Мёртвый плод в чреве Ани (из серии историй "Смейся до смерти") » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мёртвый плод в чреве Ани (из серии историй "Смейся до смерти")

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    24-11-2022, 12:58    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

На центральной сельской улице возвышалось над бревенчатыми избами серое шестиэтажное здание, именовавшееся,  проржавевшими буквами рядом с главным входом  - поликлиникой. Пасмурная погода добавляла больше мрачности одиноко стоявшему бетонному строению с облупившейся жёлтой краской вокруг окон. Перед входом в поликлинику периодически из-за давно не проводимого капитального ремонта сыпались со стены бетонные обломки на приходящих или уходящих пациентов. Вот пришёл человек давление померить, а ему на голову кусок стены падает, в результате человек при смерти оказывается на обоссаной больничной койке, с давлением как у мертвеца. Или ещё один пример: выходит довольная бабка из поликлиники, готовая от радости отдаться любому встречному, бум и голова старой всмятку. Также хочется отметить про лечение в данном заведении, это отдельный номер. Лечат здесь водкой "На Берлин", смесь самогона и корвалола! Используется как анестетик, дезинфицирующий порошок, гель для душа, моющее для посуды и средство для чистки унитазов. 

На втором этаже, в кабинете с синей табличкой "терапевт", подходит девочка, лет девятнадцати, стучит в дверь и неуверенно спрашивает:

- Олеся Вагиновна, к вам можно?

- О, Анька, заходи! - Олеся Вагиновна попыталась изобразить улыбку на своём толстом лице и рукой пригласила присаживаться. - Ну рассказывай, что стряслось. 

- Живот болит у меня Олеся Вагиновна, уже второй месяц.

- Ух, что ж ты так терпишь, давай посмотрим что у тебя там. Какой-то он у тебя раздутый.

- Не знаю Олеся Вагиновна, что это может быть.

- Милочка, да вы беременны! 

- Не может быть...И от кого же?

- А я то откуда знаю, ноги же не я раздвигала. 

- И что же мне делать?

- Что делать, что делать... Ребёнка хочешь? 

- Нет.

- Тогда есть у меня одно средство. - Олеся Вагиновна достала из ящика в столе вантуз с красной ручкой. Попросив девочку полностью раздеться, Олеся Вагиновна принялась работать вантузом в её узкой щёлке, словно прочищала засор в трубах. 

- Ой, сколько мусора вываливается. Чей-то носок, пожалуй твоего любовника. 

Кабинет терапевта заполнился серой жидкостью вперемешку с бытовыми предметами, по типу носков, утюга, карандашей, фломастеров. 

- Вроде всё вантузом выкачала, - отрезала Олеся Вагиновна, горестно добавив: 

- Не беременна ты, а живот был наполнен всяким мусором. Чем же вы там занимались? 

- Олеся Вагиновна я не виновата! Мама сказала всё на помойку выбросить, а мне жалко было и я со своим парнем решила спрятать пока что всё у себя.

- Ах ты маленькая плутовка, маленькая озорница, проказница, ну я тебе сейчас устрою и матери твоей позвоню,  чтоб ремнём тебе всыпала как следует. На данный момент зашью твою греховную "рану", будешь знать в следующий раз для чего предназначен данный орган. 

- Нет, Олеся Вагиновна, неееет!!!


Срочные новости: учёные смогли создать в большом адронном коллайдере миниатюрную чёрную дыру и всё это благодаря бесстрашной девятнадцатилетней Ане и заслуженному терапевту России Олесе Вагиновне. Уважаемые жители Камчатки, просим сохранять спокойствие, пока вы находитесь в Ане, с вами будут контактировать спецслужбы. Настоятельно ВАС просим не препятствовать эксперименту. 







163 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории