Алименты » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Алименты

© В. В.
1 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    13-11-2022, 16:46    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

На улице идёт проливной дождь, никого не щадящий. К пентхаусу подъезжает хендай солярис. Из него выходит лысеющий мужчина лет сорока, с чемоданом в руке. Он приехал навестить свою дочь. Платит он исправно алименты, покупает всё по мере возможности и даже взял кредит, чтобы купить дочери всё необходимое для учёбы. Его глаза с лопнувшими сосудами говорят о невысыпании, работе без выходных и всё ради одной совершённой ошибки по молодости. 
Мать девочки сидит в соседней комнате, ожидая когда биологический отец дочери закончит с ней времяпровождение. Она специально старается с ним не сталкиваться и не разговаривать. Развелись они давно, у неё появился обеспеченный муж, способный прокормить их, но по закону, её бывший, отец девочки, обязан платить алименты. Хотя это сущие копейки, по нынешним меркам, но дочери хватает на карманные расходы. Женщина смотрит на настенные часы, время встречи подходит к концу. Она направляется в комнату для так называемых посещений. Открыв дверь, мать девочки кричит так, что слышно её становится даже в соседних пентхаусах. На полу лежит тело девочки без головы, её отрубленная голова располагается на письменном столе, на детских рисунках. Рядом оставлена записка: "Платить алименты больше не придётся". 



234 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 15 ноября 2022 17:59
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    1. Margi отвечает DELETED 31 марта 2023 01:52

      Жуть и бред 

KRIPER.NET
Страшные истории