Голова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Голова

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-02-2019, 17:11    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История реальная, мне потом еще газету показывали. Но впервые я услышала её от моей подруги детства, которая лично общалась с одним из «действующих лиц» этой истории. Сама она из Первомайки, живет там давно и всех знает не понаслышке…

Десять лет назал жил в городе один мужчина с дочерью. Мать девочки умерла очень рано, и отец воспитывал дочь одну, любил всем сердцем свою «кровинушку». Однажды пошла эта девочка в лес возле железной дороги и пропала. Вечером отец стал переживать — он не знал, куда делся ребенок, и названивал ее подружкам. Подружки не знали, где она. Сказали, что, возможно, задержалась где-то допоздна, может, с парнем загуляла...

Утром отец начал уже серьезно волноваться. Пошел в милицию, там сказали, что нужно трое суток ждать (как обычно бывает). Через трое суток начались масштабные поиски по всему поселку: милиционеры прочесывали всю местность с собаками, добрались и до леса, но там ничего не нашли, однако примерно через неделю позвонил диспетчер с железной дороги и сказал, что на путях что-то лежит и мешает движению, создает аварийную ситуацию. На место приехала милиция. В проеме между рельсами был обнаружен труп обезглавленной девочки, опознать ее смог только отец по особым приметам на запястье… Голову искали, но так и не нашли.

На похоронах отец плакал навзрыд, потом полгода беспробудно пил. За полгода он превратился из здорового мужчины в дряхлого старика, однако добило его не это. Как он сам потом рассказал (со слов подруги), тянуло его к тому лесу, возле которого дочь пропала. Пришел он туда как-то раз пьяным, хотел под поезд броситься, потом успокоился. Бродил долго по лесу и вдруг увидел, что неподалеку что-то в кустах чернеет. Он кусты раздвинул, а оттуда голова его покойной дочери и выкатилась… Уже наполовину разложившаяся, на лице ужасная гримаса, глаза выедены червями, рот скривился в крике ужаса. Мужчина обомлел от увиденного. Говорят, к вечеру он пришел в первый попавшийся магазин с этой головой в руке, бормоча что-то невнятное…

После этого отец надолго попал в психиатрическую больницу. Дело же так и не раскрыли.

жесть архив короткие
1 168 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории