Дэймон » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дэймон

© Никон Диция
7 мин.    Страшные истории    Никон Диция    27-09-2021, 18:30    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Как же болит голова. Отрежьте мне ее. Игорь просыпался очень тяжело. События прошлого вечера, отзывались острой головной болью. Мужчина сел на кровати и сжал руками голову. Она отозвалась ноющей болью.

Вчера отмечали день рождения Коли, друга и коллеги Игоря. Отмечать начали в городе, в кабаке. Но потом прилипли девчонки и сразу понадобились отдельные номера. В городе оказалось дорого. Они нашли домики на базе отдыха в Сестрино. Доехали быстро, даже чересчур быстро. Хорошо что постов на пути. Сначала гуляли на озере, купались. И много пили. Потом все разбрелись попарно по домикам.

Попарно. Игорь обернулся. На кровати лежала голая девушка, прикрывшись простыней. Игорь погладил ее ягодицы. Девушка застонала и пододвинулась ближе, подставляя упругую попку. Игорь попытался наклониться и поцеловать предложенное, но это движение отозвалось мощным приступом боли в голове. Игорь вздохнул и встал. Побрел в ванную за обезболивающим, но ванны не нашел и вспомнил что не у себя дома. Вернулся назад, хлопнул по заднице девушку.

- Эй - сказал он. - у тебя есть что-нибудь от головы?

Девушка вскрикнула, заворочалась и села в позе лотоса, прикрывшись простыней.

- Я с собой таблеток не ношу. - ответила девушка. - А мы где?

- В доме отдыха.

Игорь встал и двинулся на поиски сортира и лекарства. Одевшись, он вышел на улицу и отметил что очень холодно.

- Епт, лето блин.

Зайдя в будку с соответствующей надписью означающей отхожее место, справил нужду. Выйдя и осмотревшись, заметил что вся зелень покрыта инеем, чему очень удивился, ведь на календаре значилось пятнадцатое июля. Вернулся в свой домик и взял в руки смартфон, сети не было.

- Чертовы технологии. - прошептал Игорь.

- Слушай, почему так холодно? - спросила девушка, зябко потирающая плечи.

- Чтоб я знал. Одевайся давай. Пойду проведаю остальных.

Выйдя на улицу, Игорь направился в соседний домик. Дверь была закрыта. Игорь постучал.

- Эй вы сонные тетери, открывайте папке двери. - крикнул он.

В домике зашумели и послышались шаги. Замок щелкнул и дверь открылась. На пороге появился Сашка в одних трусах.

- Чего шумишь-то? - спросил он, зевая.

- Уж полдень близится, а вы все подушку тискаете.

- Сам то давно встал?

- Давно. - ответил Игорь.

- Свистишь соловей. Вон след от подушки на морде до сих пор.

- Да ну тебя. Свою буди, пусть завтрак делают.

- Ок. - сказал Сашка и исчез в глубине дома.

Игорь направился к третьему домику, но заметил в окошке суетящиеся две фигуры и вернулся к себе.

- Ну что там? - спросила девушка.

- Готовить умеешь?

- Ага. Было бы что.

- Есть что. Мне спасибо скажите. Сидели бы сейчас голодные.

Игорь встал и достал из шкафа свой рюкзак. Из него он выложил на стол хлеб, пачку макарон, две банки тушенки и пачку чая. В этот момент в домик вошли Сашка, Дима и их девчонки.

- О, да ты кудесник. - воскликнул Дима смотря на продукты. - А мы тут думали где еду доставать.

- Мой ход сделан. - сказал Игорь. - Чем ответит казачество?

Парни дружно посмотрели на девушек.

- Несите воду. - сказала Ирина, девушка Игоря.

Дима и Саша взяли по ведру и направились к колонке.

- Ну как твоя? - спросил Дима друга, подходя к источнику воды.

- Нормально, насколько я помню. А у тебя как дела?

- Я пил мало, поэтому точно знаю что все супер.

Дима отставил в сторону наполненное ведро и взял второе.

- Смотри. - сказал Дима, кивнув за спину Саше.

Тот обернулся. Метрах в пятидесяти от них, на повороте дороги к выходу с базы стоял человек и смотрел на них. Незнакомец был высок и худощав, в черном площе и сапогах. Совершенно лысый. Друзья смотрели на него с минуту, а потом переглянулись. Но когда посмотрели на дорогу, она была пуста.

- Что за чертовщина? - спросил Саша.

- Не знаю. - пробормотал Дима. - Ведро хватай, идем.

Они вернулись в домик и рассказали об увиденном.

- С похмелья кажется вам. - смеялся Игорь.

- Обоим? - спросил Дима.

- Групповая галлюцинация - смеялся Игорь.

- Да ну тебя. - Саша махнул рукой.

В комнату заглянула Катя, девушка Димы.

- Я телефон забыла в домике. - сказала она. - Дим, дай ключ.

Дима протянул ключ. Девушка ушла. С кухни слышалась возня и приглушенный разговор девчонок. По домику разносился приятный аромат готовящейся пищи.

- Блин, как жрать охота. - сказал Игорь, потягиваясь.

- Охота, охота. - поддакнули друзья, почти в один голос, не отрываясь от телефонов.

Во входную дверь постучали.

- Катюха вернулась. - сказал Дима.

- А чего стучит-то? открыто же. - сказал Игорь и крикнул выглянув в коридор. - Открыто, заходи.

Снова постучали. Игорь посмотрел на друзей. Те переглянулись и пожали плечами. Игорь подошел к двери и открыл ее. Удар.. Игорь грузно осел на пол, потеряв сознание.

- Ты чего тут? - из комнаты вышел Саша.

Удар... Саша упал на пол. Дима стоял в боевой позе, готовясь защищаться. Но не успел. Тень молнией выскользнула из-за двери. Удар... Дима завалился на кровать.

В комнату вбежали две девушки.

- Что у вас тут происходит?

Обе легли где стояли.

Первым очнулся Игорь. Второй очнулась боль в его голове. Он застонал.

- С пробуждением. - хриплый низкий голос донесся из дальнего угла комнаты.

Игорь попытался встать, но у него это не получилось. Руки и ноги туго прикручены к стулу.

- Какого черта? - закричал он, тщетно пытаясь освободиться от пут.

- Тихо, тихо, молодой человек. Не ломайте казенную мебель. - Обладатель голоса подошел ближе. - А то снова придется сделать вам больно.

Игорь успокоился и попытался сфокусировать взгляд на говорящем. Голова взмолилась о покое. Но увидеть мучителя все же удалось. Это был рослый худой и лысый мужчина с длинным носом и маленькими бегающими глазами.

- Ты что еще за черт? - спросил Игорь.

- Именно черт. - улыбнулся незнакомец. - Демон.

Справа послышалась возня. Игорь повернул голову на звук. Дима находился в таком же положении. Он медленно приходил в сознание. Почувствовав что привязан, тоже попытался освободиться.

- Берегите силы Дмитрий. - сказал лысый.

- А ну развяжи меня скотина.

- Не, не пойдет. Потом развяжу. - ответил лысый.

Игорь осмотрел комнату. Получилось только одним глазом. Левый глаз залила кровь из рассечения и запеклась. На кровати сидели две девушки, привязанные к металлический спинке. Саша связанный, лежал на полу. Веревок на нем было столько, что казалось будто он в коконе. Саша и девчонки приходить в себя не спешили.

- Ты кто? - рыкнул Дима.

- Расскажу когда все проснутся. - лысый вышел.

- Ты как? - спросил Игорь повернувшись к Диме.

- Великолепно. - нервно хохотнул тот и тут же поморщился от боли в голове.

Диме повезло немного больше. У него не было рассечения. Лишь огромная шишка на голове блестела как полированный бильярдный шар.

В комнату вошел лысый, держа в руках миску с макаронами.

- Слушайте, вкусно как. - сказал он жуя. - Объедение.

- Чтоб ты подавился. - гневно проговорил Дима.

- Фу, ну как так можно говорить. - лысый наклонился к Диме, зачерпнул ложкой макароны и поднес ее к его рту. - Хочешь? Ты же голодный.

Дима плюнул в лицо лысому. Тот медленно разогнулся, поставил тарелку на стол и вытащив платок из кармана плаща и вытерся.

- Вы Дима, совершенно не воспитаны. - произнес он, убирая платок.

- Пошел ты. - сказал Дима.

На кровати зашевелилась Ирина.

- О, вот и Ирочка вернулась в наш мир. - воскликнул лысый. - Но это ненадолго.

- Ты, козел лысый. - закричала девушка. - Развяжи скотина.

- Темпераментная. - улыбнувшись сказал лысый и повернувшись к Игорю, спросил. - А в постели она какова?

- Не твое собачье дело. - прорычал Игорь.

Лысый не отреагировал. Он подошел к Ире и схватил ее за волосы.

- Успокойся или я тебя снова вырублю.

- Сука. - прошипела Ира сквозь зубы.

Но больше она не пыталась выбраться. Лысый взял со стола миску и доедая содержимое, удалился на кухню.

Когда через десять минут он вернулся, все уже пришли в себя. Лысый сходил за табуретом в кухню и сел так, чтоб видеть всех присутствующих.

- Здравствуйте, мальчики и девочки. - начал он. - Хоть вы и не в полном составе, я все же рад вас всех видеть.

Друзья полили его отборной бранью.

- Давайте все же без этого. - продолжил лысый. - Не тратьте силы. С вами нет Катерины, ну заберу я все равно всех.

- В смысле заберешь? Куда? - подал голос Саша.

- Заберу ваши души. В мир иной. Объяснять что это такое и кто я такой думаю не стоит. Для удобства, можете называть меня Дэймон.

- А чего сразу не забрал? Связывать то зачем? - спросил Игорь.

- Ну - Ну так не интересно. - сказал Дэймон. - Охота поговорить. Вы знаете, я клинический правдоруб. Охота знаете ли вывести всех на чистую воду. Хобби у меня такое.

- А почему именно мы? - спросил Саша, пытаясь поменять положение.

- Это такое везение, собрать вместе в укромном уголке столько гнилых душ.

- Чего это гнилых-то? - спросил Дима.

- Хотите сказать что вы чисты душой? Виктор Святославович Ляда. - Дэймон хитро улыбнулся.

Друзья вопросительно посмотрели на Диму. Тот отвел взгляд.

- Тварь ты. - сказал он Дэймону.

- Я?! - Дэймон искренне удивился. - Это я набрал кредитов у братков и смылся в Америку, сменив дважды имя и фамилию, подставив тем самим доверительное лицо. Своего лучшего друга между прочим. Но прежде забрали его дочь и использовали как игрушку для богатеньких. Однажды у нее просто не выдержало сердце.

Дима потупил взгляд.

- Могу освободить от мук совести. - предложил Дэймон.

- Как? - Дима поднял на него взгляд.

- Очень просто.

Дэймон ударил по щеке Димы. Голова мотнулась в сторону, отделилась от шеи и с глухим стуком упала на пол. Крови не было совсем. Пленники дернулись в сторону, пытаясь отодвинутся от трупа. Девушки в один голос завизжали. Дэймон рассмеялся.

- Сколько энергии. Ребят, вы явно плохо потрудились ночью. - сказал он. - Всё, ша, гаси сирену.

Девчонки как по команде замолчали.

- Кстати, Ира, как поживает твоя сестра? - спросил он девушку.

- Она... - Ирина пыталась проглотить комок вставший в пересохшем горле. - Ее нет. Она давно умерла.

- А точнее ты ее утопила. Отдыхали подростки сестренки на море. Поспорили, кто дольше выдержит под водой. Отплыли подальше от людей. Она выиграла. Твоя сестра много времени провела под водой. И ты ей в этом помогла. Ты же сильней ее.

- Она у меня парня увела. - Ира плакала. - Я не хотела. Я не контролировала себя. Просто вдруг какая-то злоба накатила. И я сделала это.

- И никому ничего не сказала. Ее потом долго искали. - сказал Дэймон.

Девушка громко рыдала. Светлана, сидевшая рядом, с жалостью смотрела на девушку.

- Скажу только что в ад она не попала. - произнес Дэймон, подойдя к Ирине.

- Слава бо.. - она не успела договорить.

Дэймон схватил девушку за волосы и резко дернул вверх. Голова легко отделилась от тела. Светлану стошнило. Друзья разразились ругательствами. Дэймон посмотрел в застывшие глаза Ирины, улыбнулся и выбросил голову в угол.

- Здорово правда? - спросил Дэймон, усаживаясь на табурет.

- Даже интересно, что ты расскажешь про меня. - спросил Саша. - Я вроде ничего такого не делал.

- Да неужели? - Дэймон захохотал. - А ты что, не знаешь что произошло?

- Нет.

- Ты не забыл что женат?

- Нет. - Саша насторожился.

- Точнее был женат.

- В смысле?

- Она вчера следила за тобой. И была свидетелем твоих развлечений со Светланой. - Дэймон перевел взгляд на девушку, потом обратно. - Приехала домой. Но не в квартиру пошла, а на крышу.

Саша напряженно смотрел на лысого, не отрывая глаз.

- Она шагнула с пятнадцатого этажа.

- Нет. - прошептал Саша, затем все громче. - Нет, этого не может быть.

- Смотри. - Дэймон вытащил из кармана фотографию и показал Саше. На фотографии была изображена девушка. Раньше она точно была красивой, но сейчас от ее красоты не осталось и следа. Изуродованное тело лежало в луже крови. Сломанный кости черепа, прорвав кожу, торчали в нескольких местах. Нос и челюсть сломаны и свернуты в сторону. Один глаз выпал из глазницы. Правая рука, согнута в неестественных местах.

Саша бессильно перевернулся на спину.

- Нет, нет, нет. - шептал он. Из его глаз текли слезы.

- И знаешь еще что? Она была не одна. Ты мог стать отцом. - сказал Деймон.

Саша закричал. Игорь и Света сочувственно смотрели на него.

- Жаль что вы с ней больше не встретитесь. - с этими словами Дэймон легко отделил голову Саши от тела. - Ну что, нас все меньше.

В этот момент раздался грохот выбиваемой двери и в комнату ворвался полицейский. Быстро оценив ситуацию, он выхватил пистолет и дважды выстрелил в голову Дэймону. Тот замертво упал и начал преображаться. Он начал таять. Оболочка вваливалась внутрь тела. Он вспыхнул и в один момент сгорел без остатка. В воздухе повис запах серы.

- Помогите освободиться. - попросил Игорь.

В комнату зашла Катя.

- Кать, освободи меня. - Света пыталась освободиться от веревок.

Вскоре оба пленника разминали свои затекшие конечности.

- Я увидела как этот человек заходил в домик, ударив Игоря. - говорила Катя. - Я не супергерой, подумала что лучше всего вызвать полицию. Сеть тут не ловит. Ну я и побежала к ближайшему шоссе. А попав на трассу, полиция сама попалась мне на пути. И вот мы здесь.

- Я думала ты в обморок шлепнешься, когда увидишь все это. - сказала Света.

Саму ее трясло от пережитого.

- Я судмедэксперт. - ответила Катя. - Не вновь.

Подошел полицейский.

- Там машина чья? - спросил он.

- Моя. - ответила Светлана.

- Ясно. - полицейский посмотрел на часы. - Сейчас приедут следователи, будут разбираться. А вам наверно лучше домой уехать. Вас вызовут на допрос. Ехать сможете?

- Какой ехать, меня трясет всю. - ответила Света.

- У меня прав нет и водить я не умею. - сказала Катя.

- А вы? - спросил полицейский у подошедшего Игоря. - Машину вести можете?

- Нет. Я не водитель. - ответил Игорь.

- Я могу отвезти вас в город. - сказал полицейский.

Все согласились. Собрали вещи. Уложили их в багажник. И уже через десять минут автомобиль выворачивал на шоссе в сторону

города.

Машина неслась по автостраде в левой полосе, обгоняя попутные автомобили. Девушки почти сразу заснули на заднем сидении. Игорь сидел на переднем сидении и думал о произошедшем.

- Дэймон сказал что заберет всех. - думал Игорь. - Он демон, он не мог не знать что его убьют. Убить демона пулями? Разве это возможно? Но однако его же убили. Полицейский убил. Демона убил.

Но он не мог его убить. Если только...

Тут Игорь выйдя из своих мыслей, заметил что машина идет чересчур быстро.

- А можно не так быстро? Еще не хватало чтоб мы в аварию попали. - сказал он.

Игорь посмотрел на полицейского и стальные клешни ужаса сжали его сердце. Холод прокатился волной по телу. На водительском

месте, в форме полицейского сидел Дэймон. Его маленькие глаза горели красным.

- Нет, нельзя. - он улыбнулся и резко вырулив на встречную полосу исчез.

Игорь истошно закричал. Сигнал встречного грузовика был последним что услышал Игорь в своей жизни. Демон забрал всех.


странные люди странная смерть преступление и наказание нечистая сила
1 614 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Fallkner 2 октября 2021 21:43
    Попытка сделать нечто подобное, только слабее:
    https://kriper.net/golden-foundation/2214-te-kto-otvechajut-na-voprosy.html
KRIPER.NET
Страшные истории