Афганская история » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Афганская история

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    20-06-2019, 23:11    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда было мне 18 лет, я по призыву попал в армию. Прошел учебку, попал на место службы — и через месяц построили всех на плацу и отправили «за ленточку», в Афган. Там прикрепили к базе «Скоба» в качестве десантника. Так и прослужил. Месяц прошёл спокойно. А потом у нас округе «духи» появились. И с тех пор стали группы пропадать. Причем находили их в совершенно жутком виде — духи никого не жалели. По жестокости они не уступали маньякам — к примеру, моего соседа по комнате после очередного вылета «потеряли». Нашли три дня спустя. Желудок вскрыт, голова отрезана и вставлена в дыру. Гениталии отрезаны и вставлены в рот отрезанной головы. И такое случалось по несколько раз за месяц, порой даже по несколько десятков раз.

И однажды отправили конвой на «Чайку» — соседнюю базу. По-моему, за лопастями для вертолётов. Час прошел, запрос с «Чайки» — где конвой? Пытаются связаться — не получается. Отправили поисковую группу — нашли грузовик и БМП на обочине. На БМП — несколько капель крови, а в кустах — дух мертвый. Тут же все понятно стало. Буквально полчаса спустя со «Скобы» спецгруппа выехала, карательная. Приблизительное местоположение духов было известно.

Тут чертовщина и началась. Обычно духи подкупали местных жителей и те сообщали о приближении войск к расположению группировки. Потому отряд был готов встретить жесточайшее сопротивление. Но аул, где обитали бандиты, встретил их тишиной. Даже дозорного не было. Парни спешились, штыки пристегнули и на штурм пошли. Кольцом вокруг базы расположились и смыкаться начали. Никого. И лишь на площади в центре, у колодца, нашлись боевики. Если так можно сказать...

Чуть отвлекусь для описания площади со слов непосредственного участника событий. Судя по всему, там колодец располагался, а рядом что-то вроде помойной ямы. Площадь небольшая, вымощена камнем. Наших парней нашли в яме — связанные, с кляпами во рту, они сидели в состоянии кататонии — то есть полного отчуждения от реальности. Некоторые бойцы специально учились входить в такое состояние, чтобы не доставить духам удовольствия от пыток. Как, видимо, было и в этот раз. Весь состав конвоя был жив — ранен, но жив. А вот духи...

Духи были сложены «солнышком» вокруг колодца. И у всех без исключения были перегрызены глотки, буквально вырваны кадыки. Потом врач посмотрел по снимкам — говорит, такие разве что тигр оставит. Ну не мог же тигр стащить трупы в центр деревни. Мало того, все выглядело так, будто духи и не сопротивлялись — не было стреляных гильз. И, самое главное, крови не было нигде, кроме площади — будто бандиты сами пришли сюда и улеглись, а потом им перегрызли глотки. В общем, странностей было много. Снимки сделали и вернулись в базу. Потом полковнику показали — тот плюнул, снимки порвал и приказал всем говорить, что бандформирование уничтожили бойцы отряда. А насчет подобного запретил распространяться под угрозой: «Лично выведу за ограду и пристрелю».

Вот и думаю с тех пор — уж не пресловутая ли «высшая справедливость» в тот день духов покарала, а наших не тронула?

военные жесть за границей странная смерть архив короткие
1 310 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории