Лихие кони » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лихие кони

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    28-01-2019, 14:30    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мой прапрадедушка Никита жил в Иркутской губернии. У него была семья — жена Анна (моя прапрабабушка) и двое детей, мальчик и девочка. Жили небогато, но и не бедствовали. Работали на железной дороге.

Однажды утром Никита проснулся каким-то подавленным. На вопрос жены, что случилось, он рассказал: «Аня, я сегодня видел странный сон. Иду я по дороге, и вдруг меня нагоняет тройка лошадей. Смотрю, а на телеге сидит мой покойный отец. Мы разговорились. Он спросил, куда я иду, а потом предложил поехать туда вместе, так как ему тоже надо было в то место. Я сел на телегу. Отец погнал лошадей, а кони были очень лихие и сразу очень быстро поскакали».

Жена забеспокоилась — такой сон мог предвещать нехорошее. Но надо было собираться на работу, и о сне забыли.

В полдень, выполнив работу на железной дороге, они решили передохнуть. Выбрали место около речки. Никита подошёл к воде, зачерпнул её ладонью, чтобы умыться, и упал. Жена подошла, наклонилась над ним — а он уже не дышал. Смерть была мгновенной...

предвестия сны архив короткие
890 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Астра 26 августа 2023 11:42
    Мне однажды приснились бабушка с дедушкой, покойные на тот момент. Я их встретил в деревне, где бывал у них летом. Они попались мне навстречу. Я спросил, куда они идут, бабушка сказала, что мне туда не надо. Утром я рассказал маме сон, она сказала, что мне той ночью грозила смерть.
KRIPER.NET
Страшные истории