Нечисть: Некромантскии фокус. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Некромантскии фокус.

© Миллер
10 мин.    Страшные истории    Миллер    19-02-2022, 12:41    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Читать предыдущую часть


Огромное чудовище с жуткой головой козла пыталось раздавить, схваченного  в кулак оборотня. Сегодня заброшенная деревня кипела жизнью под светом луны. Два сказочных монстра сошлись в неравной борьбе насмерть. Сдерживая натиск огромных пальцев, оборотень издал щенячий скулёж. Кулак сжимался всё сильнее и противостоять этому было невозможно. Как тут свистнули  пули, оставив за собой золотистые полоски света, опасный для любой нечистой силы, благословенный богом свинец резал пространство. Покалеченный Юра, лежал на траве в нескольких метрах с трудом направляя дуло ручного пулемета Калашникова, падение после удара великана едва не стало для него последним. Чудовище бросило оборотня точно мяч, почувствовав угрозу с иной стороны, направилось к юноше, сотрясая землю шагами. Человек волк пролетев несколько метров, проломил крышу, рухнув на пол деревянного дома, выделяющийся среди остальных в заброшенной деревни. Личина зверя спала, Катя стараясь придти в себя попыталась встать после падения, однако исцелиться ранам мешали куски дерева торчащие из различных частей тела, словно иглы у ежа. Незначительное кровотечение отдавало слабостью, но девушка встала на ноги. Убранство комнаты нарушилось после её падения, поднявшаяся пыль и поломанные доски захламили когда то чистую комнату со скромной обстановкой. Огромный деревянный стол и пара таких же стульев, большой шкаф с неизвестными книгами, а так же традиционная русская печь занимающая большую часть помещения, самый край минимализма. Житель данного дома, сидел вжавшись в угол крепко сдавливая руками ручку керосиновой лампы. Катя заметив того кто мог оказаться врагом, оскалилась точно злобный пёс.  

- Кто ты?  

Пыль уже немного развеялась, показав закутанного человека в чёрной мантий с большим капюшоном. Он поджимал под себя ноги дрожа от страха.  

- Женя.  

Девичьй голос дрожал вместе с телом.  

- Не убивайте меня, пожалуйста. 

Выдрав из себя несколько обломков, Катя подошла к незнакомке и схватив за горло, подняла на ноги. Нюхнув её голову, она фыркнула носом.  

- Незнакомый запах, ты кто?  

Спросив ещё раз, она сдавила Жене горло. 

- Друг! Друг! Отпустите!   

- Твои друзья в канаве лошадь доедают! Я ищу знахарку, если что знаешь говори! А то шея треснет!  

Девушка стала задыхаться, уронив лампу, она схватилась за руку оборотня.  

- Это я! Не убивайте!  

Упавшая на пол Женя стала жадно хватать ртом воздух, держась за красное горло.  

- Я представляла тебя иначе. Бабулькой которая ещё времена Ивана Грозного застала, а ты оказалась молодой девушкой. Кто бы мог подумать. 

Прокашлявшись, Женя встал потирая шею. Скинув капюшон, на свет показалось милое девичье личико. Волосы подстриженные под каре, переливались тёмно синим оттенком, сочетаясь с такими же глазами. 

- Ошибаетесь. 

- В смысле?  

- Я не молодая девушка. Я молодой парень.  

Комната наполнилась смехом и тут же оборвавшись сменился болезненным оханьем. 

- Чудесно, пойдёшь со мной, только дай этого козла завалю.  

Выдернув из себя ещё пару самых больших деревяшек, Катя подняла стул и усевшись, продолжила самолечение.  

- Извините, но можете больше не смеяться, я таким не стал, а родился.  

В голосе звучала печаль возникшая от тысяч моментов, когда люди говорили то что видели.  

- Хорошо, а сам то ты к кому себя относишь? 

От такого вопроса парень немного смутился.  

- Нуу…Яя… Пока думаю над этим… 

- Ясно, плевать. Помоги лучше. 

Удивившись тому что тему так быстро закрыли, юноша не сразу понял что от него требуется. 

- Ну чё встал? Вынимай из меня эти щепки. 

- Извините! Я как бы… понимаете, с лечением у меня… 

- Ты знахарка или нет? 

- Да, но… так меня люди прозвали, они всё приходили и приходили, а я не мог отказать.  

- Просто помоги, сверх задач не ставлю. 

- Хорошо… 

Своей миниатюрной ручкой, Женя начертил в воздухе иероглиф и прижался ладонью ко лбу Кати. 

- Что то не чувствую облегчения, но стало жарковато… 

Осколки дерева торчащие из её тела начали дымиться, вспыхнув, вовсе превратились в раскалённые угли, тем самым причинив девушке адскую боль. От такого лечения Катя упала со стула. 

- Горячо! 

Корчась на полу от боли, она не могла произнести ни слова. Горячие угольки рассыпались в пыль. 

- Ой простите, простите меня! Я думала это произойдёт мгновенно и не причинит вреда, простите. Мои способности слишком мощны, приходится сдерживаться как можно лучше. Извините! 

Раны полностью затянулись освободившись от инородных предметов, оборотень облегчённо выдохнул. Боль уже прошла, оставшись только в памяти.  

- Неплохо… я тоже умею использовать призыв огня, но ты и правда хорош раз смог довести его до такой температуры держа под контролем. 

- Спасибо, обращайтесь ещё. 

Лицо Жени расплылось в милой улыбке. 

- Нет! Раза мне хватило.  

А лицо Кати всё ещё сохраняло гримасу боли. 

- Посиди пока тут, я вернусь как только обломаю кое кому козьи рога. 

Женя схватил её за руку стараясь задержать  

- Нет, ненужно так рисковать, паре инквизиторов не победить такого демона. Можете просто уйти, со мной всё будет нормально. 

- Ха, мы с Юрой и ангелов обламывали, а уж такой кусок мяса точно по плечу.  

Девушка в мантии подошла к окну и ткнула пальцем.  

- Извините, там не вашего напарника раздавили.  

С паникой Катя прильнула к окну. Ноги Юры, торчали из под копыта великана.  

- Соболезную. 

Ярость затмила рассудок девушки, переходящей в обличие волка . Жёлтые глаза обросли красными капиллярами. Перепуганная такими видами Женя, спряталась под стол, опасаясь гнева человека волка. 

- Убью тварь! Если не сейчас, то дождусь тебя в аду! 

Из под стола доносился тихий шёпот сравнимый с мышиным писком. 

- Кольцо, нужно снять кольцо… 

Оборотень взвыл с такой силой что затряслись стёкла. И пулей вылетел на крышу через уже проделанную дыру. Катя бросилась прямо к великану, вцепившись ему в горло, начав вгрызаться всё глубже вырывая куски плоти. Козёл покачнулся потеряв равновесие, но устоял. Огромной рукой он схватил Катю и выдернул из себя будто клеща.  

- Позволю себе заметить, ты сильный противник, хоть и отвратительный стратег. Биться в лоб с превосходящим противником, слишком глупо, сударыня.  

Басистый голос великана, вводил Катю в ещё большую ярость.  

- Я сожру тебя!  

Сопротивляясь сжимающимся пальцам, девушка оказалась в той же ситуации что и несколько минут назад.  

- Сударыня, почему бы нам не договориться? Моему королевству мог пригодится такой воин.  

- Убью тварь! Прожую и выплюну! 

Приложив ещё силы, Катя сломала указательный палец великану, но тот моментально вернулся в исходное положение.  

- Кажется, переговоры зашли в тупик.  

Кулак стал сдавливать девушку.

 

 

- И стоило ли это того? 

Странная комната с белым полом и чёрным потолком, стены расцветки шахматной доски. Осмотревшись, Юра почувствовал что кто то сзади обхватил его руками.  

- Я умер?  

- Хе-хе-хе 

Попытавшись развернуться, парень понял что подвластна ему только голова.  

- Что смешного?  

- Для человека, отдавшему жизнь ради девушки которую едва знаешь, слишком очевидный вопрос с таким же ответом. Всё это глупо. Но! Ты ещё жив… Что странно, твои конечности сломаны, рёбра пробили лёгкие, несколько трещин в черепе. Но! Сердце пытается биться. Правда это не имеет уже значение, скоро всё закончится, да к стоило ли это того?   

Опустив голову парень промолчал, но смог увидеть знакомые красноватые руки, местами покрытые чёрной коркой шипов. 

- Молчание говорит о сомнениях. А когда сливал мне информацию о своих товарищах, ничего подобного не было. 

- Мне уже подумать нельзя? Просто вспомнил своего первого напарника, я спрашивал почти тоже самое. Он сказал что героям списывают ошибки прошлого, а цена этому жизнь.

За спиной Юры прозвучал смех. 

- Может это и так, но твоя душа всё равно моя. 

- Тоже мне достижение.  

- Вредина! 

Хватка спала и взору Юры предстала сексуальная демоница, лёгкой походкой она встала перед ним демонстрируя свой формы. Лёгкая улыбка показывала острые клыки, а змеиные глаза переливались зелёным оттенком.  

- Не стареешь, но рога стали больше, муж изменяет?  

- Ты же знаешь что я свободна, сладкий мой. 

Язык с тысячами иголок прошёлся по лицу парня, но тот даже не почувствовал его. 

- Можно было оставить язык при себе.  

- Ох, прости, не удержалась. Сожрать тебя была первой идеей, когда я тебя купила. Но! Воздержалась и сейчас вполне довольна результатом.  

- Заметно, твоя жирная жопа, стала просто толстой от воздержания пищей. Результат так сказать на лицо. 

Демоница прикусила себе губу, схватившись одной рукой за собственную грудь. 

- Как ты смеешь…  

Набрав в рот слюны, Юра плюнул демонице в лицо. Она остолбенела и через секунду рухнула на колени.  

- Ты, мой раб… 

- Второй раз плевать не буду, слишком много чести будет.  

От обаяния и сексуальности осталась только форма. Стоящая на коленях демоница из хозяина, превратилась в возбуждённого от собственной жизни холопа. 

- Как же мне не хватает этого в адском измерений. Но! Скоро ты отправишься туда со мной и у нас будет целая вечность для таких развлечений! 

- Я лучше буду лизать зад сатане чем находится рядом с тобой.  

Демоница поднялась на ноги размазывая по своему красному лицу слюну.  

- Однако мы можем договориться. 

- О чём ты? Твоя душа принадлежит мне, любой мой приказ будет выполнен.  

- Тогда я стану очередной безвольной марионеткой и всё искреннее призрение угаснет. Мне казалось ты умнее камня, оказывается всё хуже. 

Слушая Юру она сунула палец в рот, укусив так что послышался хруст ногтя. 

- Ах! Звучит логично. Но! Меня терзают смутные сомнения...  

- Предлагаю тебе добровольную вечную ненависть и презрение, в обмен на спасение Кати.  

- Хех, с чего ты взял что ей вообще нужна помощь?  

- Мы говорим о Кате, ей всегда нужна помощь. 

С задумчивым видом она продолжала дальше кусать свой палец, её глаза были уставлены куда то в одну точку на полу. 

- Думай быстрее, в любую минуту моё сердце остановится и тогда всё. 

- Давай составим официальный контракт. 

- Некогда! Ай! Всё умираю! Чувствую как тело покидает жизнь! Ой немогу! Свет! Фонарь! Аптека, скверик! Апостол Пётр! 

- Ладно, ладно! Я согласна. Брр! Становится полностью из плоти так отвратительно, зачем вообще людям кишки и прочие мерзости? 

- Шевели жопой уже! 

- Это не так просто! Подожди! 

Под ногами начертив кровью несколько иероглифов, её всю затрясло. Ногти с глазами начали плавиться, показался огонь который перешёл на другие части тела. Сгорающая оболочка оголяла тёмную энергию источающую искры. Она пульсировала едва держа форму тела. Искорки одна за другой превращались в капельки крови. Из них образовывались внутренние органы, которые обтягивала красная кожа. Рога обогнули голову и местами вылезла корка чёрных шипов. Под её ногами вспыхнула огненная пентаграмма хватающая её языками пламени. И демоница скрылась в огне оставив Юру одного. Тот облегчённо выдохнул. 

- Фух, купилась…

,,Самопожертвование и моя служба инквизитором должна сыграть свою роль, заслуженный билет в рай, осталось только сдохнуть.,,

Казалось, одна минута длилась вечность. 

- Ну?…Алё! Где мой рай? Что за хрень! 

Самопроизвольно Юра начал потеть бегая в панике глазами по всей комнате. А его сердце сделала последний удар. Как вдруг, стены комнаты треснули, трещины расползались кроша её на мелкие кусочки и тут помещение осыпалось. Столб света ослепил парня. Придя в себя он почувствовал руки и ноги. Неведомая сила потянула его вверх, открывая вид кроваво красных пейзажей. На огромных горах как на стульях сидели титаны, медленными движениями рук, они играли в камень, ножницы, бумага. Под их ногами копались обугленные мертвецы, ломая пальцы, они выкапывали из твёрдой почвы вещи, оставляя себе то что могло сойти за оружие. Поднявшись выше по столбу света, показалась устрашающая картина. Орды нежити ходили строем, тех кто падал затаптывали смыкая ряды. Демоны носились среди своих отрядов, махая руками и что то громко объясняя. Нечисть по жирнее и величественнее вела бурные споры за длинными столами, местами даже виднелись драки. 

,,Не знал что в аду тоже есть политики.,,  

Вдали виделись ещё разношёрстные армии, всё они напоминали копошащихся муравьёв. Чёрный дым закрыл собой всю картину происходящего и развеявшись показал новую. Белоснежная дымка плавала под ногами переходя в синее небо над головой. Протерев глаза Юра увидел спину человека, а за ним следующую, длинная цепочка очереди была до самого горизонта. Рука почувствовала прохладный листочек бумаги, рассмотрев его, на нём оказался номер и надпись. ,, 262 846 190, ваше место в очереди к золотым вратам рая. Простите за неудобство, благодарим за ваше терпение.,,  

- Мда. Эй, гражданин? 

Юра похлопал по плечу впереди стоящего, нечем непримечательная спина, обернулась пожарным в рабочей форме.  

- Мужик, ты тут долго стоишь?  

Пожилой пожарник потёр задумчиво щетину на лице. 

- Даже не знаю, только помню лез я на дерево за котом, вдруг что-то хрустнуло и бум. Стою тут, понять не могу, час прошёл или год. Ну, а здесь уже всё самому стало ясно, зачем да куда. Такие вот пироги сынок. 

Потупив взгляд, пожарный отвернулся.  

- Мм, вот как, ну ладно. 

Оглядевшись по сторонам, юноше захотелось пройтись, но только нога ступила в бок, пожарник заговорил сам.  

- Сынок, стой на месте, многие так уходили. Мало кто вернулся, может заблудились или ещё чего. А те кто вернулся говорят пусто там, пустынно. Нечего там делать. 

Робко, но Юра вернулся на место и только сейчас понял что сзади него тоже уже есть люди стоящие до самого горизонта. Стоя и всматриваясь вдаль, парень провёл так, то ли минуту или целый час, потеряв хоть какое то чувство хода времени. 

- Пс! Мужик, всё равно стоим, хошь сыграем в города на деньги? 

- Хех, ох и выдумщик ты сынок, но нет не могу, деньги на работу не брал.  

- Мм, жаль. 

Так пролетела ещё пара минут или часов, а может день. Неожиданно мимо пробежала целая стая кошек, бурным потоком они промчались как ураган. 

- Эй! Мужик, а это что?  

- Ну да к, не только люди умирают, но и живность всякая. Странно, однако кошки проходят в рай без очереди. 

- Мм, начинаю понимать собачью ненависть к ним.  

Уже практически потеряв все мысли и чуть ли стоя не заснув, Юра увидел впереди золотые ворота которые охранял большой воин с огненным мечом. А рядом за столом среди бумаг сидел скромного вида писарь. Но разглядеть его хорошенько не вышло, радостный парень почувствовал как кто то легонько дёрнул его за штанину. Проигнорировав это он продолжил смотреть вперёд глупо улыбаясь.

,, Ну наконец то, конец моего пути и начало вечного покоя среди сексуальных ангелочков. О боги я счастлив!,,
Дёрнув настойчивей, что то сбило его с ног. Чёрный едва заметный дымок обмотался вокруг голени. Попытки отбиться не чем не заканчивались, увидев как на соседа напало неведомое нечто, пожарник схватил того за руку. Резким рывком, парня потянуло по белой дымке. Пожарник из всех сил пытался остановится тормозя ногами, однако толку от этого не было. Чёрный дым шмыгнул под белую пелену потянув следом Юру. И тут они остановились, пожарный схватился рукой за край пола, цепочкой повиснув над пропастью. Снизу виднелась Земля, она была так далеко что целые континенты были как на ладони.  

- Не удержусь сынок!  

Пытаясь скинуть с себя дым, Юра понял что это невозможно, а пальцы пожарника уже скользили по краю.

,, Неужели небо отказалось меня принять? Мой план провалился? Или я чего то не учёл? Ну если поднялся так высоко сейчас, поднимусь снова.,, 

- Эй папаша! Дальше я сам!  

И улыбнувшись парень отпустил руку своего спасателя. В его ушах засвистел ветер, камнем падая с неба, он смотрел на приближающуюся Землю. Сквозь свист послышался голос, слабый невнятный шёпот. Тут дым снова оживился потащив Юру в бок и ускорив падение. Закрыв глаза парень со страхом ждал встречу с поверхностью. Шум оборвался, всё затихло, мёртвая тишина. Тело застыло как цемент, а глаза точно слиплись.  

,, Да что за день сегодня. Дайте покойнику заслуженный покой.,, 

Голова Юры стала болеть и эта боль только усиливалась без остановки. В ушах зазвенело, а мышцы начало сводить от непонятно откуда взявшегося холода.  

- Извините, вы в порядке?  

,, Какой милый голос, не помню чтобы слышал его раньше.,, 

С трудом и болью, Юра раскрыл один глаз. 

,, Какая милая, никогда её не встречал.,, 

Над парнем нависало лицо девушки, из под её капюшона свисали пряди синих волос такого же цвета как и добродушными глазами.  

- Ты ангел? 

С трудом выговорил Юра, его собственная челюсть едва ли двигалась. 

- Я?  

Девушка слегка засмущалась и перекинула одну прядь волос за ухо. 

- Нет.  

Глядя ей прямо в глаза, парень продолжал проявлять интерес. 

- Кто ты? 

Девушка не отводила взгляд, но уже совсем раскраснелась. 

- Женя. 

,, Какое прекрасное имя, подстать её лицу.,, 

- Он очнулся?  

Со стороны послышался знакомый голос, услышав его Юра самопроизвольно вспотел, а в груди что то кольнуло. 

- Ну…я…он…извините, Ай!  

Оттолкнув девушку, перед парнем возникла волчья морда.  

,,Катя!,, 

- Юра!  

,, Ненене какого чёрта!,, 

- Ты живой!  

,,Нет! Убейте меня!,, 

- Не двигайся, у тебя переломаны все кости и возможно внутреннее кровотечение.  

,, Раскройте мне голову камнем! Я не хочу возвращаться туда откуда с таким трудом сбежал!,, 

По лицу Юры бежали капли пота, а рот дёргался точно скованный судорогами.  

- Так рад меня видеть что язык проглотил?  

,, Нет! Разбейте ей башку камнем!,, 

Со стороны послышался робкий голос. 

- Извините…я… 

- Что такое? 

- Ваш напарник… Он ещё мёртв. 

- Что! 

Катя заметно стала злится. 

- Извините! Простите меня!  

- А ну исцели его! Быстро!  

- Я сделала всё что могла вернув душу! Простите! Мне нужно больше сил чтобы запустить его сердце! 

Юра смотрел в ночное небо слыша как кого то рядом пытаются задушить, но будучи полностью парализованным не мог ничем помочь. 

- Я тебе сейчас шею сверну! Это не придаёт тебе сил!  

- Простите! Ненужно! Я смогу помочь, только снимите с короля Шкуродёра кольцо!  

- У него нет колец!  

- Оно вросло ему в палец! Я ничем не могу помочь пока оно на нём! Простите!  

Рыдания и звуки соплей разлетались по округе. Но на Катю это не производило эффекта, а вот Юра всё громче рычал произнося что то невнятное, хоть как то пытаясь заступится за девушку. Катя бросив Женю, с бешеным рёвом убежала. Боль в теле парня стала такой силы, что тот растерял все мысли, ничего вокруг него уже не интересовало.  

- Тише, всё хорошо. 

Кто то взял его за руку и ласковым голосом пытался успокоить. 

- Скоро всё пройдёт, нужно только потерпеть. 

Её голос превращал боль в что то далёкое, отстраненное, пьянил голову словно бокал крепкого вина. 

- Вот твоё кольцо! 

- Ай, шея!  

- Давай уже!  

Юра открыл глаза и снова увидел лицо синеглазой красавицы.  

- Сила Некроманта велика, согласны ли вы стать её растлителем связав себя со мной… Ай! 

- Чё за дела! Я думала ты знахарь и вообще что за речи, это что свадьба!  

- Шея! Шея! Больно! Простите, но так требуют правила, извините! Ай! 

- Смотри мне, сверну шею если что не так! 

- Простите! Ай… согласны ли вы разделить со мной силу пустив её в своё тело?  

Юра смог произнести только: 

- Угу.  

Девушка немного замялась думая можно ли принять такой ответ, но всё же одобрила косясь на злобную Катю. 

- Да будет так! 

Что то внутри Юры громко ударило, бодрость расходилась по телу. Послышался хруст костей, а в туловище будто зашевелились органы. Всё это длилось не долго, сковывающий паралич исчез вместе с болью. Подняв руку, Юра увидел на нём стальное кольцо со странными узорами.  

- Извините, но ваши кости всё ещё сломаны и держатся только на моей тёмной энергий. Я могу их заменить, однако внутрение органы требуют время чтобы заработать нормально. Простите. 

Юра сел на землю осмотрев вокруг себя отпечаток большого козлиного копыта. Затем посмотрел на девушку рядом. 

- Спасибо красавица. 

Женя залилась краской, спрятав лицо за капюшоном. Взгляд переместился на Катю, которая уже приняла человеческий облик и была полностью вымазана чьей то кровью. От чего то она всем своим видом показывала недовольство нахмурив брови.  

- Вообще то он красавиц. И не хочешь ли ты поблагодарить меня за своё спасение? 

,,Красавиц? Она что парень?,,  

- Так так так, кого я вижу. Лжеца обманувшего меня? Демоницу.  

,, И у неё яйца есть?,, 

- Значит обнулил свою душу и отказавшись от рая вернулся? Хитро. А меня просто использовал как пушечное мясо. 

,, Получается я фактически женат на мужике если судить по кольцу?,, 

- Как же это низко… Ах! Ты первый кто смог меня так унизить, как же приятно…  

,, Ради этого меня вернули из рая?,, 

- Эй, отвали от него коза, если голова дорога!   

,, Мне придётся дальше жить как жил?,, 

- Не ссорьтесь, Ай! Простите! Простите! 

Юра встал на ноги и набрав полную грудь воздуха, от всей души закричал.


существа оборотни странные люди нечистая сила живые мертвецы другой мир необычные состояния юмор
1 126 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории