Прикосновение прошлого » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Прикосновение прошлого

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    11-04-2019, 20:36    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У вас когда-либо возникало чувство, будто кто-то гладит вас по голове, притом, что вы — взрослый человек и одни в комнате? Или ощущение сквозь сон, будто рядом кто-то лежит? А давно умершая кошка не приходит, чтобы потереться о ноги или свернуться клубком на коленях?..

Если первый случай я списала на тоску по умершему дедушке и забыла, то о втором мне рассказала мать, поинтересовавшись, не ложилась ли я к ней ночью. Я, взрослая девушка, не испытывала подобной потребности — так я и ответила. А через несколько дней, проснувшись ночью, почувствовала, будто через меня непрерывно пропускают ток. Не в силах пошевелиться, я ощущала, что слева от меня кто-то лежит — точнее, висит в воздухе, потому что слева кончался край дивана, и лежать там было просто не на чем.

Третья история произошла лишь однажды. Я позвала кота, и он прибежал на зов. Но прежде чем он появился, невидимая бархатная шерстка потерлась о ноги. Когда-то у моей бабушки жил кот...

квартира что это было? архив короткие
894 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории