Нехорошее озеро » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нехорошее озеро

© Пушистый
0.5 мин.    Страшные истории    archive    28-01-2019, 13:54    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История абсолютно реальная, я записал ее со слов своего знакомого — офицера ВС Украины. Произошло это на полигоне, где их часть находилась на учениях. Точного места не знаю, да и в любом случае называть не стал бы — вдруг каким-то любителям острых ощущений вздумается туда полезть.

Так вот, на полигоне этом находилось озеро. Небольшое — буквально несколько сот метров в диаметре, но очень глубокое. Естественно, когда у военнослужащих было свободное время, они там купались. Все бы хорошо, но в один далеко не прекрасный день какой-то солдат утонул в озере. Когда поняли, что ЧП действительно произошло и своими силами военным не справиться, вызвали водолазов. Один из них нырнул и очень скоро вытащил тело.

— Это ваш?

— Нет... — сказать, что присутствовавшие были удивлены, значит, ничего не сказать.

— Я туда больше не полезу. Там, на дне, трупы один к одному лежат, чуть ли не штабелями.

Тело солдата так и не нашли. С тех пор всем военнослужащим начальство запретило там купаться. А местные, как потом стало известно, и так давно избегали этого озера.

военные странная смерть архив короткие
1 069 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории