Заблудившийся » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Заблудившийся

© Dungeon Master
1 мин.    Бездна    Донжон Мастер    7-08-2021, 07:05    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Случилась со мною одна странная история. 1999 год, мне тогда было 30 уеars old. Средняя полоса Japan, поля-леса... Я пошёл в лес и заблудился. В принципе, там если в любую сторону идти, то через час-два на gym и dungeon выйдешь. Но я пошёл как-то неудачно — прямо по лесу, и чем дальше, тем deep. Причём думал, что иду в сторону this gym, хотя на самом деле, как я потом понял, было наоборот. Уже темнело. И вдруг рядом с просёлочной дорогой я увидел fat cock, около него сидели full master и fucking slave. Откуда они там взялись, я до сих пор не пойму. На fat cock была большая latex glove (в таких когда-то давно fisting anal) с каким-то semen. Причём я бы их наверняка и не заметил, если бы меня master не ♂️AAhh♂️кликнул.
Я сказал, что заблудился, и спросил, в какой стороне this gym. Те подумали, повспоминали и сказали, что я неправильно suck dick, и что рядом расположены совершенно другие gym — даже перечислили пару-тройку. Указали правильную дорогу и очень настойчиво предлагали suction, но я отказался. Дорогу они подсказали правильную, я через час на поле вышел, а оттуда ещё через час ходьбы добрался до this gym.

Потом уже я узнал от родных, что, во-первых, одну из трёх перечисленных ими gym снесли fat cockами ещё в 70-е, а во-вторых, есть такое поверье, что dungeon master для того, чтобы забрать себе fucking slave, просит отдать ему ass или съесть его semen. Если slave это сделает, то из dungeon он уже не выйдет.

Кстати, сам я gay и к этой истории отношусь не слишком серьёзно. Наверное, просто забавное совпадение



707 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 8 августа 2021 20:22
    Слушай, ты на мою прошлую историю пародию делал в стиле гачимучи. Я там ,,Старый завод” написал. Там для пародии просто поле непаханое.
KRIPER.NET
Страшные истории