Ритуалу нужно следовать всегда » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ритуалу нужно следовать всегда

© Raccoon
4 мин.    Страшные истории    Raccoon    11-03-2020, 08:34    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Знаешь, я бы хотела рассказать тебе одну историю, чтобы показать то, насколько сложна магия и почему надо следовать ритуалу полностью от начала и до конца, ничего в нём не меняя.

Это произошло пять лет назад, в две тысячи пятнадцатом. Мне тогда только исполнилось четырнадцать лет, родители подарили мне набор лего. Он был классный, но не совсем то что мне хотелось. Я хотела приставку "иксбокс ван", но отец был категорически против, считая что от неё "разжижаются мозги". Хах, знал бы он что именно это с ним и случится спустя три года, не смел бы мне отказывать, ну да ладно, не будем отвлекаться.

Тогда я ещё только начинала своё обучение, да и кровными родственниками сложнее управлять, кровь ведь не водица, поэтому желаемое я решила заполучить другим путём, совершив сделку с *****ром. Его истинное имя не то что произносить, даже думать о нём слишком опасно без должной защиты, поэтому извини что данную деталь я опущу.

На сайте, ссылку на которую дал мне мой любимый и дорогой дедушка для самообразования, ритуал был расписан чётко и подробно, так что проблем в подготовке не возникло. И когда всё было собрано, наступил день "икс". Ночью, после двенадцати, я осторожно вылезла из своей кровати и, стараясь не шуметь, свиной кровью на дверях спальни родителей и брата, благо у нас была трёшка, всё спасибо дедуле, нарисовала руны сна. Когда всё было кончено, можно было шуметь сколько угодно, хоть петарды взрывать прямо в квартире, родственники до шести утра ни за что бы не проснулись.

Покинув стены квартиры, я направилась в сторону недавно сгоревшего двухэтажного магазина, находившегося в паре километров от моего дома. Это было само провидение, ведь для моего ритуала место, где кто-то заживо сгорел, в данном случае ночной сторож, подходило как нельзя лучше.

Ты, конечно, спросишь, как это я не испугалась куда-то идти глубокой ночью совершенно одна. Но я управляла силами, которые были пострашнее любого насильника или гопника с ножом. Нет, конечно я волновалась, но дедушка, как только начал меня обучать, первым делом дал мне основы боевой магии. Разумеется, с каким-нибудь колдуном мне пока ещё было рано сражаться, но заставить грабителя вырвать себе глаза и сожрать их я могла, хотя ещё и не применяла свои силы на практике.

Дойдя до магазина, я осторожно прошла внутрь. На первом этаже, конечно, была разруха, но ничего такого что бы мне могло помешать. На всякий случай я поднялась на второй этаж, по чудом уцелевшей лестнице. А вот там меня ожидал неприятный сюрприз в виде двух бомжей, что-то пьющих у дальней стены. Заметив меня, они немедленно отправились в мою сторону, один спросил: "А что такая красавица здесь так поздно делает?". Судя по неровной походке и заплетающемуся языку, он уже был сильно пьян.

Алкоголь и наркотики делают мозг слабым, а значит для сильной магии, лежавшему у меня в сумке праху покойника, время не пришло. Вместо этого я высыпала на ладонь горсть "дьявольского порошка", как его называют в наших кругах. Слабая смесь, которую легко сделать из общедоступных материалов.

Быстро подойдя к приближающимся бомжам, я указала пальцем на одного из них и скомандовала второму: "Вырви ему кадык, а потом разбей свою голову о стену", после чего дунула порошком ему в лицо, развернулась и пошла на первый этаж. За спиной я слышала ругань, рычание, вопли боли, глухие удары, после чего наступила тишина.

Перед ритуалом вызова я провела ритуал защиты. Он был довольно простой. Надо было всего лишь другим порошком, "защитой жилища", посыпать на все подоконники и дверные проёмы, после чего прочитать небольшое заклинание. Хотя нет, вру. Ингредиенты для этой "защиты" были довольно редки и без дедушкиных связей достать их было бы весьма непросто. Но результат того стоил. В течение следующих двадцати четырёх часов никто даже не подумал бы залезть внутрь, а если он и собирался заранее это сделать, то после заклинания сразу передумал бы.

Закончив с охраной, я принялась за подготовку к ритуалу. Начертила свиной кровью руну призыва, заключила её в круг из рун защиты, расставила по краям шесть свечей из тёмного воска, выпила из пластиковой бутылки заранее приготовленную смесь из могильной земли, "дьявольского порошка" и собственной мочи. Редкая гадость, скажу тебе, но без неё мои голосовые связки не выдержали бы и половины прочтения заклинания призыва, они просто мгновенно сгнили бы.

Закончив с приготовлениями, я встала у свечи, указывающей на север, открыла в своём смартфоне страницу с заклинанием и принялась читать. Совсем скоро горло запершило, из левой ноздри потекла кровь, голова сильно заболела. Да, скажу честно, в первый раз призывать всегда тяжело. Со временем тело к этому адаптируется, но поначалу всегда весьма тяжело.

Как только я произнесла последние слова, прямо передо мной возник Он. Знаешь, без дыма, без огня, без всего. Просто секунду назад его не было, а потом БАЦ - и появился. И даже не проси меня рассказать о том как Он выглядел. Дело не в том что это тайна за семью печатями, просто я и сама не знаю. Мой взгляд всё никак не мог на нём сфокусироваться, мне Он представлялся размытым пятном. Сейчас да, я знаю способы чтобы их видеть, но тогда я только начинала свой путь, так что в этот раз без подробностей.

- Чего ты хочешь? - спросил Он. Невербально, я просто услышала голос в своей голове. Несмотря на это, отвечать следовало не мысленно, а используя голосовые связки.

- Иксбокс ван.

- И что ты дашь мне взамен?

- Своего брата - с этими словами я достала заранее приготовленную прядь волос и сожгла в пламени чёрной свечи.

- Приемлемо. Но ты уверена в выборе дара?

И тут я опешила. Это не совсем те слова что Он должен был произнести в случае успешной сделки. Но где я могла ошибиться? Мозг быстро перебирал варианты и ничего не нашёл.

- Д-да, уверена, - запнувшись, ответила я.

- Хорошо. На исходе второго дня ты получишь то, что желаешь.

И он исчез. А я ошарашенная поспешила домой.

Брат исчез. И никто, кроме меня, совершившей сделку, и дедушки, защищённому от многих видов колдовства, о нём никогда не вспоминал, благодаря Его магии. Дедуле, сразу скажу, было плевать на внука. Как и на свою дочь. Не показавшие хоть капли предрасположенности к магии, они быстро потеряли его интерес. В отличие от меня, ставшей его любимой внучкой. И если бы не специфичный характер его работы, он бы давно забрал меня к себе. Но ничего, в этом году, когда я закончу своё обучение, смогу переехать к нему.

Но я отвлеклась. Брат исчез, а через два дня по кроватью я нашла свой дар. "Иксбокс". Не "ван" образца две тысячи пятнадцатого, а самый первый, из две тысячи первого года. Ох и зла я была, сначала думала что Он меня обманул. Но потом поняла что это не так и я обманула саму себя. По ритуалу я должна была предложить Ему кого-то дорогому своему сердцу, а к брату я особо тёплых чувств не питала, надеялась что сыграет свою роль то что мы родственники. Поэтому Он и спрашивал, уверена ли я в своём даре. И всё же, как мне позже рассказал дедушка, то что я отдала ему человека одной со мной крови помогло мне получить нечто близкое к желаемой вещи, а не что-то плохое, типа коробки со скорпионами или оспинного одеяла.

С тех самых пор я и поняла, что ритуалу надо следовать в точности. И что надо было предлагать ему прядь волос Жени, моей первой школьной любви, а не своего бесполезного брата.

Закончив рассказ, я взглянула на Игоря. Он лежал связанный на кровати, которую мы совсем недавно делили и был жутко испуган. Ещё бы, быть абсолютно беспомощным в тот момент, когда рядом находится женщина с острым словно бритва ножом и рассказывает о каких-то опасных магических ритуалах.

Игорь мне особо не нравился, но он был поистине великолепным любовником, поэтому последние два раза что мы спали вместе были не частью ритуала, а просто моей прихотью. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Поэтому как только будильник, установленный в моём смартфоне, известил меня о наступлении полуночи, я быстрым движением перерезала Игорю горло и начала нараспев читать заклинание.

Мужчины приходят и уходят, а ритуалу нужно следовать всегда.

оккультизм ведьмы без редактирования
3 281 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Parabellum 22 мая 2022 02:49
    "Вырви ему кадык, 
     ...с этого момента дела Гордона пошли в гору))
KRIPER.NET
Страшные истории