Старушка на опушке » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Старушка на опушке

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:07    Указать источник!
Лето. Закат. Солнце уже зашло за горизонт, но небо еще озарялось оранжевым светом. Я, как обычно, катался на скутере по окрестным деревням и селам. По дороге решил остановиться — посмотреть на закат, перекурить и отдохнуть на поле. У нас вообще очень красивые места в Подмосковье — обширные поля и леса, по которым кое-где разбросаны деревеньки. Стою, курю, любуюсь закатом и вдруг вижу, что из леса (я как раз остановился рядом с лесом) выходит старуха — морщинистая, одетая в какое-то тряпье, на голове черный платок — и идет ко мне, опираясь на палку. Я сначала подумал, что бабка просто заблудилась — может, грибы или ягоды собирала. Она подошла ко мне, взяла за руку и стала тянуть меня в лес — говорит, пойдем, я тебе что-то покажу. Я отвечаю, что не пойду я с ней, и пытаюсь вырваться от ее руки, но она не отпускает меня. К тому моменту я подумал, что она немного чокнутая. А бабка упорствует — мол, это тебя касается, пойдем со мной и я покажу тебе, будешь знать. Наконец, я вырвался из её хватки, быстро завел скутер и уехал. А она мне вслед прокричала, что я ее вспомню через год.

Вы не поверите, но на следующий день у меня мать парализовало, а через год она умерла...

лес предвестия странные люди короткие
1 403 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории