Пахатель могил » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пахатель могил

© Maritz
1.5 мин.    Страшные истории    DELETED    24-05-2022, 16:06    Источник     Принял из ТК: Radiance15
ВНИМАНИЕ! В силу своих особенностей история не отредактирована, так как будет утеряна художественная целостность текста.

(комментарий с форума Критозоология.ру)


Место действий : Азербайджан, район Зардоб, деревня Ярмамед Багы.

Очевидцы : местные жители (среди которых родственники моей жены).

Время : май-июнь 2011.

Суть проблемы : на местном кладбище завелось существо, разрывающее свежие могилы, после чего местные находили (и на поверхности) изуродованные тела недавно похороненных покойников - с более чем явными следами того, что их кто-то ел.

Первый случай 2011 года. Сын издалека приехал на могилу только что похороненного (до его приезда) отца. Днем пришел на кладбище - свежая могила разрыта, и объеденное тело отца лежит на поверхности.

Чуть погодя встревоженные местные стали инспектировать каждую свежую могилу через день-два после похорон. С чем столкнулись... Покойников на поверхности больше не находили, но внутрь могил в отдельных случаях ведут НОРЫ.

Итак... местные мужчины решили устроить дежурство. С оружием.
Днем ни разу ничего даже тени чего-либо подозрительного не видели... А очередной ночью... не кладбищенский смотритель, а именно дежурный доброволец... упал в обморок.
Что он увидел... В метр (или около) ростом... густо покрытого черными волосами (шерстью)... прямоходящего... Лучше всего подходит следующая сравнительная характеристика - ТВАРЬ, ПОХОЖАЯ по всему НА МОХНАТОГО ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА С БЕСПРЕДЕЛЬНО СТРАШНЫМ "лицом" (мордой)...
"Дежурный" (ночью возле свежего захоронения) высветил фонариком эту ТВАРЬ. Тварь света явно испугалась (или не терпит), и с потрясающей скоростью удрала. Воспользоваться оружием времени никак не хватило. Хуже того, Дежурный видел "ЛИЦО" этого существа... и оно настолько уродливо и ужасает, что человек лишился чувств, немедленно за тем, как оно сбежало.

Параллельная общая информация : на юг от Кавказа, и в Азербайджане в частности, есть понятие ДЖОУР ЭЩЕН (="пахатель" могил). Описание ВНЕШНОСТИ И ПОВАДОК оооочень похоже на то, что я здесь сейчас размещаю.
Крепенькая мохнатая двуногая тварь с адской внешностью, ростом с ребенка лет на 6-7.
Свет не терпит, днем его не встретить.
Ночью разрывает свежие могилы (некоторых) "грешников", и сжирает мясо с трупов.
(Мы нашем "расследовании" видим, что есть одиночный случай, что труп вытащен на поверхность, в остальных случаях тварь зарывается в могилу сама.)
Бегает потрясающе быстро. С места срывается только в путь, как говорится. Живых избегает - то ли боится, то ли просто в контакте не заинтересован.
Якобы, сами являются "наказанными Всевышним существами", за какие-то крайние проступки обреченные быть не принятыми ни в ад ни в рай, и МЕЧУЩИЕСЯ МЕЖДУ неким потусторонним миром и нашим. По легенде, питается плотью свежепохороненных "явных" грешников.

кладбище существа что это было? без редактирования
1 626 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. DELETED 17 июня 2022 01:22
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории