Смерть виртуальная и реальная » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смерть виртуальная и реальная

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-05-2019, 21:51    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Был у меня друг один, который в свое время был просто помешан на всяких блогах и дневниках — в те времена, когда подобные сервисы были на пике популярности. Создал он себе штук двадцать разных аккаунтов и неустанно их вел. Притом он так умело маскировался, что ни по стилю написания, ни по содержанию этих аккаунтов невозможно было сказать, что все это ведет один и тот же человек. Затем ему это надоело, и он стал их удалять, пока у него не остался только один аккаунт на «Живом Журнале», в котором он активно провоцировал других пользователей, обсуждал свежие новости — все было в ключе довольно серьезного блога, а не простого дневника.

Когда, наконец, ему надоел и этот аккаунт, то он решил уйти красиво и заодно провернуть еще одну аферу в своем стиле. Он не писал в блог в течение месяца, а затем от лица якобы жены блогера создал пост о своей смерти. В том посте говорилось, что ночью он был зарезан хулиганами, которых уже поймали и посадили. С тех пор он туда не заходил под своим именем, лишь иногда отслеживал новые комментарии, но весь поток вопросов и сочувствия игнорировал.

Прошло шесть лет, и его убили местные хулиганы. Неожиданно, печально, рано. Мразей поймали через пару дней, семья долго отходила от шока. Когда все улеглось, я вспомнил про его последний аккаунт и заглянул туда. И был ошеломлен тем, что дата его мнимой смерти, которую он сам же себе и прописал, полностью соответствовала дате его реальной смерти (естественно, за исключением года). Более того, сравнивая статью о его кончине в местной газете и ту, которую он написал сам о себе, я нашёл множество страшных совпадений, как-то: количество хулиганов, время смерти, причина разбоя и места ножевых ранений...

предвестия архив короткие
866 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории