Нечисть видели???: То что было после страшилки. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть видели???: То что было после страшилки.

© Миллер
5.5 мин.    Страшные истории    Миллер    18-12-2021, 08:06    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

- Какой же ты мудила… -  

Решительно пробубнила крепкого вида девушка, приложившись головой к рулю машины.  

- Не тебе меня судить вшивая дворняга! - крикнул парень сидевший рядом и высунувшись голову из окна.  

- Ты кого вшивой назвал, пародия человека, я по крайне мере не рыгаю на дорогу после вчерашней пьянки. Насколько нужно опустится на дно чтобы встретить тебя? - 

- В твоём случае придётся подняться и постучать. -  

Парень уселся в кресло и откинул его назад, чтобы лечь, положив свою руку на лоб.   

- Когда-нибудь я тебя точно сожру! -  

Девушка оскалила зубы которые начали принимали форму волчьих клыков.  

- Пасть прикрой, а то шерстью воняет, я сам не прыгаю от счастья что у меня в напарниках ведьма оборотень. Когда выпадет шанс заменить тебя на сисястого ангелочка, с сочной жопой, непременно ей воспользуюсь. 

- Разлучить нас может только смерть, святоша должен знать как работают наши контракты. Кстати, всё ещё хранишь себя для будущей жены как принято у всех боголизов?  

Парень поднял голову, раздражённо взглянув на девушку. 

- Я? Да знаешь что! Ты… ах ты! Тебя… -  

Громкие возгласы убыли на тихий невнятный ропот, не найдя нужных слов. 

- Уже забыл что вчера звал меня в жёны, просил ласк которых не знал всю жизнь потом икнул, рыгнул и уснул заблевав себя.-  

- У меня слабый желудок! А такое я тебе никогда бы не предложил! Меня не привлекают девушки у которых шерсть по всему телу кроме лица да рук! -  

- Чё сказал!- 

Девушка схватила парня за шиворот рубахи, потянув на себя. Вдруг послышалась вибрация телефона. Неохотно пара всё-таки успокоилась. 

- Ну и что там?- 

Спросила девушка снова положив голову на руль. 

- Сообщение сверху, снова какая то мразь обернулась матерью, а потом перебила детишек. В общем то выбора у нас нет, как и денег, так что вперёд. -  

Девушка лишь печально вздохнула, заводя старую «девятку».

… 

Подъехав по адресу в сообщении, они припарковались возле серой пятиэтажки.  

 - Теперь когда мне скажут фразу «жопа мира», то я буду представлять это место. -  

Недовольно пожаловался парень выходя из машины.  

- Смотри, полиция уже тут. -  

Подметила девушка указав на служебную машину. Подходя к подъезду им на встречу выскочил один из защитников правопорядка.  

- Граждане, можно ваши документы? - 

В ответ на такой вопрос, девушка подняла руку и начертила в воздухе прямо перед лицом полицейского, иероглиф. 

- Вам не нужны наши документы и… Эй! Ты чё делаешь придурок! - 

- Ищу кошелёк. - 

Ответил парень хлопая полицейского по карманам. 

- Разве воровство не страшный грех! -  

Завопила девушка. 

- Да что ты орёшь, он в трансе, да и не видит никто, так что не пойман не вор. -  

Взглянув на парня как на говно, девушка схватила его за рукав и потянула ко входу в подъезд. Обзвонив пару квартир через домофон, им всё же открыли дверь под предлогом «почтальон принёс почту». 

Поднявшись на этаж указанный в сообщении, они подошли к нужной квартире. Девушка заметно принюхалась громко шмыгая носом.  

- Пахнет кровью.-  

- И подъездом…- 

Добавил парень бросив взгляд на сырой угол рядом. Затем дёрнув за дверную ручку, они непринужденно вошли как к себе домой. Из комнаты к ним навстречу вышел ещё один полицейский. 

- Вы кто такие? Это место преступления сюда нельзя! - 

- Прошу простить нашу дерзость, моё имя Юра, а это моя напарница Катерина, мы из бюро ритуальных услуг, можно увидеть ваше начальство? - 

После недолгих ворчаний с полнейшим непониманием ситуаций, полицейский всё же позвал человека повыше чином, девушка сразу же начертила перед его лицом иероглиф и попросила оставить эту квартиру до завтрашнего дня. Офицер как безвольная кукла подчинился, выпроводив всех за двери игнорируя любые вопросы.  

- Ну-с Катюха! Сегодня будем спать как нормальные люди, ты на коврике, я на кровати. -  

С улыбкой пройдя в спальню, игривое настроение парня пропало. Широкая постель была вся пропитана кровью.  

- Ха, ну ну. -  

Посмотрев через его плечо девушка ехидно посмеялась и пошла дальше осматривать квартиру. Юра же с грустью достал пачку сигарет. 

- Блин, что же всё так через ж…-  

Успев лишь сунуть сигарету в рот, до его ушей донёсся хруст из соседней комнаты. Поддавшись любопытству, он направился на странный звук.  

- Твою мать… -  

- Эм… Не спеши с выводами, я могу всё объяснить. - 

В середине детской комнаты под покрывалами лежали два детских тела, а рядом на коленях сидела Катя, затолкавшая руку одного из покойных себе в рот. 

- В общем тут такое дело… я это…- 

Девушка пыталась что то сказать в своё оправдание, но набитый рот не позволял выразить мысли правильно. 

- Просто выйди отсюда. -  

Тихо сказал Юра закрыв себе лицо рукой. Катя быстро поднялась и опустив голову пошла прочь.   

- Стоять! Выплюни то что за щеками.-  

На пол полетели пара маленьких пальчиков. Девушка опустила голову ещё ниже. 

- Фу! Плохая собака, место! -  

Указав пальцем в сторону большой комнаты, Катя смирно исполнила команду. После её ухода, Юра встал перед телами детей, начав шептать едва слышно молитвы сложив руки. Так прошло пару часов. Закончив, парень поклонился и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.  

- Есть хочешь? -  

Вопрос донёсся из кухни, на которой уже хозяйничала единственная девушка в квартире. 

- Что там, жареные детишки с корочкой? Или косточка под соусом из крови?-  

Развернувшись в сторону Юры, Катя ошарашено посмотрела на него. 

- Это был лишь момент слабости, это само собой как то получилось. -  

- Ну допустим! Такое же с каждым может случиться, кто-то в метро на ногу наступает случайно, другие людей жрут, дело то житейское.-   

Катя только глубоко вздохнула закатив глаза не в силах подобрать нужных аргументов для контратаки.  

- Да к что там у тебя?-  

Плюхнувшись за стол, спросил Юра. 

- К сожалению, все продукты испортились даже в холодильнике, хлеб засох, так что, вот…-  

На стол приземлилась сковорода.  

- Сухари! -   

Громко воскликнул Юра.  

- Заткнись и жуй.-  

Спорить было бессмысленно, неясно когда появится снова такая возможность. После такого сверх простого ужина, парень поднялся, бросив перед уходом тихую похвалу.  

- Вкусно. -  

Одно слово одарило скромной улыбкой девичье лицо. А тем временем за окном уже скрывалось солнце. Расположившись в гостевой комнате, парочка проводила свой досуг перед телевизором, на небольшом диване.  

- Ты чуешь? -  

Принюхиваясь, спросила Катя. 

- Ну да, пованивают детишки. -  

- Дурак, я не о них, что-то более вонючее бродит рядом. Со стороны улицы так и тянет. -  

- А! Ну да к, маманя идёт домой. -  

- И мы так сидеть будем, дожидаясь её???-  

Возмутилась Катя. 

- Нууууу… да.- 

Уныло без капли страха ответил Юра. Не веря своим ушам, девушка посмотрела на него словно тот конченый идиот. Затем чуть помешкав встала с дивана и сняла с себя одежду оголившись по пояс.  

- Какого хрена! Я как бы… мне до этого… нельзя… Стоп, а где твоя грудь? - 

Под одеждой у Катерины скрывался густой серый мех, покрывающий всё её туловище словно шуба с короткими рукавами.  

- В смысле! Ты куда смотришь извращенец! Я разделась чтобы одежду не порвать при обращении в зверя, хватит таращиться. - 

Покрасневшая Катя закрыла руками два больших шерстяных бугра, повернувшись к Юре спиной. Затем скрестив ноги уселась на пол не отрывая рук от груди.  

- Она у меня есть…-  

Тихо пробубнила девушка себе под нос с нотками обиды в голосе.   

- Нуууу ладненько, я просто не рассмотрел под шерстью…-  

- Заткнись…-  

- Понял.-   

В полном молчании прошло ещё несколько часов. Юра устав играть с телевизором, сначала засопел, потом откровенно захрапел. Его сон потревожил уже знакомый хруст.  

- Катя бл…-  

- Это не я. Не могу дышать, воняет очень сильно и запах идёт из детской комнаты.-  

Парень немедленно подпрыгнул с дивана утерев слюну со щеки, он взглянул на Катю. Та стала крупнее раза в два, даже мех не мог скрыть её набухшие мышцы. Лицо изменилось на волчью морду, а глаза сияли жёлтым светом. Юра постарался сдержать все свои слова по поводу её внешности. Конечно же с большим трудом. Достав из за спины пистолет, он передёрнул затвор.  

- Ну что? Попугаем нечистую? -   

- А то!-  

Кивнула Катя оскалив желтоватые клыки.  

- Хорошо, тогда я буду прямо за тобой, веди. 

Косой взгляд презрения бросился на Юру, который приняв крутую позу ждал авангард в лице девушки. Пройдя по коридору, они неспешно подошли к двери детской. Хруст стал раздаваться громче. Повернув дверную ручку, дверь стала медленно открываться. Их взорам предстала фигура женщины, склонившаяся над двумя обезображенными тела с сорванными покрывалами. Незнакомка шатаясь поднялась на ноги стоя спиной к двери. Послышался леденящий кровь голос. 

- Мои дети спят, прошу, не будите их, подойдите ближе, посмотрите на этих ангелочков.-   

Катя и Юра переглянулись.   

- Смелее.-  

Первым не выдержал Юра. 

- Да без Б! Боже милостивый освети ствол в моих руках с пулями внутри, сделай их святыми против врагов моих! Аминь, сучка!-   

Оружие в его руках засияло точно золотой слиток. Пара сделанных выстрелов прошли мимо цели. Женщина повернула свою голову на сто восемьдесят градусов, посмотрев в их сторону сияя белоснежными глазами. Хруст позвоночника и вот она уже бежит на четвереньках прямо к ним словно паук. Ещё три выстрела продырявили рядом с ней пол, женщина одним прыжком продолжила бег уже по потолку.   

- Ты даже в небо попасть не сможешь!-   

- Да могу я попасть, просто поймай её!-  

Катя стремительно рванула на встречу монстру. Сбив её с потолка, они обе рухнули на пол начав бороться. Юра выждал момент и поймав в прицел женщину, выстрелил.  

- Да ты охренел!-  

Катя закричала глядя как по руке потекла кровь из проделанной пулей раны.  

- Ой, прости!-  

Монстр почувствовав превосходство, свалил девушку на пол, вцепившись ей своими ногтями прямо в горло, пальцы медленно углублялись заливаясь кровью из проделанных ран. Катя начала скулить поджав уши, чувствуя свой проигрыш. Юра замешкался глядя на это, мысли забегали предлагая различные варианты исхода событий и в конце концов, приставив пистолет к голове монстра, сделал один выстрел. Пуля пробила череп, фонтаном выбив его содержимое. Тело рухнуло на пол. 

- Аминь сучка! Бах ты видела как я уделал эту сучку, просто как бог черепаху! Еееее!- 

Катерина тяжело дыша смогла сказать только одну фразу.

- Какой же ты всё-таки мудак. - 

Её раны быстро заживали, но личина волка спала ещё быстрее. 

- У тебя даже в условно человеческом виде сисек нет!-  

Разъярённая Катя крикнула на Юру из всех оставшихся сил.

- Да есть они!-

...

Утром, переночевав в этой же квартире, парочка снова отправилась в путь на своей машине. Выехав из города, они остановились на обочине дороги. 

- Сейчас денюшку кстати дадут за заказ, ох ну это вообще жесть, купим пивка, сядем где-нибудь и я расскажу тебе охренительную балладу о том как маленький мальчик стал священником. Чудно время проведем.-

Прошёл час.

- Ну вот вот переведут.- 

Прошло два часа. 

- Почти перевели, ещё немного.

Прошло три часа. 

- Да какого ху...-

Телефон завибрировал. 

- Ееее! Денюшку прислали, слава яйцам! Без Б!- 

Юра посмотрел в телефон и положив его обратно, опустил стекло высунув голову в окно. 

- Тысяча рублей? Бог ты чё серьёзно? О чём ты думаешь? Я бухнуть хочу!-  

Глядя на бешеного Юру, Катя стала смеяться от всего сердца, даже выступили слёзы побежавшие по щекам. Вдруг телефон снова завибрировал. Парень убавил количество криков и взглянул на экран. 

- Что там?- 

Сквозь смех спросила Катя. 

- Новый заказ...- 

- Ну да к поехали.- 

- Поехали.-

Ответил Юра, но машина так и не завелась.


Читать следующую часть 

странные люди существа юмор дети жесть квартира оборотни религия ритуалы
1 712 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории