Ладошки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ладошки

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    18-03-2019, 20:37    Указать источник!
Произошла эта история с моей подругой Ольгой. Она жила тогда с родителями и братом в квартире на десятом этаже 12-этажки. В то время они недавно туда переехали — может, 4-6 месяцев прожили. Стоял ноябрь. Балконные окна часто запотевают в это время года, и вот как раз на этих запотевших стеклах Ольга стала замечать странности: на них стали появляться отпечатки маленьких ладоней. Как будто малыш баловался, своих отпечатков наставил. Только проблема была в том, что детей маленьких в квартире не было. Ольге тогда 19 лет было, ее брату Стасу — 21, не тянули они на деток детсадовского возраста, а отпечатки, судя по размеру, принадлежали трехлетнему-четырехлетнему малышу.

Сначала Оля не придала этому значения: мало ли что, может, в гости кто-то зашел с ребенком, пока ее дома не было. Но ладошки появлялись с завидной регулярностью примерно в одно и тоже время после полудня раза 2-3 в неделю. Оля тогда стала родителей и брата спрашивать: не заходил ли кто с ребенком в гости? Те сказали, что такого не было. А откуда тогда отпечатки — непонятно. Они всегда располагались на средних окнах практически у самого потолка, что исключало версию, что соседские дети со своего балкона перегнулись и понаставили. Уже не знали, что и думать, хотя никого особо они не беспокоили, страха не наводили. Было просто интересно, что ж это за феномен такой, кто же отмечается у них на стеклах. Может, домовой?

Однажды Оля разговорилась с соседкой по лестничной площадке, вскользь упомянув о загадочных ладошках на балконе. Та побледнела, охнув: «Бедный Диня не успокоится никак». И рассказала, что в квартире, которая находится над Ольгиной, года три назад произошло несчастье. Там жила молодая семья: мать, отец и трехлетний мальчик Денис. Однажды мать развешивала на балконе белье, а он крутился рядом — прищепки подавал. Зазвонил телефон, мать пошла ответить, а балконные окна не закрыла. Пока она разговаривала по телефону, Денис подтащил табуретку, взял наволочку, прищепки и залез на табуретку. Пытаясь повесить наволочку, он потерял равновесие, вывалился с балкона и разбился. Семья долго не могла смириться с трагедией, мать винила себя в смерти сына, дважды пыталась свести счеты с жизнью. Говорила, что ей постоянно снится Денис, что он приходит к ней, стучится в балконное окно, прижимается ладошками и просит впустить. В конце концов, было принято решение продать квартиру и переехать подальше от болезненных воспоминаний. У той квартиры уже год как новые хозяева были, и они вроде ни на что странное не жаловались. «Может, он мать ищет? — предположила соседка. — Потому-то в другие квартиры и заглядывает...».

Оле даже поплохело от этой истории. Говорит, что поднялась домой, пошла на балкон, а там опять эти ладошки. Она так и разревелась: «Маленький, прости. Нет здесь твоей мамы. Прости, малыш». На следующий день сходила в церковь, заказала службу по Денису. Ладошки не исчезли совсем, но стали появляться значительно реже, точнее, в определенный период — в середине ноября с 13-го по 15-е число. Два-три дня появлялись, если стекла позволяли, а потом исчезали на целый год. Ольга потом специально уточнила у соседки, когда именно разбился мальчик — та сказала, что в начале лета. Может, в середине ноября его день рождения, и он так отмечается?..

квартира призраки архив
878 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории