Дедушка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дедушка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:41    Указать источник!
Эту историю рассказала мне бабушка. У неё было много детей — восемь. Самой младшей дочери в то время было шесть лет. Жили они в деревне, а дом стоял недалеко от леса, огороженный забором. Был август, люди ходили на сенокос, собирали грибы. Старшие дети ходили со взрослыми, а младшие оставались дома. Так и в этот раз взрослые со старшими детьми ушли, а младшая дочь осталась.

Время было уже послеобеденное, все стали возвращаться. Идёт бабушка и видит, что младшая дочь на заборе неподвижно сидит и в лес смотрит. Ладно, думает, пусть сидит. Но и вечером девочка сидела на заборе, не слезая с него никуда.

Бабушка забеспокоилась, пошла звать дочь. Подходит к ней и велит домой идти, а та отвечает:

— Нельзя.

— Почему нельзя?

— Дедушка велел.

— Какой дедушка?

— Из леса ко мне дедушка приходил, высокий, с сосну ростом. Велел мне здесь сидеть и его ждать.

Бабушка, удивлённая, на лес смотрит, потом велит дочери не молоть чепуху и живо в дом идти. А вечером у девочки температура поднялась, её знобить стало. Бабушка побежала в соседний дом, там медсестра жила. Но не сумели они её спасти — той ночью девочка умерла.

деревня странная смерть короткие
1 710 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории