На горном перевале » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На горном перевале

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    3-09-2020, 10:29    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Историю эту мне рассказали родители, произошла она с моим отцом. Мне тогда было 13 лет, и я даже слышала, как они ее обсуждали в закрытой комнате, но не придала этому значения в то время. Подробности я узнала гораздо позже.

Случилось это на горном перевале по дороге от Уфы до Сима. Стояла осень. Мой отец и его друг ехали ночью, каждый на машине друг за другом. Если не ошибаюсь, то отец ехал вторым. Смотрит — с горы из леса выбегает стая белых собак. Расстояние было большое, но видно их было отчетливо. Перебегают они всей сворой дорогу и прыгают в обрыв!

Отец опешил. Они с другом остановили машины, оказалось, что оба это видели. Смотрят, а никаких следов нет, и внизу собак никаких не видать....

Дальше произошло еще кое-что непонятное. Теперь уже отец ехал первым. Смотрит — далеко впереди идет девушка в светлом длинном пальто, со светлыми волосами. Идет она в ту же сторону, что и машины едут, то есть видно ее было со спины. Едет отец, едет, а девушка приближается медленно, как будто он тоже пешком идет, а не на машине догоняет. Наконец, почти поравнялся с ней как раз у поворота, и тут она стала оборачиваться. Отец увидел лицо этой девушки, и оно, по его словам, было, как у статуи — глаза без зрачков, лицо неподвижное и белое. Отец рассказывал, что у него волосы дыбом в прямом смысле слова встали. Затормозил он, выбегает — а там никого нет. Друг в том участке дороги чуть поотстал, поэтому ничего не видел.

видения дорога архив короткие
1 320 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории