Опасная пассажирка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Опасная пассажирка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-04-2019, 18:39    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история о друге моего отца. Он бывший балагур и выпивоха, по молодости, по рассказам отца, он не видел его трезвым годами, хотя тот исправно работал, женился — просто вечером, как по расписанию, обязательно чекушечку, да под селедочку удавливал. Но вот уже 30 лет как он не пьет, после случая одного...

Был 1980 год. Этот человек, назовем его Айдар (это не его настоящее имя) подвыпивший ехал домой с другого города. Была ночь, и вдруг он видит — на обочине стоит симпатичная блондиночка и голосует. Радости дяди Айдара не было предела — тогда он еще был молод, и кровь горячая была. Естественно, остановился. Спросил: «Куда, красавица?». Та, томно улыбаясь, назвала город, в который он ехал. Села она на переднее пассажирское сиденье — едут, разговаривают. И тут он вдруг заметил, что у нее вместо ног из-под юбки торчат козьи копыта. Сперва подумал, что померещилось, но потом уже пригляделся и остолбенел. Стал думать, как же быть, пытаясь не подать виду, потом остановил машину у обочины и попросил красавицу с козьими копытцами выйти и посмотреть правую переднюю фару — сказал, что ему показалось, будто она не горит. «Девушка» слезла, а он тут же захлопнул дверь и ударил по газам. Но не тут-то было — только он с облегчением вздохнул, как увидел в зеркале заднего вида, что эта блондиночка его догоняет. Он уже на запредельной скорости, а та не отстает. Догнала, цокая копытами, стала бежать рядом с ним и заглядывать к нему в окно. Мужик был не из робких — хотя, как он говорил, чуть не обделался, но поставил себе цель доехать до дома.

Приехал, наконец, в двор свой, а выйти не может — эта деваха круги нарезает вокруг его машины, бегает, как угорелая. Он стал сигналить, но автомобиль почему-то не издавал ни звука. И тут он потерял сознание. С утра его нашли без сознания в машине — у него был сердечный приступ. Айдара спасли, но с тех пор он не пьет и по ночам старается один не ездить.

дорога существа архив короткие
1 191 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории