Ребёнок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ребёнок

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    26-04-2019, 23:29    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мой дядя, работавший следователем в милиции, рассказал мне о том, как в 90-х годах в нашем городе задержали 40-летнего мужчину по подозрению в убийстве грудного ребёнка и его отца. На допросе задержанный мужчина, работавший до этого акушером (назовём его Михаил), сразу же признался в убийстве ребёнка. На вопрос о том, кто убил отца малыша, тот рассказал следующую историю.

До совершения убийства он работал в одном из роддомов и принимал роды у женщины. Он был знаком с её мужем — они были друзьями, и Михаил часто приходил к ним в гости. Он и принимал роды его жены. Когда рождался малыш, женщина очень сильно мучилась и кричала, что ненавидит этого ребёнка и что она убьёт его. Отцу акушер сказал, что так иногда бывает — возможно, его жена перенесла в прошлом психическую травму, поэтому у неё такое отношение к ребёнку.

В основном ребёнком занимался отец. Матери было некомфортно даже находиться в одной с ним комнате, и когда муж приходил с работы, она была бесконечно благодарна ему, за то что он освободил её от обязанности присматривать за ребёнком.

Спустя несколько месяцев муж уехал в командировку, а жена осталась дома. Через неделю отец получил телеграмму, в которой говорилось, что его жена тяжело больна, и что ему следует вернуться. Он срочно вернулся, и жена сказала ему, что в её болезни виноват крошка-сын.

Когда она уже шла на поправку, отец спускаясь с лестницы (к слову сказать, они жили в частном двухэтажном доме) наступил на детскую игрушку и чуть не упал. Он не придал этому значения и ушёл спать.

На следующий день, возвращаясь с работы, он долго звал из прихожей свою жену. Когда прошёл внутрь, застал её мёртвой под лестницей — она тоже наступила на игрушку, не смогла удержать равновесие, упала вниз и сломала позвоночник.

Отец впал в депрессию и начал говорить то же, что и его жена. Спустя несколько дней акушер, который был в курсе всей этой истории, так как они были друзьями, решил навестить его и, услышав, что тот собирается убить своего сына, вколол ему снотворное с успокоительным перед уходом. В милицию сообщить не решился — подумал, что если друг выспится, то навязчивая идея ослабнет.

На следующий день он снова пришёл в квартиру друга. Его друг спал на кухне. Он никак не мог разбудить его, и к тому же у него вскоре начала кружиться голова. И тут он заметил, что все ручки на газовой плите вывернуты на максимум. Друг не мог сам повернуть их, так как снотворное было достаточно сильным, чтобы продержать его во сне до обеда. Он выключил газ, пошёл в детскую и застал малыша возле захлопнутой двери.

Михаил говорил, что понял в тот момент: покойная жена, а затем и её муж были правы: их ребёнок — порождение ада. Следующий момент, который он запомнил — это то, как он стоит над изувеченным трупиком младенца, сжимая в руке кухонный нож.

На следующий день его поймали, так как соседи видели как он, весь в крови, выходил из дома.

Конечно, в милиции ему никто не поверил. Михаила осудили за двойное убийство с особой жестокостью на пожизненное заключение.

странные люди архив короткие
975 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории