Анечка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Анечка

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    11-06-2019, 19:54    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Анечка тихонько приоткрыла дверь в родительскую спальню. Рядом с кроватью стояли два силуэта. Один из них держал в руках ножницы, а второй — большой чёрный пакет. Анечка испугалась и невольно вскрикнула. Незнакомцы услышали девочку и резко повернулись к ней. Вместо лиц у них была просто кожа. Не было ни глаз, ни рта — только густые чёрные волосы на голове. Анечка побежала в свою комнату, спряталась под одеялом и долго плакала. Она боялась, что эти страшные существа придут за ней. Время шло, за ней никто не являлся. Девочка не заметила, как уснула.

Наутро за столом Анечка спросила у мамы, кто приходил в их спальню ночью. Мама удивилась вопросу и сказала, что это был всего лишь сон, что никто не приходит по ночам в их дом, и что у дочки просто богатое воображение.

Аня попыталась протестовать: она хотела объяснить, что действительно видела ночью каких-то странных существ, но тут в дверях кухни возник один из тех силуэтов. Он поднес палец к тому месту, где по должен был находиться рот. Аня закричала, показывая пальцем на незнакомца. Мама обернулась и стала смотреть прямо на это существо.

— Что ты так кричишь? — она повернулась к дочери. — Там никого нет. Ладно уж, сегодня будешь спать со мной и папой.

Существо в дверном проёме медленно развернулось и зашагало прочь.

* * *

— Доброй ночи, — мама поцеловала Анечку и перевернулась на другой бок.

Девочка никак не могла уснуть — и, как оказалось, не зря. Дверь скрипнула и стала медленно открываться. Минута, две — никто так и не зашёл. Но когда Аня подняла голову наверх и посмотрела на потолок, то замерла от ужаса. На потолке, словно на полу, сидели всё те же существа. Одно из них по-прежнему держало пакет, а второе — огромные ножницы. Существо, которое держало пакет, спрыгнуло с потолка и подошло к маме Анечки, второе последовало за ним. Оно одним движением отрезало голову спящей женщине. То же они сделали и с папой Анечки. Второе существо сложило головы в пакет. Аня потеряла сознание от страха...

Утром, едва открыв глаза, девочка вспомнила события прошедшей ночи. Собрав волю в кулак, она повернулась в сторону мамы. Все было в порядке, мама спокойно спала рядом с дочкой. От радости Аня бросилась обнимать маму...

Голова женщины отпала и покатилась по спальне.

вымышленные жесть существа архив короткие
1 108 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории