Снафф » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Снафф

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    13-03-2019, 17:47    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Термином «снафф» называют видеозаписи реальных убийств. Согласно рейтинговой системе кинематографических ассоциаций и специальных служб, снафф-фильмов не существует — в том числе и знаменитых «Ликов смерти». Официально всё это подделки, артхаусный псевдо-снафф, фальсификация, что угодно. Фильмов, предназначенных для удовлетворения больных ублюдков, наслаждающихся чужим мучением и смертью, «не существует».

Ложь. Они вполне реальны — так же реальны, как «Терминатор» или «Унесённые ветром». Самый ранний из них — немой фильм с полусгнившей целлулоидной плёнки, озаглавленный «La mort d’une fille» («Смерть девушки») и датированный 1896 (!) годом. Самые поздние аналоговые (не цифровые) записи из тех, что попали в массы, судя по дурацким причёскам и характерным слоганам на футболках, были сделаны в 1983 или 1984 году и изначально записаны на старую видеокассету формата «Betamax».

В этих фильмах варьируется уровень насилия — от небольшого и почти бескровного до болезненно-гротескного, но все они включают в себя довольно символические сцены секса, а после и убийства девушки с грязноватыми светлыми волосами и голубыми глазами. На вид ей можно дать около 19 лет.

Одной и той же девушки.

На каждой плёнке.

видео жесть неожиданный финал архив короткие
1 219 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 17 августа 2020 13:14
    Эм, найдешь, добавь в крипер-медиа.
KRIPER.NET
Страшные истории