Когда я был участковым » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Когда я был участковым

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    13-04-2019, 15:15    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я тогда работал участковым и во время одного обхода зашел очередной раз в «неспокойную» квартиру, которая была под наблюдением. Там жила женщина лет сорока, сильно пьющая, у нее была маленькая дочь. Женщина постоянно водила к себе мужчин, запирая девочку в ванной. Соседи часто жаловались на шум, потому я часто бывал в этой квартире.

На мой звонок в дверь долго не реагировали. Наконец, дверь приоткрылась на длину цепочки, и в проеме показалось опухшее лицо этой женщины. В ответ на мою просьбу открыть дверь она пробормотала что-то неразборчивое, но цепочку отстегнула. Когда я зашел в прихожую, то сразу обратил внимание на странный запах. Тогда я был еще новичком и представлял мало, как пахнут трупы, но подозрение этот сладковатый запах породил. Я попытался разговорить хозяйку квартиры, но та невнятно бормотала и все норовила сесть на пол. Мне показалось, что она пьяна, но перегара я не чувствовал. Судя по тишине, в квартире никого не было.

Вспомнив о девочке, я решил обойти квартиру, поискать ее. Все комнаты оказались пусты, а ванна была заперта. Когда я подошел к двери в санузел, женщина завопила, попыталась оттолкнуть меня оттуда. В ее неразборчивой речи стали проскальзывать слова «чудовище» и «кровь». Знатно перепугавшись, я вызвал по рации ребят из участка. Уж не знаю, что именно тогда меня испугало — на тот момент я убедил себя, что просто беспокоюсь, смогу ли справиться сам с этой сумасшедшей женщиной (я тогда ещё был почти тощим), но сейчас, припоминая, могу сказать, что страх был практически необъяснимым, жутким. Через десять минут прибыли двое коллег. Вместе мы смогли задержать хозяйку квартиры и открыть дверь ванной.

На полу у старой чугунной ванны лежало тело девочки лет девяти, одетой в ночную сорочку, залитую кровью. Лицо девочки было обезображено — нижняя губа была практически оторвана и висела лоскутом, обнажая челюсть с выбитыми зубами, глаза были выцарапаны. Ногти на маленьких пальчиках были обломаны, а на двери мы обнаружили кровавые разводы и глубокие царапины, в неровностях которых позже обнаружили обломки ногтей. По всей комнате были следы запекшейся крови. Унитаз (санузел в квартире был объединенный) был залит непонятной жижей, оказавшейся смесью все той же крови и фекалий, от него к трупу шел странный след, похожий на те, что оставляют за собой слизняки.

Женщина при виде этой картины закричала и потеряла сознание. Мы же, справившись с тошнотой, вызвали «труповозку». Приехавшие эксперты выпроводили нас за двери. Больше я ничего не слышал об этой истории. Если честно, не особо и стремился.

квартира жесть странная смерть существа архив короткие
1 790 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории