Шумный подвал » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шумный подвал

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 10:42    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Стали в подвале одного из пятиэтажных домов в нашем городке твориться непонятные вещи. Подвал большой, и многие жители там деревянные сарайчики себе построили — хлам ненужный хранить, соленья на зиму ставить. И вот начали бояться туда ходить. То дверь не могут в подвал открыть, тянут, тянут на себя — никак. А едва подастся, так снова захлопнется, будто её изнутри держат. Наконец, откроют, а никакого шутника там и в помине нет. То замки кто-то с дверей срывает, но взять ничего не возьмет. Днем, когда из подвальных оконцев свет брызжет и шум уличный проникает, еще ничего, а к вечеру звуки непонятные бродить по подвалу начинают — не поймешь, то ли вода в трубах клокочет, то ли стонать кто начинает за спиной…

Приехали как-то в гости к одному мужику из этого дома под вечер. Выпили, закусили и послали хозяина за банкой соленых огурчиков в подвальный сарай. Побоялся он в страхах своих признаться, накинул курточку, ушел и — пропал. А гости так напились, что только под утро о нём и вспомнили. Спустились, а он лежит там, рубаха разорвана, сам весь исцарапанный, с топором в руках — и мертвый. И по щепкам от досок видно было, как отбивался он от кого-то, да не отбился.

Проверила подвал милиция, ничего не нашла и засаду на ночь оставила — троих милиционеров. Спрятались они за трубы, сидят, поглядывают, да без толку — тьма такая, что без разницы, открыты у тебя глаза или нет. Двенадцать миновало, час, и слышат они шорох, будто вдоль стены кто-то пробирается, да так явственно, что они почти видят страшный длинный силуэт. Замерли милиционеры, пистолеты из кобур тянут. Второй шорох, третий… Слева заходят, справа, все ближе к ним. Милиционеры защелкали предохранителями. Шорохи смолкли, и тут вдали скрип раздался, словно некто огромный в железных сапогах по железному полу шел к ним. Волосы дыбом у милиционеров встали, мороз прошёл по коже. Целятся они в темноту перед собой, и только дверь к ним распахнулась, такой стук над их головами раздался, точно кто-то пытался длинным стальным ломом их всех уложить, да промахнулся.

Весь дом проснулся в час ночи от бешеной пальбы в подвале. Когда приехала подмога, в живых остался только один милиционер. По результатам обследования выходило, что они просто-напросто перестреляли друг друга.

После этого ещё одна засада в подвале чуть не погибла таким же образом. Спаслись тем, что после шороха и скрипа, когда раздался стук, включили мощные фонари и увидели, что никого в подвале и нет.

Потом произвели там раскопки и в дальнем углу в подвальной жиже обнаружили три трупа. А жильцы вспомнили, что как-то слышали в подвале шум драки. Но, как водится, никто на неё не обратил внимания, и даже милицию не вызвали. А те трое так и забили друг друга насмерть...

дом призраки странная смерть архив короткие
863 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории