Бабушка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бабушка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-05-2019, 15:17    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мне было 13 лет, когда умерла моя бабушка. Все говорили, что она была ведьмой. И меня она многому научить пыталась, крестить запретила. Когда она сильно заболела, мы с матерью переехали жить к ней. Однажды ночью я почувствовала, как будто что-то холодное тянет меня за руку к бабушкиной комнате. Я разбудила маму, и мы вместе пошли к ней. Бабушка лежала на кровати с бледным лицом, прошептала мое имя и протянула руку ко мне. Я дала ей подержаться за мою кисть и спросила: «Что, ба?». Она глазами показала куда-то в угол. Я посмотрела туда и увидела незнакомую женщину в черном, которая внимательно смотрела на меня. «Мама, кто это?» — испугалась я. «Где?» — удивилась она. Я снова посмотрела в угол, но не увидел там никакой женщины. Буквально через минуту бабушка скончалась.

В день похорон я стояла на кладбище и слушала, как провожающие шепчутся по поводу: «Кому она силу-то отдала?». Мама мотала головой, мол, ничего не знаю. Тихие разговоры, неспешная суета — самые обычные похороны, и тут... моя бабушка открыла глаза в гробу и улыбнулась мне, и это видела только я. Меня трясло...

С тех пор на местах трагедий я часто вижу мертвых — обычно в виде нечётких силуэтов. Сначала очень боялась, а потом привыкла. Соседи обходят меня стороной и ведьмой обзывают, из церкви гонят. Говорят, бесов вожу за собой...

ведьмы видения архив короткие
941 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории