Случай на 3-й Транспортной » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Случай на 3-й Транспортной

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    4-08-2020, 16:09    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Произошло это событие в июле 2005 года. Был я на каникулах в родном городе Улан-Удэ, и мне предложили посторожить базу. Если смотреть по «2ГИС», то я сторожил хозяйственный корпус по улице 3-й Транспортной, дом 5.

Если честно, то сторожил не только я один, но еще две собаки — Сильва и Рэй. Если Сильва отличалась спокойным нравом, то к Рэю советовали не подходить, ибо любил облаять и куснуть. Я подумал, что, в принципе, это даже хорошо при проникновении злоумышленников через забор. Но, как оказалось, я сильно ошибался. В эту ночь мне, скажем, повезло — на базе в «КамАЗе» заночевали два дальнобойщика, в гостиной не хотели ночевать — надо платить, потому спали прямо в машине, благо там есть где.

В общем, как полагается нормальному сторожу, спать я уже лег часов в 12 ночи, надеясь поспать до половины седьмого. И, может, мне это удалось бы, если бы не мой чуткий слух. Проснулся в 4:50 из-за того, что обе собаки скулили, и еще я на ночь не включил прожектор для освещения территории — конечно, нарушение техники безопасности. Но прожектор светил прямо в мое окошко — как бы я тогда спал? И вообще, он производил ослепляющий эффект, если смотреть в левую сторону, а там как раз ворота.

Картина была такая: смотрю в окно, выходящее на 3-ю Транспортную, дом 3 «а», то есть там, где Рэй. Вижу, что он забился в конуру и жалостливо скулит, подвывая — вот вам и смелость. Кусать водителей и сторожих мы горазды, а тут в будку забились, чуть ли не окоп роем... Посмотрел налево — там конура Сильвы, — картина аналогичная: забилась там и не вылезает. Выхожу на улицу и тут кто-то на ворота как надавит — они аж выгнулись. А я человек ленивый, на замок их никогда не закрывал, они у меня на болту толщиной в 12 миллиметров примерно. Ёлы-палы, думаю, что происходит?! Потом еще раз кто-то весом своим навалился, металл заскрипел. А «КамАЗ» в 40 метрах от ворот стоит, хоть бы кто шевельнулся. Мысль проскользнула — пойти к прожектору, выключатель-то на столбе. Пошел, а ворота от моего КП были всего в пяти метрах (смотрите на карту, если интересно). Четыре шага сделал, смотрю под ворота, а там лапы здоровенные, серые. Не скажу, что когтистые, а серые, потому что в такое время суток зрение только по интенсивности освещения работает. В общем, впечатлили меня лапки, и не пошел я к выключателю, к себе запрыгнул, а у меня две двери, но ни одна толком не закрывается. Мороз по коже, а по голове так вообще сущий электрофорез. Смотрю в окно на ворота — еще раз на них надавило оно, но не так сильно, и на этом все успокоилось. Минут тридцать прошло, совсем светло стало. Сильва и Рэй из будок повылезали, хвостами виляют, лают. Ну, тут и я осмелел, тапки надел, пошел болт смотреть — хорошо погнуло, но плавно так. Мягко на ворота давило это диво, но СИЛЬНО! Сами ворота тоже вспучены, как чашечка бюстгальтера...

В общем, металла на нашей базе много, и тем более болтов. Порылся в ломе, под шельтером нашел большой такой болтище, чтобы впритык входил. И после этого случая на него только и закрывал. Конечно мороки много, но действительно страшно было. То, что ворота вспучило так, сказал, мол, ветер сильный был, вот их и выгнуло...

Рэй после этого случая, кстати говоря, кусаться перестал. У меня даже мысль появилась, что это чудище по его душу приходило.

А вообще, если анализировать место, то от леса оно очень далеко, рядом железная дорога и огромная промзона, включающая в себя ТЭЦ №1, очистные сооружения, локомотиво-вагоноремонтный завод, плюс кладбище есть на востоке в двух километрах.

Место я расписал подробно. Если кто-то что нибудь знает о проявлении таких вот чудес в этих краях, пишите в обсуждении.

улица существа архив
1 526 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории