Дневник Матери » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дневник Матери

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Corvo    13-08-2021, 16:06    Источник     Принял из ТК: Дроу

Восьмая запись

4-й день месяца дождя. Моррис и дети больны. Я пока что не заразилась, и это хорошо: забота о родных легла на мои плечи.

Девятая запись

По улицам ходит городская стража. Колотят в дверь, спрашивают, нет ли у кого признаков чумы. Доверять нельзя даже соседям. Раньше мне с трудом удавалось заставить детей не шуметь, но теперь они спят большую часть времени.

Десятая запись

Появились мухи. Я стараюсь их отгонять, но мне это плохо удается- они кусаются. Моррис почти не отвечает мне.

Одиннадцатая запись

Морриса больше нет. Не знаю, что теперь делать. Остается только надеяться, что дети поправятся. Перед рассветом я выходила на улицу. Нашла мешки, которые стража Использует для переноски умерших. С огромным трудом я засунула Морриса в мешок. Не могу видеть его лицо.

Двенадцатая запись

Умер малыш Роберт. Закатилась звездочка на моем небосводе. [Вырванная страница]

Семнадцатая запись

В полночь Элиза перестала дышать. Она очень упрямая девочка, не понимаю, как ее одолела болезнь. Она всегда была рядом, когда я резала миногу или овощи, всегда со мной спорила.

Восемнадцатая запись

4 день месяца ветра. Все мертвы. У меня не хватает духу позвать инспекторов.

Девятнадцатая запись

У меня жар. Стража больше не заходит в наш квартал.


История взята из игры Dishonored.


дом без мистики вымышленные короткие болезнь
1 793 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории