Горбатая старуха » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Горбатая старуха

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 17:43    Указать источник!
Я был обычным парнем — у меня были друзья, учился в престижном университете, все в моей жизни было хорошо. До поры до времени.

Этим летом я сломал ногу (возвращаясь с друзьями после рыбалки, упал с крутого склона). Казалось бы, обычный перелом, но обнаружилось, что в области поясницы у меня смещен один из позвонков. Врач сказал, что мне еще повезло, что я легко отделался, и добавил: «Последующий месяц ты проведешь дома». Мне было чертовски обидно — последний месяц каникул, а я должен сидеть дома, как на привязи. Но лечение есть лечение.

С этого момента день за днем сутки напролет я сидел дома (жил я в спальном районе), и эта скукота медленно, но верно сводила меня с ума. И вот в один прекрасный день, когда я сидел и пил чай, в дверь раздался звонок. Я открыл дверь. За порогом оказалась горбатая старушка, очень милая с виду, которую я никогда в жизни не видел. Она попросила стакан воды. Удивившись такой просьбе, я, тем не менее, доковылял на костылях до кухни, налил стакан воды, вернулся, а старушки и след простыл. Я подумал, что она просто не дождалась, закрыл дверь, зашел в свою комнату, включил плеер и стал слушать музыку.

Сон подкрался незаметно. Мне приснилась эта горбатая бабка: она находилась в моей квартире и стояла в конце коридора, глаза были выпучены, ее жуткий взгляд был направлен прямо на меня. В этот раз она не была так приветлива. Она открыла рот и стала что-то бубнить, медленно приближаясь ко мне. Ее седые волосы опадали прямо на глазах.

Очнулся я от дикой боли в пояснице и в ноге, как будто пилой провели. Уже стояла ночь. Я кое-как добрался до ванной, чтобы умыться, достал зубную пасту, щетку, начал чистить зубы. Умылся, взглянул в зеркало на шкафчике — а в зеркале прямо за моей спиной та бабка стоит, смотрит прямо на меня и тянет ко мне свои руки; лицо кривое до ужаса, рот открыт, оттуда течет какая-то слизь, глаза так выпучены, что создавалось впечатление, что они сейчас лопнут. Я от страха потерял дар речи, резко обернулся — никого. Забыв про боль в пояснице, я добрался до своей комнаты. На часах было три ночи. Я включил свет и просидел так до самого утра.

Утром позвонил другу и попросил его прийти переночевать. Он согласился. Я рассказал ему, что произошло. Как я и ожидал, он объяснил это тем, что я долго сижу тут взаперти, и это давит на мои нервы.

Вечер. На улице стемнело, меня потянуло в сон, друг лег спать рядом на полу. Заснул и вижу тот же сон — коридор, а в конце коридора та бабка, она стоит ближе, чем вчера, и вот-вот схватит меня, от нее жутко разит тухлятиной. И вдруг, неожиданно для меня, она проскользнула мимо меня в комнату. Я бросился за ней и увидел, как она схватила друга и своим поганым ртом впилась в его губы. Я пытался помочь ему, но не мог — меня словно парализовало.

Проснулся от резкой боли в спине. Сразу пытаюсь разбудить друга, но не получается. Я начинаю трясти его за руку, переворачиваю на спину, а на его уже посиневшем лице застыло выражение ужаса...

Не описать словами те чувства, которые я испытал в тот момент. Приехала «скорая», констатировали смерть в результате внутреннего кровоизлияния.

После той ночи кошмар закончился. Но жизнь моя пошла наперекосяк: меня затаскали по судам, однако оправдали. Тем не менее, друзья стали остерегаться меня, а из университета меня отчислили. И я до сих пор не знаю, что это была за тварь, и почему она выбрала моего друга, а не меня...

квартира видения сны странная смерть странные люди архив
988 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории