Нечисть: Герой. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Герой.

© Миллер
9.5 мин.    Страшные истории    Миллер    21-04-2022, 07:54    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Читать предыдущую часть

Парень продел руку сквозь специальные петли на гитарном футляре, подняв его перед собой точно щит. На боку болтался РПК, с перекинутым через голову ремнем. Сжимая рукоятку пистолета, он вышел из старой девятки. В метрах ста от него, стояло две угрожающих фигуры. Мужик отдаленно напоминающий гориллу, держал миниатюрную девушку за голову, прижимая к ее горлу лезвие большого топора. Парень взглянул на него и крепче сжал ПМ. Рядом с мужчиной, сложив руки крестом, была красноволосая девушка. Над ее головой кружило шесть пистолетов парящих в воздухе. Задрав нос, она выставила вперёд ногу словно высокомерная королева. Повернувшись назад к машине, парень прошептал. 

- Себастьян. 

Из под кресла вылезло волосатое существо размером с футбольный мяч. 

- Как только я освобожу Женю, подбери её и сваливай на все четыре стороны.  

- А как же вы, мой господин? 

- Неважно, теперь тебе парится с этим. У меня другая дорога, нам не по пути.  

- Но господин… 

Юра захлопнул дверь, недослушав комок шерсти. Подойдя к парочке, он остановился в пятидесяти метрах от них, прикрывшись гитарным футляром. 

- Ну, привет!  

От приветствия Юры, девушка хмыкнула ещё выше задрав нос. 

- Здорова дружище!  

Здоровяк улыбнулся с явной радостью на лице. Красноволосая девушка осадила его недовольным взглядом. 

- Не говори с ним. Он тебе не друг, этот человек предал нас и дело ради которого мы живём.  

- Воу воу воу, стопэ! Что ты там бубнишь, я никого не предавал! Сидел на попе ровно!  

Девушка сделала шаг вперёд сорвавшись на крик. 

- Ты предал инквизицию! Твоя связь с нечистой силой неоспорима! Нет тебе оправдания! 

- Ой да подумаешь немного постоял рядом с демоном! Что такого?! Я даже не знал что она демон! Настюша, давай не будем горячится! 

Красноволосая сделала ещё шаг, выстроив пистолеты над своей головой в ряд. Её голос стал больше напоминать истеричные визги. 

- Я тебе не Настя! Я Миниган! И демоница была с красной кожей, да рогами! 

Откровенно смеясь, Юра прятал свою улыбку за футляром.  

- Ну что тут сказать, хоть чайником назовись, Настенькой быть не перестанешь! А что касается Лилит…  Я просто не разбираюсь в девушках! Может она косплеер!  

- Врёшь гад!  

- Дима! Угомони свою девушку, она уже надоедает!  

Мужик с топором отвел глаза в сторону, промолчав.   

- Ясно… Каблук. 

Слова Юры хоть и были едва слышны, но мужик нахмурился.  

- Ладно! Давайте так! Отпустите девушку и мы с миром разойдёмся!  

Фальшивый смех девушки, прозвучал как нож по стеклу. 

- А не много ли ты хочешь?!  

- Хм, мне ещё ванну, кофе и можешь потереть мою спинку?! 

- Хватит!  

Затворы пистолетов синхронно передёрнулись. По полю пронесся беспокойный ветерок, шурша зелёной травой. 

- За предательство инквизиции, приговариваю тебя к смерти!  

- Я тут недавно бессмертием обзавелся, так что давайте всё же разойдёмся миром!  

- Да к вот откуда в тебе столько храбрости! Значит эта девушка действительно некромант!  

- Женёк вообще то парень!  

Два удивлённых взгляда пали на пленницу.  

- А так сразу и не скажешь… Неважно! Дима, сними с него кольцо!  

- Ха! Он никак не причастен к моему бессмертию! 

Прижав Женю к себе топором, мужик схватил её за руку, сдёрнув кольцо. У Юры в этот момент, предательски пробежали две струйки крови из носа. Лицо быстро стало бледнеть, от чего девушка хмыкнула улыбнувшись. 

- Непричастен значит?! Только я как инквизитор в курсе про возможности некроманта! Вот оно, доказательство твоей измены!  

Вытерев кровь рукавом куртки, Юра старался сохранить свою непоколебимость.  

- Да подумаешь… мне голову напекло! А как же, понять и простить?! Ударили по левой, подставь правую щёку?! Возлюбить ближнего своего, в конце концов?!  

- Тебя эти слова не касаются, прими свою участь достойно! 

- У меня на плече висит пулемёт, инквизиторская куртка на мне и тебе, сдерживает только пистолетную пулю! Так что прошу, пожалуйста, давайте разойдёмся с миром! 

- Ха! Если ты забыл, я напомню! Колдуны вроде меня могут создавать барьеры отклоняющие пули! Да и стреляешь ты хреново!  

Из рта Юры полилась кровь, которую он щедро сплюнул себе под ноги. 

- Да только попасть мне нужно лишь раз.  

- Что ты там бормочешь?! Просто сдайся и прими свою смерть достойно!  

Губы юноши стали красные словно яблоки. Ухмылка растянулась по его лицу. 

- Настя! Ты твёрдо стоишь на ногах?! 

- Что?!  

Собрав все свои силы, Юра рванул навстречу Миниган. Та вовремя среагировав, подняла руки перед собой материализовав голубой барьер. Две пули выпущенные из пистолета, рикошетом разлетелись от него в стороны. Оружие над головой девушки поочередно ответило стрельбой, держа высокий темп. Ослабевшая рука Юры с трудом держала перед ним бронированный гитарный футляр. Бьющие по нему пули, заставляли прикладывать больше усилий, чтобы его удержать. Стреляя на ходу, парень со всей скорости врезался в барьер. Руки Миниган согнулись от удара и она потеряв равновесие стала заваливаться назад. Юру откинуло вместе с ней, падая на спину, парень увидел как голубой барьер мигнул и направив дуло пистолета прямо в лоб Дмитрию, выстрелил как только преграда исчезла вовсе. Брызги крови с осколками черепа брызнули позади мужика. Футляр сорванный с руки Юры, упал в стороне почти одновременно с ним. 

- Дима!  

Миниган закричала увидев как её напарник с грохотом рухнул на землю, выпустив из рук топор и пленницу.  

- Дима!  

Скрипя зубами, Юра приподнялся и сразу потянулся к ручному пулемету. В это время из травы выпрыгнул Себастьян, толчками тот пытался направить остолбеневшую Женю к машине.  

- Сдохни!  

Миниган села подняв шесть пистолетов в воздух, направив свои дула на Юру. Парень не успев правильно взять пулемёт, зажал его приклад подмышкой, кое как схватившись за рукоятку. Выстрелы прозвучали одновременно. Стрекотание пулемёта смешалось с хлопками пистолетов. Оружие с обеих сторон выбрасывало одну гильзу за другой прямо на зелёную траву. Запах пороха подхватил ветер разнося его по всей поляне. Пули били Юру в туловище ломая рёбра и отбивая органы усиливая внутренние кровотечения. Обжигая висок, свинец с примесью серебра прошелся прямой полоской к уху, взорвав его кончик. Дуло пулемёта водило из стороны в сторону. Девушка попыталась поставить барьер, но ладони лопнули на кусочки от встречных выстрелов. Пули прошибали её девичье тело, с фонтанами крови вылетая позади. Пистолеты в воздухе хаотично болтались, пару стволов защёлкали от пустых обойм. Три других свалилось на землю. РПК выплюнул из себя пару патронов и заклинил. Стрельба прекратилась. Последние пистолеты упали на землю. Миниган раскинув ноги осталась сидеть опустив голову. Её растрёпанные волосы свисали до земли скрывая лицо. Кровь из огнестрельных ран замедлила свой ход. Юра, посмотрев на остывающее тело девушки, расслабился и оружие само выпало из его рук.  

- Юра!  

С трудом повернув голову на крик, парень увидел как Женя указывает пальцем на тело мужика. Дмитрий слегка сгибал и разгибал ногу, мотая простреленной головой. Резко дёрнувшись вперёд, мужик сел. Один глаз скосился вверх, а второй налился кровью. Шатаясь, он поднялся на ноги прихватив с земли топор. Его внимание тут же привлекла Женя. Опираясь на ручку топора, шатаясь из стороны в сторону, он начал двигаться к ней. 

- Юра!  

Пустив кровавую слюну из рта, юноша скорчил лицо словно только что попробовал все лимоны этого мира.  

- Может… как нибудь сам? 

В испуге Себастьян забрался по ноге Жени, проскользнув под одежду, от чего та сразу же шлёпнулась на задницу.  

- Юра!  

Пытаясь снова взять РПК, парень завалился и упал на бок. Дыхание замедлялось, а глаза слипались от навалившейся усталости.  

- Димоооооон!  

Мужик обернулся на крик Юры и свернул в его сторону. Толчком ноги, Дмитрий перевернул ослабевшего парня. 

- Юра? Братишка, что то мне нехорошо. 

- Я тебе голову прострелил.  

Мужик поднял руку и потрогал отверстие на лбу пальцем.  

- Вот оно как. 

- Угу, ты и до этого был без мозгов.  

Парень при попытке засмеяться лишь начал захлёбываться кровью.  

- Вот оно как.  

- Да хватит повторять. Давай драться уже.  

Окинув взглядом израненное тело Юры и его беспомощное состояние на пороге смерти, мужик почесал задумчиво висок. 

- Я никогда не убивал людей, но если это облегчит твои страдания. Я готов взять на себя этот грех.  

С большими усилиями, Юра засунул руку в карман своих штанов.  

- Боги, как это мило.  

Переступив через его тело, Дмитрий оказался сверху и занёс топор целясь прямо в лоб Юры. Рассекая воздух, лезвие вонзилось раскроив череп юноши пополам. Но, его рука вцепилась мёртвой хваткой в ручку топора.  

- Как? Как ты выжил? 

- Легко! У меня в корешах некромант, а не тянка с пистолетами!  

Подняв глаза на Женю, мужик увидел у неё, надетое новое запасное кольцо. Попытавшись вытащить топор, Юра ещё сильней за него схватился. Вытащив из кармана вторую руку, он поднял её вверх. Кольцо ворованной гранаты висело у него на среднем пальце, который был выставлен напоказ во всей красе. Рычаг со звоном отлетел в сторону. 

- Зацени, бум камень. 

Громкий хлопок, резко появился и так же затих, оставив после себя серое облако. Дмитрий отлетел назад на пол метра навсегда закрыв глаза.  

- Ахренеть! Вот это бомбануло!  

Вместо разорванной в клочья руки, появилась тёмная энергия принявшая её форму. Вытащив из головы топор, Юра как ни в чем не бывало поднялся на ноги.  

- Теперь я понимаю, почему старик их у себя держал. Такая мощь в такой маленькой штучке. Женёк ты видел бум? 

Распластавшись на траве, девушка подняла голову. Из её капюшона вывалился Себастьян, который сдувался и набухал, часто дыша от страха.  

- Господин! Вы нас чуть не убили!  

- Ой да брось, чуть не считается, как убью тогда жалуйся.  

Поднявшись, Женя сразу стала разглядывать покалеченное тело Юры. Голова рассечённая пополам до бровей, отсутствие руки ниже локтя, наполненное осколками тело. Девушка тяжело вздохнула увидев подобную картину. 

- Что такое? Всё так плохо? 

- Сложно что то сказать. Руку заменить не проблема, даже череп новый поставить не беда. Только… 

- Ну говори уже. 

- Твоё лицо… Оно может измениться… 

- Да?! То есть ты можешь поставить мне милое личико?! Это же просто прекрасная новость!  

- И… Чтобы достать все осколки, уйдёт много времени.  

- Да не парься, времени у нас много, будет чем заняться томными вечерами.  

Улыбку на кровавом лице Юры, подхватила и Женя.  

- Молодец, вовремя вспомнил про кольцо, а то я уже…  

Не успев договорить, парень увидел знакомого человека рядом с машиной неподалеку и запнулся. 

- Этот дедок, мне знаком… но где я его видел?  

Женя тоже присмотрелась к человеку, а затем неожиданно запищала.  

- Дядя Федя! 

С воплями, она бросилась к пожилому мужчине в балахоне украшенному драгоценными камнями и расписными узорами.  

- Дядя? Федя? Женя стой!  

Остановить девушку было невозможно, она неслась быстрее ветра и бросилась во встречающие её объятья.  

- Здравствуй моя хорошая, а ты подросла за это время. 

- Дядя Федя, я так скучала.  

- Всё хорошо девочка моя, теперь всё будет хорошо. 

- Девочка? Федор? Что происходит? 

Юра с недоумением на лице, остановился рядом.  

- Оох здравствуй Юра. Родной, ты себя как чувствуешь? Вид у тебя болезненный.  

- Это так, царапины. Подожди, ты же Катин батя! Как там… Фёдор!  

Юра улыбнувшись протянул руку и они обменялись по-дружески рукопожатиями.  

- А ты всё по-прежнему красавец, с этими ранами, так вообще мужчина хоть куда.  

- Да ладно, аж засмущал. А сам то тут какими судьбами?

- За дочкой конечно же явился, да и Женю забрать. 

- Подождитека, не согласный я. У нас уговоров не было, да вижу тебя второй раз в жизни. С чего ты решил что я вообще кого то тебе отдам? 

Юра скрестил руки на груди демонстрируя изменение в дружеском настроений. Девушка в капюшоне ошарашено бегала взглядом по мужчинам, боясь вставить хоть одно слово. 

- Мальчик мой, я же тебе говорил что вижу будущее. Сколько слёз было пролито от этих знаний. Такие истории как твоя написаны в книгах между строк, ты даже не знаешь какое большое дело сделал просто идя по течению. 

- Дед, ты сегодня пил таблетки? Что за дело вообще?

- Сложный ты человек Юра и почему я в тебя такой влюблённый? Дочку конечно немного жаль. Однако теперь она точно отбросит все лишние мысли и вернётся к папке. Хорошо что ты не стал слушать её оправдания, иначе бы история закончилась плачевно для вас обоих. 

Потеребив девушку в капюшоне по голове, Фёдор продолжил. 

- А Женька, та кто сможет воскресить этот мир. Демоница уже говорила что идёт большая война? Я её видел. Орды нечисти поднимутся из ада, армия ангелов падёт с неба. Люди будут посередине этого и когда взлетят ракеты, исчезнут города. Тут безопасней всего. Оглянись. Именно из этих полей и лесов течёт человеческая жизнь. Да только люди не могут это увидеть да понять, ведь их тут нет.

- Чё? Можно как то попроще?

- Конечно сладкий. Ты доставщик и мой герой, поэтому я готов дать то, что желал всё это время. Покой. Женя и Катя в безопасности, демоница получила то что заслуживает демон. А Себастьян  сам волен выбирать своё будущее. Готов ли ты забрать свою награду за это путешествие? 

Юра замешкал с ответом, он отвёл взгляд чтобы не смотреть на лица тех кто рядом. Сделав пару шагов в сторону, тот потёр впадину пробитого черепа. 

- А почему сам все эти дела не разрулил? 

- Ох, говорил же. Стар я для всего этого дерьма. 

- Вот оно как. Женя? Ты доверяешь этому человеку?

- Да, но...

- Тогда я готов. 

- Хорошо. Женечка, сними колечко, этому человеку засчитается самопожертвование, что спишет грехи. Он спас тебя. Отпусти его в рай.

- Юра?! 

- Ненужно лишних слов, я сделал всё что мог. Дальше сами. 

До уха Юры донёсся плачь, но он так и не посмотрел в их сторону. Через мгновение всё перед ним исчезло. 

 

...

 

,, 136 256, ваше место в очереди к золотым вратам рая.,, Знакомая бумажка в руках Юры не произвела на него никакого эффекта. Всё было по-прежнему неизменно. Размытый силуэт впереди, за которым виднелась длинная очередь до самого горизонта. Белоснежное, чистое окружение с бескрайней пустотой. Осмотревшись, Юра снова взглянул на бумажку. ,, 53 739, ваше место в очереди к золотым вратам рая.,, 

- Обслуживание по-прежнему хромает.

Пробубнил Юра себе под нос. Очередь двигалась незаметно, словно и вовсе стоит на месте. Парень посмотрел себе под ноги убедиться что земля не движется. Удивился одежде, что снова обрела новизну точно только с завода и осмотрел здоровую руку, которой лишился будучи живым. Тут неожиданно мутный силуэт впереди отошёл в сторону. Перед Юрой оказался стеклянный стол без ножек, за которым сидел ослепительной красоты мужчина.

- Здрасте, я смотрю у вас даже очередь райская, раз двигается так не напряжно?

- У нас тут всё райское и двигается без напряга. 

Мужчина за столом осмотрел парня с головы до ног. У Юры от этого побежали по спине мурашки. 

- Вы действительно думаете что заслужили место в раю? 

- Да. 

Со лба Юры пробежала капля пота, скрывшаяся в брови. 

- С чего вы это решили? 

- Потому что мы все равны. 

Мужик запустил пальцы в свою черную копну волос на голове и почесался. 

- Даже убийца и жертва равны?

- Да, разве убийца не может быть жертвой, а жертва не может быть убийцей? 

Продолжая всматриваться в лицо Юры, мужчина едва заметно улыбнулся. 

- А калека равен здоровому?

- Естественно, у них равные права несмотря на возможности. 

Мужчина улыбнулся уже не скрывая этого. 

- Кажется я понимаю как ты сюда попал. Хочу задать последний вопрос, заслужил ли убийца рай?

- Да, заслужил, иначе о каком равенстве мы тут говорим?

- Интересное у вас мнение молодой человек. Я бы с вами поспорил, но работа не позволяет. Проходите, вам откроют.

Тело юноши само двинулось к огромным золотым воротам, возле которых стоял немалых размеров великан в средневековых доспехах. Лицо было скрыто под шлемом, похожим на ведро, только из его темных отверстий чувствовался грозный взгляд. Опираясь на рукоятку полуторного двуручного меча, он одной рукой толкнул ворота. Те медленно распахнулись, Юра не спеша пошёл мимо гиганта, стараясь не поддаваться страху. Взглянув на меч, парень заметил как в нём, словно за стеклом, бушевал огонь. Переступив через порог, страх пропал, а ворота захлопнулись позади. Волна спокойствия окатила Юру смыв все остальные чувства. Тело было лёгким, парень подпрыгнул на месте, проверяя не может ли он теперь летать, но гравитация по-прежнему присутствовала. Затем тот ущипнул себя, скрутив кожу так сильно, как только мог. Боли нет, от чего Юра усмехнулся. 

- Надеюсь это не сон. Блин, у меня получилось! Я сдох! Ахах! Наконец то! 

Радость потянула его вперёд. Вбежав на белоснежную горку, Юра увидел гигантский сад. Зелёные поля окружённые деревьями всех мастей. В правой части лежал снег, а с ясного неба падали снежинки, но цветы продолжали торчать и цвести из под мелких сугробов. Слева был летний сад. Обе этих несовместимых вещей, граничили осеним и весенним лесом. На одних деревьях опадала жёлтая листва, пока на других распускались почки.

- Вааау. Нихрена себе, сказал я себе. Чудо какое то, такое колдунство вижу первый раз.

Свернув влево, Юра спустился с белоснежного холма, на зелёную поляну. Пройдя вперёд, он стал замечать то тут, то там людей. Они были так неприметны, что почти сливались с пейзажем. Осматриваясь и углубляясь в сад, Юра заметил под одним деревом знакомую парочку. Присмотревшись к большой фигуре сидящего мужика, он узнал Дмитрия. Положив голову ему на ногу, рядом лежала Миниган. Мужик тоже заметил парня и сначала указав в его сторону пальцем, он что то прокричал, а затем радостно помахал. К нему подошли ещё две фигуры.

- Димооон! 

Радостно крикнул Юра замахав в ответ и уже хотел было подойти, как остановился, а улыбка медленно сошла с его лица.

- Костя... Пашка... 

Весёлая толпа с радостью на лицах приближалась к парню. Огромные руки Дмитрия сжали Юру в объятиях. 

- Юрка! 

- Дима...

Отпустив юношу, его сразу же обнял молодой парень с выбитым зубом и шрамом на губе.

- Юрчик, как ты постарел. Даже не узнать теперь.

- Костя...

После него, на плечо Юры легла рука второго молодого парня. И закинув свои длинные черные волосы назад, он произнёс тихим приятным голосом. 

- Хаюшки, сколько лет, сколько зим. 

- Пашка... 

Юра опустил глаза. 

- Знаете парни… я очень рад вас видеть… 

Дмитрий положил ему на плечо руку, слегка тряхнув. 

- Странное чувство видеть своего убийцу после смерти. Понимаю что и тебя что то такое тревожит, но не парься, я не в обиде. 

Из за спины Димы показалась Миниган, высокомерно задрав, нос, она подошла ближе.

- Что вы крутитесь вокруг него, дебилы. Это он всех нас убил, а вы ему зад готовы целовать. Он предатель, предал вашу дружбу и предал наше дело. Не знаю как эта змея сюда забралась, но уверена явно не честной дорогой. 

- Миган! 

- Не стоит... Я пожалуй просто пойду дальше. 

- Юра, да брось. Мы не держим на тебя зла. Не слушай ты её, Миниган всегда говорит не подумав.

- Эй Юрка, да постой, что было то прошло.  

Освободившись от рук своих друзей, Юра махнул им на прощание в ответ на просьбы остаться. Он шёл и шёл вперёд, стараясь уйти как можно дальше. Течение времени не чувствовалось. Даже усталость в ногах не появлялась, хотя по прикидкам был пройден не один десяток километров. Парень остановился и осмотревшись просто лёг на зелёную траву. Посмотрев вверх, тот заметил как по голубому небу были раскиданы звёзды, они сияли так что светились ярче чем ночью. Но это уже не впечатлило парня. Он посмотрел вправо, но никого там не увидел, затем влево, где тоже никого не было. Подняв голову, осмотрел всё перед собой. Затем вздохнув снова лёг и закрыл глаза рукой. 

- Рай твою мать.


странные люди некромантия существа нечистая сила смерть другой мир юмор
875 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории