В темном-темном лесу... » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В темном-темном лесу...

© КОРАЛИНА
2 мин.    Страшные истории    Марго    13-01-2020, 17:01    Источник
Эту историю я услышала от случайной знакомой – соседки по больничной койке. Произошла она с ее братом еще в те времена, когда наша Родина называлась Советским Союзом и простиралась от Карпат до Тихого океана.
Как-то одна организация на Западной Украине купила грузовой автомобиль у другой организации, находящейся где-то в Центральной России. Чтобы перегнать автомобиль в кратчайший срок, в командировку в Россию были отправлены два водителя: Василий (назовем его так) – брат моей знакомой, и Петр – его напарник.

Все шло, как по маслу: ребята без приключений добрались до нужной организации, оперативно оформили необходимые документы, получили машину и на ней отправились в обратный путь – домой. Погода была хорошая, машина – в прекрасном состоянии, она бежала легко и весело почти без остановок, шоферы вели ее по очереди – пока один был за рулем, другой отсыпался. Уже значительна часть пути была позади, когда машина въехала в ночной лес. Нет, специально в лес никто не ехал, просто так был обозначен маршрут, а лес, хоть и был огромным, его пересекало самое настоящее асфальтное покрытие – дорога. Некоторое время машина ехала, освещая фарами пространство впереди себя , Василий за рулем, рядом –проснувшийся Петр.

И тут произошло необъяснимое - на лобовое стекло машины прыгнула тень и стала биться об него. Да-да, это была тень человека с руками, ногами и головой, а самого человека не было. Машина двигалась - и тень вместе с ней, только руками отчаянно молотила по стеклу. У Василия волосы стали дыбом, он покосился на напарника, тот был в таком же состоянии, но никто из них не проронил ни слова – молча ехали дальше. Внезапно машина заглохла. Тень застыла на лобовом стекле.

Ночной лес страшный – много таинственных пугающих звуков, а тут еще из далека - то ли вой, то ли стон, то ли плачь, потом все стихает. Напарники сидели в полном оцепенении, боясь даже громко вздохнуть. Внезапно впереди – свет фар, грузовик. Не доехав до украинцев метров пятнадцать, машина заглохла. Не затормозила, а именно заглохла. Тут уже все действующие лица покинули свои места и стали делиться впечатлениями. Вновь прибывшие тоже шоферы, тоже командировочные, только двигались во встречном направлении. Также въехали в лес, и на лобовое стекло бросилась тень и стала биться о стекло движущейся машины, пока та не заглохла.

Водители еле дождались рассвета. Только тогда отправились на поиски источника таинственных звуков, которые всю ночь наводили на них ужас. Идти пришлось долго, шли на звук, иногда тот стихал на продолжительное время , тогда хотелось вернуться, но потом возобновлялся и ребята продолжали поиски.

То, что они увидели, потрясло воображение: маленький мальчик лет четырех был привязан веревками к дереву. Всю ночь он провел в лесу и уже не имел сил плакать, только хрипел. Взяв кроху на руки, шоферы вернулись к своим машинам и, о чудо, те без проблем завелись. Сразу же – в милицию.

История оказалась до банального проста: умерла мать, отец нашел другую, а та поставила условие: избавишься от ребенка – буду с тобой. Вот папаша и постарался. «Я бы не наказывал отца, - сказал Василий, - я бы просто сделал с ним то, что он сделал со своим родным сыном: привязал бы в глуши к дереву и оставил, глядишь, может кто-то и спас бы».

А что касается тени – научного объяснения тут быть не может. Возможно умершая мать пришла с того света спасти свое дитя, ведь материнская любовь бессмертна.

лес дети призраки
1 842 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории