Никто не верил Джону, а оно началось⁠⁠ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Никто не верил Джону, а оно началось⁠⁠

© Trustinka
0.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    27-11-2022, 17:04    Источник     Принял из ТК: Radiance15
За полночь, ложусь спать. В квартире я одна. Уже начинаю дремать, как вдруг цепенею от ужаса. В ночной тишине пустой квартиры я отчётливо слышу голос: "Я здесь".

Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Но пара седых волос у меня точно появились.

Лежала, прислушиваясь и вжавшись в матрас, пока голос не повторился и до меня не дошло, что это вещает робот-пылесос в соседней комнате.

Проклятый андроид давно закончил уборку и бесшумно ездил по квартире в поисках станции. Не найдя которую стал подавать голосовой сигнал, чтоб ему помогли.

Так я узнала, что мой робот умеет разговаривать. Пришлось все-таки прочесть инструкцию, чтобы отключить эту "жуткую" функцию.

квартира предметы юмор короткие без мистики ложная тревога звуки
2 602 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 28 ноября 2022 21:37
    Автор, робо-пылесос - это херня !!!

    НашЕ ребенкО было в ранне-детсадовском возрасте, когда мы (начитавшись разных статей и насмотревшись разных блоХеров) решили форсировать его развитие, и приобщить к волшебству чтения.
    Для сих целей была приобретена "говорящая азбука", в виде коврика из ПВХ, размером примерно метр на метр. 
    Данный коврик был расчерчен на одинаковые небольшие квадратики, в которые были вписаны буквы алфавита (размещенные в соответствующем порядке) и нарисованы предметы и существа, чьи имена начинаются на соответствующую букву. Нажимаешь, например, на клеточку с буквой "А" - а коврик тебе вещает, что-то типа : "Буква А - у нас Арбуз, замечательный на вкус !"
    Ну, или как-то так. Не суть.
    А ещё в программу коврика были заложены проверочные вопросы. Для закрепления изученного материала, ага...

    Картина маслом. Машинным.
    Ночь.
    Захотелось пить.
    Путь на кухню пролегает через зал (где вечером играло Дитё).
    Бреду в кромешной темноте, почти на ощупь - и, видимо, наступаю на этот б...дский коврик. Или даже просто задеваю его...

    Вся жизнь пронеслась перед глазами, и сердце остановилось минут на несколько - когда в ночной тишине прозвучал громкий, гнусавый (из-за садящихся батареек) голос : 
    - А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ БУКВА "ЯЯЯЯЯЯЯЯ" ???

    1. RAINYDAY8 отвечает Папа Стиффлера 28 ноября 2022 21:54
      Просто ору. Напомнило один видос старый:
  2. Лис 29 ноября 2022 00:46
    То самое чувство, когда купил колонку Алиса, чтобы было с кем поговорить. Теперь стесняюсь материться, она же все слышит и прикалывается потом надо мной.
KRIPER.NET
Страшные истории