Плач ночи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Плач ночи

© Никон Диция
3 мин.    Бездна    Никон Диция    1-11-2021, 19:25    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Красный брендовый грузовик разрывал мрак ночи яркими фарами. Дарко вел по заснеженной узкой дороге тягач с грузом елочных украшений. Легкие снежинки кружась оседали на стекле и моментально таяли. Завтра новый год. У Дарко было хорошее настроение. Сегодня на праздники приехала в гости дочь. Он не видел ее уже полгода. Дочь работала за границей и поэтому редко навещала отца. А тут на целых десять дней приехала. Дарко был счастлив.

Дорога была пустынна. Единственный автомобиль повстречался около часа назад на заправке, и больше никого. Пейзаж за окном повторялся. Лес, поле, поле, лес и километры дороги.

Вдруг, за одним из поворотов, свет фар выхватил неожиданное препятствие на дороге. Дарко с силой вдавил педаль тормоза в пол. Грузовик тормозил медленно, инерция влекла его вперед. Остановился он буквально в десяти сантиметрах от поваленного дерева. Сосна мирно лежала посреди дороги.

- Твою же мать. - сказал Дарко, выйдя из тягача. - И что теперь делать?

Он присмотрелся и заметил что направо уходит узкая дорога, засыпанная снегом. Табличка на обочине гласила "Шилов погост".

- А вроде не было.

Он вернулся в машину. Посмотрел на навигатор. Дорога на карте шла в объезд и в десяти километрах выходила на нужное шоссе. Дарко сдал назад и осторожно повернул направо. Грузовик опасно качнуло на ухабе, но обошлось, выровнялся и Дарко потихоньку повел машину по подмерзшему насту.

Сначала все было все тихо и кроме звука двигателя ничего не было слышно. Но от следующего звука застыла кровь в жилах. Тишину ночи разорвал громкий жалостный волчий вой.

- Да ты ж чертовщина. - сказал Дарко и прибавил газа.

Но проехав еще сто метров, пришлось снова давить тормоз в пол. Посередине дороги, на снегу, в каких-то рваных лохмотьях, лежала маленькая девочка.

- Да что ж сегодня за день-то?

Дарко вылез из машины и подошел к девочке. Русоволосая, худенькая, с абсолютно белой кожей. На шее виднелись рубцы шрамов по полукругу. Дарко провел пальцем по ее шее. Кожа была ледяной, но пульс едва заметно пульсировал. Дарко поднял ее на руки. Девочка была совсем невесомой. В кабине он положил ее на спальное место и укутал пледом. Повысил температуру печки и поехал дальше.

- Откуда ж ты тут взялась. - сказал он. - Сейчас тебя до больницы довезу и будет все хорошо.

Впереди показался знак "Шиловский погост". На некотором расстоянии от него стоял полуразвалившийся дом. Из него вышел мужчина, и встал на пути грузовика. Дарко остановил машину.

Мужчина подошел к водительской двери. Дарко открыл дверь.

- Привет. Вы что-то хотели? - спросил Дарко.

- Отдай ребенка. - Хриплый бас мужчины напоминал звериное рычание.

- Ей нужно в больницу.

- Отдай ребенка.

- Нет. Ты кто вообще такой? Почему она лежала на дороге?

Лицо мужчины изменилось. Глаза его загорелись красным, лицо стало каким-то серым. Он бросился на Дарко. Но положение водителя преимущественное, он выше. Дарко пнул нападавшего. Тот отшатнулся и в этот момент Дарко закрыл дверь и нажал на газ. Но грузовик слишком тяжелый и стартовать быстро не получилось.

Мужчина успел запрыгнуть на ступеньку и пытался открыть дверь. Но Дарко щелкнул замок и открыть дверь снаружи было уже невозможно. Дарко бросил взгляд на нападавшего. Это был уже не человек. Тело было человека, а голова волка. Дарко выхватил из под сиденья первое что попалось под руку, длинную отвертку. В этот момент волк мощным ударом выбил стекло. Осколки градом посыпались на Дарко, но он этого даже не заметил. Размахнувшись он всадил отвертку прямо в глаз волку. Отвертка вошла по рукоятку. Нападавший свалился со ступеньки и катался по земле, пытаясь выдернуть отвертку. В этот же момент вся округа разразилась диким волчьим воем. Дарко гнал грузовик вперед, а отовсюду из леса выходили волки. Их было много и их глаза горели красным. Они пытались достать убийцу их вожака, бросались на грузовик, но тяжеловоз с легкостью справлялся с нападающими животными, давя их колесами и отбрасывая в сторону. Грузовик оставлял за собой кроваво-красную дорогу. В один момент атаки прекратились. Дарко заметил что тучи разошлись и округу озарил свет от полной ясной луны. Дикий вой снова огласил окрестности.

Грузовик выехал на берег реки. Впереди показался перекресток с шоссе перед мостом. Сзади, на спальном месте послышалось движение. Девочка заворочалась.

- О, очнулась. - сказал Дарко. - Скоро приедем в больницу. Все будет хорошо.

- Ты убил моего отца. - сказала девочка меняющимся грубеющим голосом.

- Что? Отца? Я?

Только Дарко успел вывернул на шоссе и успел разогнаться, как в его шею вонзились острые волчьи клыки. Дарко пытался освободиться, потерял контроль над грузовиком. Тягач вильнул в сторону, задел отбойник. Дарко пытался вернуться на дорогу одновременно отбиваясь от волчицы. Длинномер потерял связь с дорогой и его понесло. Фуру развернуло в ограждение моста. Пробив его тяжелый и неповоротливый грузовик рухнул с десятиметровой высоты.


- Да кончай уже. - сказал инспектор ДПС Сизов фотографу. - отходи.

Фотограф сделал последнюю фотографию и пошел на мост, работать там.

- Там представитель от фабрики и заказчика приехали, оценку ущерба сделать. - сказал инспектор ДПС Васильев.

- Что тут оценивать? - спросил Сизов, кивая на остатки грузовика. - Фура всмятку. И груз хрупкий. Труповозка уже уехала?

- Уехала. Да пусть занимаются. - сказал Васильев. - Оставь здесь своего стажера. Пошли кофе пить, холод собачий.

- Идем. - полицейские направились к служебной машине.

С противоположного берега раздался протяжный жалостный волчий вой молодой волчицы.


лес оборотни странные люди странная смерть
1 532 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории