Нечисть: Утро. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Утро.

© Миллер
7.5 мин.    Страшные истории    Миллер    20-02-2022, 15:29    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Читать предыдущую часть 


Поляна усеянная костями и гнилой плотью превратилась в настоящее кладбище. Перемешанные между собой останки были похожи на один сплошной ковёр. По нему шагала девушка, точно мусор она расталкивала конечности своей ножкой и увидев нужную ей кость, подбирала засовывая подмышку. Под надетым капюшоном виднелось милое девичье лицо, которое с серьёзным видом всматривалась в лежащие останки.  

- Женя! Ну ты скоро там?  

Крикнул ей юноша издалека, прикрывая лицо рукой от первых лучей восходящего солнца. 

- Ой, простите, я сейчас. 

Голос девушки был настолько тихим, что парень вряд ли что то услышал. Наспех схватив ещё одну косточку, Женя побежала в сторону парня, неуклюже ступая по останкам мертвецов. 

 

 

- Лилит, всё нормально?  

Упираясь руками в колени, краснокожая демоница отрыгивала содержимое своего желудка прямо перед собой. Переваренная пища скрыла зелёную траву, маленькие кусочки мягкого мяса стекали по желтоватой субстанций вниз по травинкам.  

- Меня сложно удивить, НО это уже перебор… 

В стороне от неё сидела Женя, испускающая из своих ладоней тёмный дымок, который вился по руке парня. Точно распущенный сыр косичка, его кожа полосками была расправлена по сторонам вместе с мышцами и прочим содержимым плоти. Кровь, капельками висела рядом похожая на тысячи ягодок клюквы. Юра с интересом разглядывал, как выглядела его рука без плоти вместо которой появилась тёмная энергия, повторяющая форму его конечности. Женя отделила треснутые кости до самого плеча, как они тут же развалились у девушки в руках, их место заняли новые, недавно собранные с поля останков. После чего, на них неспешно легли мышцы и всё остальное, на коже остались лишь еле заметные полоски. Со стороны послышались звуки рвоты.  

- Эй тошнотик, если тебе уж так противно это видеть, то иди сходи поищи Катю!  

Звук рвоты повторился, но закончив, демоница не стала возражать. Держась за бок живота, она прошлась по старой безлюдной деревне. Однако никого живого не нашла, решив пройтись дальше по дороге в глубь леса, ей послышались звуки ревущего двигателя. Почувствовав прилив сил, вприпрыжку словно ребёнок, она направилась на шум, держась за края своей рубашки чтобы та не задиралась слишком высоко, демонстрируя что под ней ничего больше нет.  

- Себастьян! Ну давай! Крути баранку! Давай попробуем раскачать её!  

Большой человекоподобный волк раздетый по пояс, напрягая все свои мышцы, толкал завалившийся в ров автомобиль. Хоть машина и рычала двигателем пытаясь вылезти из западни, однако за рулём никого не было. При виде такой сцены, Лилит лишь зевнула и направилась на помощь. 

 

 

На ногу юноши опустилась последняя полоска кожи. Сверкая голым задом, он подпрыгнул и сразу принялся одеваться. Девушка отвернувшись старалась спрятать своё ярко красное лицо.  

- Жень, ты чего?  

Вздрогнув от вопроса, она принялась перебирать пальцами пытаясь успокоится. 

- Да нет ничего, извини, просто давно…не видел…голых парней.  

- Хех, да чего стесняться, мы же оба мужики как никак.  

- Ну да.  

Слегка разочаровано произнесла Женя, пока Юра натягивал футболку.  

- Кстати, спасибо тебе. За то что воскресил и помог с переломами. Я правда благодарен, буду должен. 

Смутившись ещё больше, Женя не решалась повернутся к нему лицом. 

- Да ничего…мне несложно.  

На опушке показалась машина, которая резво выпрыгнула из леса словно участвует в ралли. Должно быть подобные гонки для старой девятки уже давно не по силам, при торможении она издала душераздирающий скрип и заглохла.  

- Ну по крайней мере она не взорвалась. 

Едкий комментарий Лилит слегка разозлил сидящую за рулём Катю.  

- Тогда в следующий раз пешком пойдёшь.  

Из под сиденья на котором располагалась демоница послышался голос.  

- Госпожа, прошу оставить её с нами навсегда.  

- Опять чужие жопы нюхаешь, Себастьян!  

- Оуу домовой живущий в машине любит девичьи попки на своём лице?  

Лилит широко улыбнулась и начала ёрзать. Раздалось довольное урчание.  

- А ну пошли вон из моей машины! Нечисть вонючая, всё умудряетесь осквернить!  

Слегка растянув на себе свитер набухающими мышцами, лицо Кати сменилось волчьей мордой и оборотень силой вытолкнул демоницу из машины. 

- Ау… 

Наигранно произнесла Лилит, с коварным выражением лица. И едва ли Катя открыла рот, демоница бросилась на Юру, крепко сжав его объятьями.  

- Она меня ударила! Что я ей сделала!  

На футболке парня, появилась пара пятен от слёз. Быстро глянув в сторону Кати узнать реакцию, она прижалась ещё сильней. Оборотень уже вернулся в обличие девушки, которая хмурилась так что казалось вот вот брови соприкоснутся. 

- Она тебя послушает, прикажи ей меня нетрогаааа… Ау!  

Взяв демоницу за рог на голове, Юра оттащил её от себя, затем начал его ломать.  

- Друга держи рядом, а врага ещё ближе. Правильно я говорю? А теперь ответь на вопрос. Ты же в курсе всего что тут произошло?  

- Судя по тому на каком мы расстояний, ты меня так тонко зафрендзонил? Ах, как это до приятного жестока. Ай!  

- Не увиливай от вопроса. Меня бы тут не было, без твоих указаний.  

- Ну подумаешь направила тебя на смерть, что такого то, я полностью была уверена в твоей победе и… моём повышений… 

Демоница произнесла последние так тихо, будто надеялась быть не услышанной. Однако Юра сильней скрутил рог. 

- Вот значит как, ради должности отправила нас на убой! А этот здоровенный хрен откуда тут взялся?  

- Ай, не так сильно, сломается же! Можешь пытать меня сколько влезет, я только получу удовольствие от этого, НО больше ничего не скажу! 

Из машины показалась Катя.  

- Юра, отдай её лучше мне. Никогда не ела демонятины. 

Дёргаясь и извиваясь, Лилит только засмеялась. 

- Убьёшь меня, как я тут же отправлюсь обратно в ад! А если попытаетесь провернуть такой же трюк как с павшим ангелом, просто откушу себе язык и умру от потери крови! Боюсь в этом случае я победитель! Ха!  

Неожиданно парень отпустил Лилит, та даже удивилась такому поступку убедив себя в окончательной победе.  

- Да, ты действительно загнала меня в тупик.  

- Ха! Вот поэтому я… 

Схватив демоницу за руку, Юра притянул её к себе. Лилит сильно напряглась, не понимая что тот собирается делать, оказавшись лицом к лицу.  

- Узнаю ту коварную демоницу что когда то купила меня у семьи алкашей. Твоя злобная ухмылка ничуть не изменилась с того момента. 

- Я, я… ну я… 

- Мы с тобой уже 13 лет вместе и я так никогда не говорил, насколько благодарен.  

И без того красное лицо демоницы, стало ещё ярче, расслабившись в объятиях, она крепче сжала его ладонь, сцепив пальцы замком. 

- Мне… я… Благодарность, да не стоит… я же… 

- Моё восхищение не передать словами, ты заслужила новую должность, но чем удивишь дальше?  

Утопая в глазах Юры, она приближала своё лицо, чувствуя его горячее дыхание. 

- Стану сотником… а во время войны… самим генералом… 

Практически соприкоснувшись губами, Юра тихо произнес в последний момент. 

- Спасибо за информацию. 

И отпустив демоницу направился к машине, возле которой стояла Катя с отвисшей челюстью. 

- Что?…Что случилось? Я же… А куда?… Ой! 

Растерянная Лилит, осознав что ляпнула явно лишнее, закрыла себе рот ладонями. 

- Кажись Катюха, жопа показалась на горизонте.  

Сев в машину и откинувшись на сиденье, Юра позволил себе расслабиться после бурной ночи. 

- Всё так плохо?  

Спросила Катя сев рядом на водительское место. 

- Очень плохо, если Лилит не врёт, действительно будет вторжение. Заметил я некое капащение нечистых орд, когда гостил в адском измерений. Да козлиная голова тут  непросто так воду мутил, его бы давно заметили, если конечно кто то с нашей стороны не прикрывает такое. Наш любимый Орден Инквизиторов попахивает гнильцой.   

- Но шпионов давно бы вычислили, разве нет?  

- Не думаю, ты не смогла учуять Лилит хоть та всегда наблюдала за мной. Таких как я может быть много, а самое главное, должности у них выше. 

- Что тогда делать?  

- Я не знаю… может переспим?
- Озабоченный придурок, тебе же нельзя, не боишься потерять божественное благословение? Без него ты совсем никчёмен.  

- Да шучу я. Единственное что сейчас нас должно тревожить как инквизиторов, это демон которому выгодно нас убить и вернувшись домой радоваться новой должности, заодно, прибрав к рукам девочку с сюрпризом, обладающую опасными возможностями.  

- Может нам… их убить?  

Повисло молчание, Юра пытался обдумать это очевидное предложение решения проблемы. 

- Вряд ли это возможно, от сил Жени зависит моя жизнь, пока не заживут все раны. А Лилит слишком опасна если не бить из под тяжка, да её смерть не так полезна как кажется.  

Чьи то руки обхватили Юру сзади и сомкнулись на его груди.  

- Как приятно быть в курсе всех интриг… 

Лилит сидела на заднем сидении, незаметно проскользнув в машину.  

- Катя, оставь нас наедине. Себастьян, тебя это тоже касается. Дайте нам решить всё сейчас. 

- Понял вас, господин. 

Девушка мешкала, со страхом глядя на Юру.  

- Оглохла!?  

Посмотрев на Лилит которая зловеще провожала её взглядом, Катя нехотя, оставила их. 

- Хочешь ударить меня ножом в спину, как же это возбуждает. Ты совратишь меня сладкими речами и вонзишь клинок, пока я буду открыта всем телом и душой.  

- Да, так бы я и сделал, перед этим залапав. 

- Ах, как же это жестоко. Мой феникс всегда умеет удивить.  

Температура в салоне повысилась, окна начали запотевать. 

- Ну давай, убей меня или дай открыть окно, мне душно. 

- А мы куда то спешим?  

- Конечно, я тороплюсь в рай, там наверное уже подошла моя очередь. Давай сделай это и мы никогда больше не увидимся.  

Окна автомобиля запотели так сильно что по ним стали скатываться капли.  

- И ты готов так просто умереть? В чём подвох? Это опять часть твоего плана? 

- Нет плана, нет готовности умереть. Я позволяю тебе сделать выбор, так же как и ты мне в своё время.  

- Как это мило. Значит всё зависит от меня?  

- Да. 

По салону стал витать дымок, появился запах палёной ткани.  

- Только не говори что ты не хочешь этого делать. Тогда я сразу пойму твою симпатию к себе и начну использовать как раба, постоянно вытирая об тебя ноги. Ответной взаимности никогда не будет. Так что не медли. 

Лилит прикусила губу, молча убрала руки и зажала их между ног.  

- Какой же ты всё таки мудак. В своё время это сыграет мне на руку. Один грех и уже точно не выкрутишься мой феникс. НО сейчас ты практически бессмертен, благодаря Жени, однако вот остальные твои спутники смер… 

Юра перебил её на полуслове. 

- Это уже неважно. Ты не тронешь никого без моего приказа.   

- Ха ха ха почему же я должна тебя слушать? 

- Потому что ты… ловишь кайф от неразделённой любви! Жесть, демон полюбил инквизитора, ради самобичевания. Что дальше, куколдизм? Лилит прекращай пороть чушь, мы с тобой просто знакомые. 

- Ч-что ты сказал… оу… знакомые… какая боль, какая же прекрасная боль жрёт меня изнутри! Боги, я пылаю!  

Посмотрев назад, Юра увидел как по обугленному сиденью извивается озабоченная демоница с брызгающей слюной.  

- Как же ты горяча… Лиля ты очень горяча. Да ты почти горишь! Эй! Прекращай, машину спалишь! Она даже не застрахована!  

Задняя дверь машины открылась и схватив демоницу за ногу, Катя вышвырнула её прочь. 

 

 

- Простите, но нам действительно нужно прятаться в багажнике? Может мы просто в лес уйдём?  

- А ну цыц, если хочешь что то спрятать, прячь на видном месте. Сейчас тут будет целая толпа инквизиторов, так что сидите тихо. 

Захлопнув крышку багажника, Женя и Лилит остались один на один. Глаза демоницы светились в полнейшей темноте внушая её соседу страх.  

- Ну привет, мой сладкий.  

- Здравств… 

Удар по крышке багажника моментально завершил общение.  

- Тихо! Обоих в асфальт закатаю! Катя!? 

- Что!?  

- Ты чего орёшь на меня!? 

- Не знаю! А ты чего!? 

- Не знаю! Ладно, я понял. В общем, стой рядом со мной, держись уверенней и молчи с умным видом. Ну или как получится, в любом случае рот на замок.  

Вдалеке послышался шум вертолётов, подлетев ближе они сделали круг над заброшенной деревней, несколько боевых машин отделившись от основной группы, приземлились высадив десант. Солдаты в кевларовых латах выглядели точно средневековые рыцари. Они туже минуту оцепили территорию за одно окружив Катю с Юрой, направив на них дула автоматов источающих золотистый свет. На некоторых войнах висели чудные амулеты, а броня была украшена неизвестными иероглифами.  

- Воу воу спокойно товарищи, мы свои, что за негатив, мир и жевачка братья! Опустите пушки, а то как же мы обнимемся?  

- Юрий! 

- Вот жапень… 

- Ах ты падла такая! 

Из за спин солдат появился статный мужчина в длинном чёрном плаще и фуражке без каких либо опознавательных знаков. Он широким шагом направился к парню который слегка сгорбившись тянул руки вверх. 

- Здравия желаю высший инквизитор!  

Юра склонил голову перед мужчиной, сложив перед собой ладони.  

- Здравия? Да от такого здравия слоны дохнут в Африке! Какого хрена ты тут забыл кусок человека?!  

Мужчина кричал так что слюни самопроизвольно вырывались из его рта увлажняя голову Юры.  

- Разрешите доложить, высший инквизитор? 

- Не разрешаю, докладывать ты будешь стены на стройке, перед тем как я выкину тебя из святых рядов рабов божьих. Почему одет не по форме? Если ты опять продал униформу, то последнее что ты увидишь мой сапог в твоей жопе! 

- Прошу прощения высший инквизитор, форма пришла в негодность после сражения с великаном. 

- Врёшь гадёнышь, Катерина, можешь подтвердить его слова?  

Девушка промолчала тоже склонив голову. Мужчина глубоко вздохнул и выдохнул, вена на его виске стала пульсировать медленней.  

- Сколько же ты у меня крови выпил за эти годы. Юрий вот объясни как ты умудряешься постоянно вступать в говно которое мне приходится отскребать?  

- Вы как учили, я так и дел…

Не успев договорить, парень тут же получил хорошую оплеуху. 

- Не тому я тебя учил! Бестолочь! Нет больше дела для инквизитора, кроме защиты мира нашего. Вот чему я тебя учил! Думаешь я не знаю что ты имеешь некоторые связи с нечистыми?  

- Я думаю что слово мир для нас имеет разные значения. 

Мужчина в плаще словно хотел ещё что то добавить, но после слов юноши, оставил фразу при себе. 

- Ладно, хорошо! Однако ответь на один простой вопрос. Какого хрена ты забыл в этой дыре?! 

- Она виновата. 

Парень спокойно указал пальцем на недоумевающую Катю, а та по-прежнему с трудом сдерживаясь, молчала. 

- Катя учуяла вонь такой армий нечисти за много километров и лично мной было принято решение отправиться на разведку.  

- Юрий! Почему не доложил мне об этом? Сейчас то ты смог позвонить, в чём причина? 

- Не хотел чтобы вы лишний раз нервничали, высший инквизитор, говорят от нервов волосы с головы выпадают.  

В голову парню прилетела вторая оплеуха, да такой силы что он качнулся. 

- Время идёт, а удары по-прежнему отдаются эхом в твоей пустой башке! Напишите три отчёта о проделанной работе! От руки! К завтрашнему дню! Оба! 

Сняв фуражку, мужчина погладил свою плешивую  голову и одел обратно. 

- Ладно, отставить отчёты. Это происшествие должно остаться в тайне, уже чаще поднимается вопрос о нашей неэффективности, нельзя чтобы информация поднялась на самый верх. Так что ради своей безопасности, не распространяйтесь, а чтобы не было соблазна, завтра я переведу вас на новый участок. Там за вами присмотрят элитные инквизиторы.  

- Я не понимаю, мы же победили?  

Третья оплеуха прилетела парню в голову, на этот раз он даже согнулся от удара.  

- Должен понимать! Жить захочешь научишься держать язык за зубами! Завтра получишь новое место назначения по телефону, а пока свободен!  

Юра и Катя не теряя ни секунды откланялись, затем прыгнув в машину дали газу, чтобы скорее убраться из этого места. Выехав на дорогу, они ускорились ещё быстрее. В зеркале заднего вида, отражался густой дым над лесом.  

- Всё сожгут, даже пепел развеют по ветру, а потом свалят пожар в новостях на перевёрнутый мангал.  

Катя уныло смотрела вперёд держать двумя руками за руль, обдумывая слова высшего инквизитора.  

- Юр, а действительно где моя униформа?  

- Я её продал.

Глаза девушки округлились, но вскоре вернулись к обычной форме. 

- Когда-нибудь я тебя убью.


Читать следующую часть

оборотни существа нечистая сила юмор странные люди
1 064 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории