Двойник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Двойник

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    22-06-2019, 17:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда я был еще дошкольного возраста, то часто видел во сне своего двойника. Он не был моей совершенной копией и, если бы мы стояли рядом друг с другом, то окружающие легко бы нас отличили, однако если бы рядом не было меня, то его могли бы со мной спутать. В совсем далеком детстве в таких снах он был мне просто лучшим другом, годам к шести он стал своего рода наставником. Он пытался обучить меня управлению сном. Объяснял мне, что какую бы страшную вещь я ни увидел во сне, от всего этого могу избавиться одним лишь усилием воли. Хорошо помню нашу последнюю встречу: он завел меня в квартиру, которая с виду была точной копией моей, но в ней что-то было не так. Я не сразу понял, что в ней гораздо больше комнат. Он мне объяснил, что одна комната таит в себе мои желания, другая — мои страхи и так далее.

Во время всего «обучения» я делал все, лишь бы его не слушать. Мне просто интереснее было полетать или порезвиться со всякими зверушками. После того последнего «урока» с комнатами я его больше не видел.

Но лет в 18 мне внезапно приснился сон: я вроде как проснулся, встал с кровати и сделал себе утренний кофе, как вдруг услышал настойчивый и громкий стук в дверь. Когда я ее открыл, то увидел на пороге своего двойника. На нем было нечто вроде фрака. Он был бледный, с черными мешками под глазами, имел редкие сальные волосики и жиденькие усики. Глаза были полностью черными.

Мы прошли с ним в кухню, и он заговорил. Сказал, что потратил на меня много сил и возлагал на меня большие надежды, но я их не оправдал, поэтому теперь мне придется за все это расплатиться. В то время я носил кулон со своим знаком зодиака, который он рывком сорвал, сказав, что это он тоже заберет, а затем направился к выходу. «Что ты собираешься делать?» — крикнул я ему вслед. «Один из твоих друзей пойдет со мной», — бросил через плечо мой двойник и хлопнул входной дверью. Тут я проснулся.

Первым делом я начал ощупывать свою грудь в поисках кулона. Его не было. Впрочем, такое случалось уже несколько раз — во сне я запросто мог порвать цепочку, а сам кулон мог завалиться куда-то за матрас. В тот день я перевернул всю спальню, но кулона так и не нашел. Я ходил в страхе две недели и ждал самых печальных новостей о ком-то из своих друзей, но, тогда ничего плохого с ними не произошло.

А еще через месяц, когда я начал забывать этот сон, моего лучшего друга насмерть сбила машина. Я не хочу связывать это со своим двойником, но что произошло, то произошло. Кулон я так и не нашел.

в детстве предвестия сны архив короткие
884 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории