Старик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Старик

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    19-03-2019, 23:23    Указать источник!
Был у моего деда брат двоюродный — Иваном звали. Пьяница и разгильдяй, надо сказать. Я тогда университет заканчивал, и однажды утром дед сказал, что Иван болеет сильно, и надо сходить проведать его. Когда приехали, он лежал у себя на кровати, но был весел — травил анекдоты и байки. Мы сидели на стульях за столом рядом с ним, чай пили.

Вдруг Иван посерьезнел и посмотрел на пустой стул. Спрашивает: «А это что за старик в чёрной одежде?». Мы смотрим на пустой стул — там, естественно, никого нет. А Иван вдруг как заорет: «Не трогай! Не хочу! Руки! Дрянь! А-а-а...» — и захрипел. Так и скончался до приезда «скорой». Медики потом говорили, что у него был инфаркт, хотя первоначально он лежал с больной печенью — циррозом.

Позже мы ещё заметили, что настенные часы в той комнате остановились на момент последнего его хрипа.

квартира видения короткие странная смерть архив
862 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории