Нечисть видели???: Домовой и 28 друзей. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть видели???: Домовой и 28 друзей.

© Миллер
6.5 мин.    Страшные истории    Миллер    18-12-2021, 08:37    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Читать предыдущую часть 

***

- Может хватит быть мудаком и поможешь мне?  

Вымазанная чёрной смазкой Катя, вылезла из под капота машины, злобно глянув на Юру. Который сидел на корточках возле колеса, потягивая сигарету.  

- Я уже говорил что не знаю ничего о машинах. Единственное что понимаю в них, если колёса ни крутятся, она не едет. Ты же наполовину маг, сделай какое-нибудь колдунство. 

- Магией не решить всех проблем! Иногда нужно и руками уметь работать! 

- Ну вот, работай, а я пока подумаю умные мысли о заказе.  

- К слову, что на этот раз? 

Сделав глубокую затяжку, Юра поднялся и заглянул под капот.  

- Переселять будем одного гражданина. Дом в котором он проживает идёт под снос, так что нам предстоит довести его до нового.  

- И кто он такой? Мертвец, призрак, демон? 

- Домовой. Тот что счастье в дом приносит, ну или душит хозяев спящими. Так сказать «как монета ляжет».

- Чего? Разве мы не должны их перебить за такое!  

От возмущения Катя даже чуть не выронила гаечный ключ которым всё это время что-то крутила.  

- Может и должны, но в заказе такого нет. А если убивать каждую нечисть что встретится мне на пути, то придётся пустить святую пулю тебе в лоб, мохнатка.  

- Не называй меня так. Я оборотень лишь на половину, а может ещё меньше, так что не приплетай меня к ним.  

- Лучше бы ты была наполовину механиком, скоро темнеть начнёт, а я ещё не ужинал. 

- Вообще то. Мы! Ещё не ужинали, так-то всё, я закончила, можно ехать.  

После этих слов машина всё так же не желала заводиться, но завелась Катя, перейдя на отборный мат. Юра устав слушать подобное, забрался в салон и непринужденно заснул. Два часа прошло именно так, затем раздалось долгожданное гудение двигателя. От радости Катя вдавила педаль газа в пол, выражая тем самым победу над техникой. 

- Не гони, на пень наскочишь или на гаишника. Может в магазин заедем?  

- Если ты задумал нажраться перед работой, то я тебе голову откушу и это не пустая угроза. 

Незаметно для неё, Юра сложил пальцы крестиком под сиденьем. 

- Конечно, даю слово.  

Пол часа в дороге и вот она, сияющая цифра пять над длинной витринной. Зайдя внутрь, Катя схватилась за свой нос, сделав кислую мину на лице. 

- Фууу как же тут смердит… 

- На то она и пятёрка, магазин с рейтингом 10 из 10 нам пока не по плечу так что… Ты чё делаешь? Не позорь меня! 

Громко шмыгая носом, Катя пошла вдоль стеллажей, обнюхивая всех посетителей на её пути. Кто то из них возмущался бросая в её сторону пару слов, некоторые вовсе сворачивали назад только увидев.  

- Нас сейчас выгонят дура, прекрати! 

- С вами всё в порядке?  

К странной парочке уже подошёл кто то из работников. Юный парень в рабочей форме с бейджем на груди, где большими буквами написано «Андрей». 

- Да да, извиняюсь за свою подругу, её в детстве акушерка уронила и теперь… 

- Это он. От него пахнет покойником. 

Над компанией повисло неловкое молчание, после чего Юра широко улыбнулся. В ответ Андрей тоже улыбнулся, заметно вспотев после слов девушки.  

- Не понимаю о чём вы.  

Заметно затянувшиеся улыбки смела Катя. Её глаза вспыхнули жёлтым светом, а из под губ полезли волчьи клыки. 

- Ого! Оборотень значит. Давайте лучше не будем поднимать шум. Не так-то просто покойнику вылезти из могилы и начать жить как человек. Я же никого не убил, вреда тоже не приношу. Может… как то полюбовно уладим вопрос? 

- Юр, давай его оттащим в подворотню, подальше от лишних глаз. Я его так уделаю что будет сраться только от мысли покинуть могилу.  

От страха у мертвеца затряслась нижняя губа и едва ли не лились слёзы.  

- Давай не будем спешить, можно же полюбовно решить вопрос, не так ли?  

Дьявольская улыбка на лице Юры, пугала покойника ещё больше чем волчий оскал девушки.  

…  

- Кажется… мы немного лопухнулись, можно было бы взять наличкой.  

Усевшись в машине, пара обдумывало случившиеся. Жуя очередной кусок нарезной колбасы, ворчал Юра, незаметно косясь на озлобленную Катю, которая сверлила его взглядом. 

- Наличкой? Да ты совсем охренел, мы должны были убить его! Без разговоров и договоров!  

- Убийством сыт не будешь, а смотрика что у меня есть. Сырая говядина, злой пёся хочет говядинки?  

Перед лицом Катерины болтался кусок мяса в вакуумной упаковке. Резким движением, она вырвала его из рук Юры. 

- Ладно! Допустим! Но скажи мне, нахрена нам три ящика пива! Ты же мне обещал!   

- Я обещал на следующий раз, а не этот. Да и когда ещё будет такая халява.  

По дороге к месту указанном в заказе Юре всё же удалось её успокоить, но открыв бутылку пенного напитка, вновь разжёг вспыльчивую девушку.  

- Всё! Тихо, мы уже «ик», на месте. 

- Какой же ты всё таки мудак и поведение у тебя соответствующее.  

- Это тот «ик» покойник вспоминает, икота икота уйди к Ивану иль «ик» Федоту. Вон эта заброшка.  

Фарами автомобиля осветилось длинное двухэтажное здание. В ответ на них смотрела густая тьма из его выбитых окон, до которой не мог достать свет.  

- Ну погнали «ик».

- Бутылку оставь! Мы на работе!  

- Одно другому не мешает, так что цыц женщина, мы не на кухне и сегодня не 8 марта!  

- Я не поняла, тебе зубы жмут или что?  

Пропустив угрозу мимо ушей Юра храбро шагнул в темноту заброшки. Он шёл точно рыцарь на пантах по заброшенному коридору дома, время от времени прикладываясь к бутылке под презрительные взгляды Кати. 

- Хэээй! Ну кого тут нужно переселять, вылазь «ик» быстрей, а то у меня ещё три ящика срочных дел!  

- Ты уверен что мы по нужному адресу приехали, что-то тут слишком много вони для одного домового.  

- Всё правильно, просто они «ик» очень скромные от природы, давай прой…Ааа! 

Три выстрела мелькнуло в темноту, а сам Юра со скоростью леопарда шмыгнул за спину своей напарницы, чьи глаза уже вспыхнули жёлтым и загорелись точно звёзды. 

- Там бабайка!  

- Ты забыл осветить свою пукалку, палиш в пустую!  

- Не стреляй господин!  

Из темноты показалось маленького роста лохматое существо, его мех был настолько пушистым, что казалось будто это сплошной комок, без рук и ног.  

- Боже милостивый освети ствол в моих руках с пулями внутри, сделай их святыми против врагов моих! Аминь! 

- Стой, придурок! Это же и есть домовой, я права? 

Комок всё уверенней подпрыгивал ближе к парочке. 

- Да госпожа, именно так. А вы за нами? 

- Да конечно…так стоп, в смысле за нами? 

На вопрос Кати из тьмы выскочило ещё не один десяток чёрных комочков.  

- Юр? Ты говорил про одного, а их тут вроде больше одного. 

- 28 штук если считать вместе со мной, моя госпожа.  

- Упс… действительно, значит цифра 28 означал не номер квартиры.  

Катя схватила Юру за воротник его куртки и принялась трясти что есть сил. 

- Алкаш тупорылый, ты хоть что-то можешь сделать в этой жизни правильно, как мы их всех повезём то!  

- Да пусти ты, вшивая псина! Всё будет нормально! Все влезут, в тесноте, но не в обиде! 

- Я тебе покажу обиду, мудила! 

- Госпожа, господин, прошу не кричите так, а то оно может придти сюда.  

Внимание Юры и Кати переключилось с друг друга на комочек шерсти. 

- Оно? Это кто?  

- Оно! Это я!  

В конце тёмного коридора вспыхнула пара голубых глаз. Все чёрные комочки кинулись в рассыпную, прячась по ближайшим комнатам. Самый разговорчивый из них бросился к Кате и забрался ей прямо под кофту.  

- Ай! Стой! Стой, только не туда!  

- Прошу простить моя госпожа, защитите меня и стану я слугой вам, оу, какая у вас странная… 

- Не смей!  

- Хех, я же говорил что её нет. А теперь в сторону. Я разберусь с этой нежитью!  

Выйдя вперёд, Юра поднял высоко над собой освещённый пистолет, который сиял золотым светом. Точно дуэлянт он вальяжно прицелился и выстрелил, одна пуля щёлкнула позади незваного гостя, а вторая повисла в воздухе рядом с ним. 

- Ты собрался убить святое существо освещённым оружием? Как глупо. 

Такой ход событий ошарашил парня, выбив из него всю храбрость, но всё же он взял себя в руки раньше, чем мысль побега его посетила. 

- Нууу да к…клин клином. Кать предлагаю нам тактически свалить. 

- Кто ты такой? 

Существо двинулось прямо на ошарашенного Юру, который ту же секунду спрятался за спиной Кати.  

- Кто я такой!  

Из-за спины незнакомца расправились два обгорелых обрубка крыльев. Показавшееся лицо, опаленное огнём, местами имело сгоревшую кожу с уродливыми пузырями.  

- Я ангел!  

После такого представления повисло неловкое молчание от такого напора пафоса.  

- Да лучше бы мне в утреннюю кашу насрали! Кать. Давай, покажи ему своё кунг фу, не волнуйся, я буду прямо за тобой! 

Моментально скинув с себя кофту вместе с домовым. Лицо девушки трансформировалось в волчью, руки набухали мышцами увеличиваясь по секундам, на пальцах появились длинные когти. Со звериным рёвом она бросилась к самопровозглашенному ангелу. Первый удар заставил его сделать шаг назад, второй встать на колени, третий так и не достиг цели. Схватив Катю за руку, ангел сжал её так сильно, что послышался хруст костей. До Юры донёсся скулеж его напарницы. 

- Твою мать, что же мне делать? Домовой! Ты не в курсе как убить ангела?  

- Нет господин, но павшие ангелы не в состоянии летать из-за раненых крыльев. Можно сбросить его с крыши.  

- Мы в двухэтажном здание! Ещё варианты есть? 

- Нет, мой господин.

Что же делать, думал про себя Юра, глядя как его напарницу собираются прикончить. 

- Стой! Мы сдаёмся! Позвольте служить вам в обмен на наши жалкие жизни! Вы победили, позвольте нам возместить все проблемы что доставили! 

Рухнув на колени, Юра дрожал от страха опустив голову. Ангел отшвырнул Катю в сторону и подошёл к нему. 

- И чем такая чернь может быть мне полезна? Вылизывай мои ботинки пока я думаю об этом, ты достоин только грязи на них! 

Юра медленно подполз к поставленной ноге и осторожно взялся за неё. 

- Как прикажите, но... может я и достоин лишь грязи, только ничто мне не запрещает брать большее. 

Ногу ангела стиснули мёртвой хваткой объятия Юры. 

- Боже милостивый, прости грехи этого падшего! Да услышь меня в эту минуту, не за себя прошу, а того кого нужно наставить по пути истинному! 

Золотой свет побежал из объятий Юры вверх по телу ангела. Его лицо скривилось от боли и гнева. Занеся кулак, он захотел пробить юноше голову, как тут сзади на него накинулась Катя. 

- Дай падшему ещё один шанс! Аминь, сучара!

Свет ярок настолько, что казалось будто солнце упало на Землю. В какой-то миг он исчез, снова сгустилась темнота. Куча тел рухнула на пол тяжело дыша.

- Господин? 

Из под Катиной кофты высунулся комок шести.

- Госпожа? 

Домовой в порыве любопытства вовсе вышел из своего укрытия.

- Юр?

- М?

- А что это было? 

Комок волос подпрыгнул от страха и снова забрался обратно откуда вылез. 

- Я подумал что раз боженька позволяет мне освещать своё оружие его силой, то может услышит меня лично и заберёт этого падшего обратно. Однако... он всё ещё тут. 

Очнувшись, ангел пошатываясь поднялся на ноги. Его глаза больше не светились, а за спиной не было израненных крыльев. Исцелившиеся лицо, выражало только недоумение.

- Что ты сделал со мной чернь? 

- Пока и сам не знаю...

Парочка осторожно встала окружив падшего. Схватив за шиворот, Катя приподняла его так высоко что он начал болтать ногами.

- Кажется я сделал из тебя человека, поздравляю, не с каждой обезьяной такое происходит. Ещё один шанс проявить себя. 

- Юр, он чуть меня не убил, можно я его понадкусаю? 

- Нельзя.

- Господин, отдайте его нам, он пришёл сюда убить нас и восполнить свои силы нашими телами. Можно ли нам совершить месть за подобный умысел?

- Нельзя. 

Прикрыв своё лицо рукой, Юра тяжело выдохнул подумав о том, кто его окружает.

- Так, домовые! Идите грузитесь в машину, мы скоро подойдём. Катя! Введи его в транс и... оденься уже нудистка хренова, всё равно там ничего невидно! 

- Что??? Да видно там всё! В смысле, чё пялишься вообще! 

Одним махом Катя усмирила бывшего ангела и начертив перед его лицом иероглиф, удалилась схватив кофту.

- Ну что ж. Ты забудешь сегодняшний день до этого момента. Тебе выпал шанс прожить человеческую жизнь, так что сделай это достойно. 

Юра почесал голову в поисках того что можно было бы ещё добавить. И его взгляд пал на разлитую бутылку пива. 

- А звать тебя теперь, Антон. Ну ладно, пока, береги себя.

...

Покинув дом, перед Юрой предстала полная машина волос, набитая по самую крышу. С трудом проникнув внутрь перечисляя все ругательства, они отправились в путь. Дорога заняла не больше пятнадцати минут и припарковавшись возле новостройки, попутчики волной вытекли из автомобиля, скрывшись в стене дома. Выдохнув, парочка проводила их взглядами.

- Фух запарился и почему они не могли сами добрать до сюда? 

- Незнаю...

- Потому что мы боялись ангела, мой господин. 

Юра и Катя крикнули в один голос. 

- Ты та почему не ушёл чудила? 

- То время что я провёл под кофтой госпожи и наблюдением храбрости господина, вызвали во мне симпатию к вам. Поэтому я хотел бы ещё побыть в вашей компаний. 

- Но ты же домовой, тебе нужен дом, а у нас его нет! 

- Это вовсе не обязательно, мне вполне комфортно и под креслом госпожи Кати. 

- Где? А ну вылась из под меня! 

- Как пожелаете госпожа, но хотел бы обратить ваше внимание и моего господина, что у нас не осталось запасов еды. 

- Что! Нененене! Не может быть! Чёрт! 

С проворством гамадрила, Юра перелез на заднее сиденье ворошить пустые пакеты. 

- Животные! Всех убью! Они и пиво украли! Звери! Воры, я звоню 02!

В ярости он схватил телефон и набрал номер. 

- Юр, нам нужно в больницу.

- Зачем? Я не пью медицинский спирт, хотя если подумать.

Успокоившись, он отменил вызов и посмотрел на Катю, которая держала перед его лицом опухшую руку.

- Оу, значит 03.




Читать следующую часть  

странные люди нечистая сила квартира оборотни юмор религия ритуалы
1 788 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории