Бабушкин халат » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бабушкин халат

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-05-2019, 11:31    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда мы с Юрием поженились, то решили на подаренные деньги сделать ремонт и купить новую мебель. Квартира ему досталась от бабушки с дедом, которых уже несколько лет нет в живых. И вот, разбирая тонны хлама и всякого старья, я наткнулась на шикарный шелковый халат. Очень эротичный, с чёрным кружевом. Поинтересовалась у мужа, он сказал, что этот халат бабушка носила. Я сначала удивилась, но потом поверила, ведь он был зарыт глубоко на антресолях, а его бывшая кроме спортивных костюмов ничего не носила. Но мне так понравился этот халатик, что я решила оставить его себе. Муж сказал: «Да носи ради бога, если тебя не пугает, что он бабушкин». И вот выстирала я его, надела, стою на кухне, готовлю... Муж лежит в спальне с ноутбуком. Вдруг слышу за спиной чьё-то дыхание, и пол скрипит. Ну думаю, мужа совесть замучила, помогать пришёл. Оборачиваюсь — никого! У меня душа в пятки ушла. Побежала в спальню, рассказываю в ужасе, муж молчит…

Дальше — хуже. Ночью сам собой стал включаться свет в коридоре. Я думала, что с ума схожу, но муж тоже это видел. Ещё с таким щелчком, аж жутко… Там же, в коридоре, стоял шкаф с дедушкиными инструментами, который на замок закрывался. На замок! А тут, как приходим домой откуда-нибудь, дверь шкафа нараспашку… Сколько его не закрывали, а он всё равно всегда открыт. Отвезли шкаф на дачу. Тогда стали образы и тени появляться в дверных проёмах. В общем, начали какие-то вещи немыслимые происходить, стало страшно в темноте спать — купили ночник. Причём я заметила, что как халат этот надеваю, так и начинает всё ходуном ходить.

Купила в церкви свечи, зажгла, стала по квартире ходить — смотрю, в одной из комнат в углу дым чёрный повалил. И свеча моментально сгорела… Тут-то муж и «раскололся» — рассказал, что давно здесь такое происходит, ещё до нашего с ним знакомства батюшку два раза вызывали, чтобы порядок навёл. А там, где дым был, бабушкина кровать стояла, где она в страшных муках умерла. Перед смертью она просила с ней халат её в гроб положить, но не выполнили её просьбу.

Так или иначе, что бы это ни было, зла оно нам не желает. Просто жутковато порой…

квартира видения звуки нехороший дом полтергейст предметы архив короткие
1 157 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории