В середине рабочего дня » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В середине рабочего дня

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 11:27    Указать источник!
Я работаю в компании «БДО» в офисе на Преображенской площади в Москве. Недавно в середине рабочего дня (часа три где-то было) я сидел и занимался отчетом о прибылях и убытках, когда мой начальник встал со своего места (у нас опен-спейс), подошел ко мне и сказал, мол, пойдем. Обычно он так говорит, когда нужно в переговорку на совещание. В «Outlook» никаких встреч не было на сегодня, так что я немного удивился, но встал и пошел за ним — всякое же бывает, просто не создали, например, эту встречу.

Иду я за ним по коридору, а он даже не говорит ничего, потом подходит к двери со знаком молнии на желтом фоне и открывает. Мы заходим (я вообще первый раз туда попал), а за дверью коридор длинный с тусклым освещением и поворот. Идем по коридору, поворачиваем — там провода какие-то висят и шахта техническая вниз идет. Начальник говорит: «Поможешь?» — и показывает вниз, вроде как туда лезть надо. Света в коридоре уже почти нет, только из-за угла лампа светит смутно-желтым. Я, ничего не понимая, подхожу к этой шахте и смотрю вниз, а там эта яма чернотой в никуда уходит. Схватившись за выступ, лезу ногами вниз, а начальник сверху стоит, смотрит. И тут я рукой обо что-то острое зацепился, она меня уколола больно, и я говорю: «Господи, что мы тут делаем-то?» В ответ — тишина. Смотрю наверх, а там и нет никого. И тут голова вмиг прояснилась, как если бы я протрезвел резко. Смотрю — на локте кровь проступает под рубашкой. Я полез назад, выбежал из этого коридора и направился в свой офис.

Когда я зашел в кабинет, начальник как ни в чем не бывало сидел за своим столом и спросил, мол, куда я ходил-то — по его словам, сидел я за столом, а потом молча встал и вышел, — и что у меня с рукой. Я его, конечно, расспрашивать ни о чём не стал, вдруг еще подумает, что я с ума схожу.

Когда шли обедать, я как бы невзначай ручку от той двери дернул, и она запертой оказалась.

Вот такая история. Я сам неверующий, всегда смеялся над теми, кто верит в сверхъестественное, а тут эдакая бесовщина как будто бы. Если это был розыгрыш, то весьма странный, да и как начальник так быстро убежал, причём абсолютно бесшумно, в кабинет? Ну и рассказали бы мне уже, наверное, чтобы вместе посмеяться, ан нет, молчат.

офис что это было?
1 785 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории