Встреча у речки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Встреча у речки

© Валентина Чурикова
1 мин.    Страшные истории    Helga    14-04-2019, 12:36    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было это в 1997 году, когда я работала продавщицей в магазине в маленьком селе. Тогда у меня был молодой человек, с которым мы встречались уже три года. Его звали Женя. В том году его собирались забрать в армию, и в один из последних дней перед его отъездом мы договорились встретиться только вдвоём. Вечером в назначенное время встретились у речки, вместе искупались, занялись любовью и т. д. До утра мы лежали на тоненькой простыне на траве, нам было очень хорошо. Утром Женя попрощался и ушел.

Через несколько дней я зашла к Светлане, матери Жени, и помимо прочего рассказала ей о нашей встрече у речки. Светлана очень удивилась — оказалось, что Женю забрали в армию раньше назначенного дня, и в тот вечер он был уже в поезде!

Я была в полном замешательстве. С кем я тогда провела ночь? Кто это был?..

Я отправила Жене письмо, где рассказала обо всём. Через некоторое время он написал мне письмо с ответом, где клялся Господом и всем, что у него есть, что в тот вечер он не смог прийти, так как его действительно неожиданно отправили в армию!

У меня была близость с кем-то, но не с Женей. Теперь я избегаю людей и боюсь, что он, кем или чем бы он ни был, появится в моей жизни ещё раз...

что это было? архив короткие
1 004 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. DELETED 3 июня 2022 02:15
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  2. NoMoreDrama 3 июня 2022 10:52
    Просто интересно, кто этому литературному выкидышу лайки накрутил то... Записки не то, что на манжетах, но носке рваном же..
KRIPER.NET
Страшные истории