Нумерология » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нумерология

Указать автора!
1 мин.    Бездна    Sonya Snova    2-03-2022, 16:17    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Я хочу рассказать вам о том, что страшные вещи происходят с нами в определённые периоды. Не верите? Возьмите сами календарь и проследите.

Лет в 12 я потеряла зрение и очень хорошо запомнила эту дату - четверг, третье декабря. И когда наступает четверг - третье декабря, я всегда вспоминаю этот день, ну и таким образом я заметила эту последовательность.

Заглянув в календарь, я выяснила следующее:

Это те года, когда первое сентября приходится на вторник, а декабрь, как две капли воды, похож на сентябрь. И вот, какая цепь у меня сложилась:

1998 г. - я родилась очень слабой и недоношенной, но глаза у меня были здоровы, но вот дышать самостоятельно я не могла, поэтому меня положили в кювез, а там за этот год сожгли мне зрение. В последующие года мне восстановили 1 глаз и видела я им жалкие, но такие прекрасные 5 процентов до такого же года в 2009 году. В этот год произошли ранее упомянутые события. Две операции зрение не вернули.

Далее шёл 2015 год. - моя новая веха - студенчество с травлей от сокурсников и некоторых преподов, как следствие - нервный срыв.

2020 год. - Думаю, и без моих пояснений ясна моя беда - пандемия, внезапная пандемия. Нет. Я не болела коронавирусом. Бог миловал, однако лишилась большой доли в работе и лучшая подруга уехала в другой город. Кроме того, с пандемией рухнули мои заветные, почти близкие мечты.

Следующий мой такой год будет в 2026 году. Я уже посмотрела в календаре. И мне страшно представить, что он принесёт.



679 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. DELETED 18 декабря 2021 21:51
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории