Неудавшийся поход » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Неудавшийся поход

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:05    Указать источник!
Этот случай рассказал мне мой бывший преподаватель истории. Мужик он был интересный, свой предмет любил. Далее буду повествовать по памяти от его лица.

Собрались мы с друзьями в поход — я и два моих товарища. Взяли две палатки, еду, туристическое снаряжение и отправились в горы (он назвал конкретное место, но я забыл название). Приехали в поселок, сказали, что хотим пойти в горы на озеро, которое там находилось. Нас стали отговаривать местные жители: мол, там опасно, нехорошее место и т. д. Мы тогда ещё были молодые, вспыльчивые, в слухи не поверили, только посмеялись над суеверными деревенщинами.

Весь день мы шли и под вечер наконец-то вышли к озеру. Слева находилось озеро, справа — высокий кустарник (чем-то напоминало кукурузное поле). На берегу озеру разбили палатки, поели, поговорили о том о сём и легли спать.

Палаток у нас было две — одна одноместная и одна двухместная. Я и товарищ легли в одной, а наш друг во второй. Ночью я проснулся от звука, будто кто-то ходит около костра. Шепотом окликнул товарища, но он, как оказалось, тоже давно не спал. Мы вдвоем в голос позвали нашего третьего друга, который спал в отдельной палатке (он был самый рисковый из нас троих). Тот проснулся, спросил в чём дело, а когда услышал звуки, сказал, что это, наверное кабан — сейчас возьму ружье и проверю.

Следующие минуты я никогда не забуду... Раздался крик — нечеловеческий крик ужаса, это кричал наш товарищ от страха. Мы с другом в палатке чуть не поседели, но через пару мгновений крик стих. Мы стали окликать товарища, но было тихо, слышался только плеск воды в озере. Мы так и не решились выйти той ночью из палатки, нам было очень страшно. Наутро, мы вооружились подручными средствами, всё-таки выглянули. Первым делом заглянули в палатку друга и обнаружили его там в беспамятстве. На вопросы, что случилоcь, он ответить не смог, только что-то мямлил (кстати говоря, он и позже так и не вспомнил, что же он видел — память от страха отшибло напрочь, а может, просто не захотел нам говорить).

Возле костра мы не обнаружили никаких следов. Что за существо могло передвигаться, не оставляя следов, и напугать взрослого, крепкого мужчину с ружьем до потери памяти? Мы собрали наше снаряжение и отправились назад в село. Никому ничего говорить не стали, но местные жители по нашим лицам, похоже, сами догадались, что произошло...

существа короткие
1 898 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории