могилки и залаяв. Явно давала понять, чтобы я к ней подошла. Страха, что эта собака меня покусает, уже не было, и я спокойно к ней подошла и даже положила руку на голову. Могила была обычная, какого-то парня светловолосого, молодого, который умер в возрасте 20 лет. Звали его Николай Алексеевич, фамилии, честно, не помню. Посмотрев и посочувствовав родителям, утратившим сына в столь юном возрасте, я все же пошла к выходу. Псина не отставала, но, что странно, как только я подошла к воротам кладбища, собака исчезла из поля моего зрения, и больше я ее не видела. Как я ни искала ее глазами, она будто сквозь землю провалилась.

После такого похода я послала к чертям эту гадалку, забыла про парня, по которому сохла, и стала жить своей обычной жизнью. Что примечательно, работали мы с этим парнишкой вместе, и он вскоре после этих событий уволился. Были веселые проводы, и там я случайно познакомилась с парнем. Буквально через полгода он стал моим мужем. И только потом меня осенило — мужа моего зовут Николай Алексеевич, и родился он именно в тот год и месяц, только с разницей в два дня, когда умер тот парень, возле могилы которого остановила меня та собака...

кладбище оккультизм существа архив короткие
965 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории