Кого не стоит призывать » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кого не стоит призывать

Указать автора!
3.5 мин.    Страшные истории    Грибной Государь    28-05-2020, 16:23    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
"Всем привет, любители паранормального. Сегодня у меня для вас немного неожиданный ролик," - молодому человеку на видео было около 20 лет и уже сейчас было понятно, что он вряд ли имеет нормальную работу, а на жизнь зарабатывает роликами для доверчивых детей на Ютубе. Перед тем, как снять видео с паузы, я быстро пробежал глазами по остальным "произведениям" этого человека. Пиковая дама, ночь в лесу, звонок пучеглазой курице и заброшенный особняк, который был арендован у загородной базы отдыха - это всё было мне до боли знакомо и к тому же крайне осточертело. Я не хотел тратить своё время на ещё одного балабола, но Серёга сказал, что это видео действительно стоит моего внимания и по прошлому опыту у меня не было причин ему не доверять. И так, я снял видео с паузы:

"Дело в том, что сегодня мы будем призывать Гриб Гнилушку. И я уверен, что вы такого призыва ещё ни у кого не видели, поэтому ставьте свои призрачные пальцы вверх, подписывайтесь, если этого ещё не сделали и конечно, не забывайте про колокольчик, кроме того у меня есть группа во..." - Ну началось, как обычно. Я промотал на пять минут вперёд, проскочив кучу саморекламы и проплаченной рекламы дерьмовых игр, когда наконец парень на видео перешёл ближе к делу.

"Неделю назад мне написал один подписчик и сказал, что знает духа, которого я призову первым на всём Ютубе. Также он дал мне ссылку на сайт с инструкцией. Ссылку на страницу этого парня и инструкцию призыва я оставлю в описании, а теперь давайте уже приступим. Для начала мне понадобится лист бумаги, как обычно и грибы. Я уже купил упаковку в ближнем супермаркете. Так, теперь мне надо начертить один символ на листке," - он принялся что-то рисовать, после чего поднёс лист к камере. На бумаге была как бы это назвать... Что-то по типу свастики с тремя лучами, только это были скорее не лучи, а щупальца, как мне показалось. - "Теперь я должен разложить по одному грибу на конце каждой линии... И так, я ложу листок на пол, раскладываю, как вы видите грибы, а сейчас я принесу стакан воды." - Эзотерик-любитель ушёл из поля зрения камеры и вернулся через несколько секунд со стаканом воды в руках, - "И так, главная часть ритуала. Я выливаю воду в центр рисунка... Вот... Он уже размок почти весь. Надо произнести слова, которые вы тоже найдёте на сайте с инструкцией. В рощу ухожу - грибочки ищу, съедобный не бери - на гнилушку посмотри. В рощу ухожу - грибочки ищу, съедобный не бери - на гнилушку посмотри." - Повторяя своё заклинание, парень сидел на полу, смотр на мокрый листок бумаги, с символами и тремя грибами на нём. Ровно через пятьдесят секунд после того, как он начал это говорить свет в комнате, показываемой в видео замерцал, как если бы лампа перегорела, - "Чёрт, вы это видели? Свет моргает. Здесь есть кто-нибудь? Гриб Гнилушка, ты здесь есть?" - Свет погас. Дешёвый трюк, я видел такое уже множество раз и обычно за кадром просто сидел ещё один человек, который щёлкал выключателем, но почему-то сейчас даже я чувствовал что-то не то.
Свет снова включился, только теперь он был холодным и зеленоватым.

"С-с-сука... Это уже не весело нихрена... Как это прекратить? Убирайся, гриб сраный!" - Забавно, он кричит на нечто, чего даже не видит. Кстати, я обратил внимание на листок с грибами, и похоже что он стал покрываться грибницей. Из-за этого странного освещения не очень понятно, но похоже, грибы формируют новую колонию. Вскоре это заметил и несчастный блогеришка, явно залезший куда-то, куда ему не следовало. - "Ёпт... Смотрите, это... Фу, блять мерзость! Я дотронулся и оно, короче смотрите" - испуганный парень чуть ли не со слезами на глазах поднёс к камере палец, которым только что ткнул в некогда листок бумаги, а теперь уже паукообразное нечто,ю состоящее из мицелия. На кончике пальца мицелий тоже был. Его белые веточки медленно расползались по пальцу, проникая в ткани своей жертвы. Пауковидное нечто тем временем заползло на потолок, и пока парень был отвлечён своим повреждённым пальцем, повисло на паутине из грибницы прямо на его головой. Кажется этот недоумок уже понял, что над ним что-то висит и заорал как резаный, в считанные секунды схватил камеру и похоже, попытался выбраться из комнаты. Не получилось.
Камера была подвешена в одном из верхних углов комнаты, объектив был загажен чем-то, что отразилось и на качестве видео. Зелёный свет был ещё ярче, чем до этого. То, что некогда было человеческой комнатой походило на гнездо монстра: все стены оплетены белёсой грибницей, к противоположной стене прикреплён ещё живой блогер. Он оплетён той же грибницей, что и всё в комнате, но отчаянно пытается вылезти из её пут. Пока человек безрезультатно вырывается, кто-то или что-то за кадром фокусирует съёмку на его лице, чтобы зритель мог увидеть всю глубину страданий молодого человека. Грибница вгрызлась в его лицо, а из кожи в некоторых местах торчали поганки, но он всё ещё был жив и орал. Нечто снова отдалило камеру, обхватив в поле зрения всё помещение. Вся комната как-будто потеряла форму. Отростки мицелия вырастали из пола, потолка и стен, формируя причудливые образы деревьев, грибов и кораллов, отдельные сгустки этой массы отпочковывались от стен совсем и приобретали очертания насекомых, червей и человекоподобных созданий. Всё это постоянно пульсировало, пожирало само себя и меняло формы и в этом буйстве жизни и смерти совсем терялся бедный герой этого видео. Наконец-то стена отпустила его, но это был уже не он. От головы остался покрытый грибами вместо волос череп и скелет, срощенный с мицелием, который заменил бедняге и мышцы и кожу. То, что было человеком пыталось проползти комнату и добраться до камеры, или же того, кто её держал, но всякий раз по пути его то перемалывал большой грибной паук, то поедало хищное растение, то разрывал на части двухметровый монстр с пастями вместо рук. Всякий раз он рассыпался, и как всё в этой комнате собирался из праха вновь, в ещё более странную и пугающую форму. В конце концов этот червь дополз до камеры, но нечто позади неё одним лишь взглядом развалило это жалкое создание на несколько мелких поганок.

Бесовство продолжалось семь минут и просто оборвалось помехами, после которых видео уже окончательно закончилось. Да, не наврал Серёга. После просмотра я машинально повторил регулярную процедуру: раскрыл описание, пролистал комментарии. С комментариями не повезло, к данному видео они были заблокированы. В описании были две ссылки, представлявшие интерес. Одна вела на чью-то страницу в ВК, которая к моему несчастью была уже удалена, вторая на богом забытый сайт из глубин даркнетов. Страница с убогим оформлением содержала инструкцию, уже продемонстрированную выше, но был один элемент, о котором я намеренно умолчал, но поверьте, вам же лучше будет этого не знать. Кстати вот ещё что: пролистав в самый низ страницы я нашёл там правку, внесённую гораздо позже написания статьи, написано было: "Спасибо, что впустили, ждите продолжения". Ну и оставался ещё один вопрос, который мне предстоит обдумать в ближайшее время: кто же выложил это видео в Интернет?.

квартира видео инструкции и правила странная смерть существа что это было?
2 099 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории