Окно » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Окно

© Nick Nordmann
1 мин.    Страшные истории    Nick Nordmann    6-08-2022, 08:27    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
С самого детства я проводил почти каждое лето в ничем непримечательной деревне в Иркутской области. Озеро, речка, лес и горы - в общем то, всё, что надо для счастья. У нас с окрестными пацанами было что-то типа группы по месту жительства. Деревня небольшая, так что выбирать не приходилось, и частенько (особенно в пасмурную погоду) мы зависали у кого-то на огородах.
Тут стоит объяснить, что огородами мы именовали территории по обеим сторонам от дороги, за дворами. В деревне одна улица, она же - дорога через все село, и по сторонам от неё - словно стены - стояли дворы и дома. Таким образом, пройдя через мой двор перпендикулярно дороге, мы попадали на поле метров триста шириной до леса и длинной до конца деревни, на котором и находились большие огороды - картошка, капуста и т.д. 
Однажды, лет восемь назад, мы в очередной раз стояли у моего забора на огородах, и тут кто-то - уже и не вспомнить кто - сказал: "Смотрите!", И показал в сторону довольно богатого двора, так как он сильно выпирал в сторону леса, фактически загораживая обзор на остальные огороды. Он показывал на окошко сарая, выходящего в нашу сторону.
- Да там же рожа!
Мы присмотрелись, и увидели в окне настоящую рожу, по-другому и не описать. Рожа была какой-то странной, необычного цвета, и в общем была отталкивающей. Тогда мы решили, что это странное нагромождение хлама, или манекен, или черти знает что ещё, проверять мы не стали - собаки, даром что на цепи, делали свое дело хорошо.
С каждым годом рожа становилась все более отталкивающей, от чего наше мнение лишь укрепилось. Потом случился пожар в школе, мы переехали, и в деревню я наведывался все реже и реже. А этим летом, когда мы готовили дом к продаже, деревню потрясло ужасное известие - на кладбище обнаружили труп, старый, в ужасном состоянии, но ни одна могила не была раскопана. И вот, я набираю это сообщение из-за одного обстоятельства, которым я ни с кем ещё не поделился.
Да. Рожи не было.

деревня странные люди в детстве без мистики странная смерть
1 885 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. Rulzzzzz 21 июля 2022 22:27
    Продолжайте наблюдение. Мы с вами свяжемся 

  2. Glasha Borisovskaya 11 августа 2022 16:36
    Ничего не понятно, но очень интересно 🤠
  3. SxDie 11 августа 2022 22:14
    Хых,ну трупак как трупак,чё бубнить то?
KRIPER.NET
Страшные истории