Болота » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Болота

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-08-2021, 23:23    Источник     Принял из ТК: rainbow666

Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет.

Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.


короткие без редактирования сны
1 879 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 16 июня 2021 20:06
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    1. RAINYDAY8 отвечает DELETED 11 августа 2021 23:19
    2. OldMan отвечает DELETED 12 августа 2021 01:02
      Не смог сдержаться и угорнул как гиена с этой рецензии, забористо, лучше чем сама паста :)
  2. Лис 12 августа 2021 17:51
    Нормалек, пиши есчо. Тема болот еще не раскрыта, пусть там какой- нибудь сюжет угарный будет. А то вроде заинтриговал, но что там произошло, не понятно. А описание болот очень хорошо получилось.
  3. SxDie 17 марта 2022 21:20
    Двач потихоньку пробирается сюда...
    Держите анекдот:
    Трое неизвестных отобрали у мужчины паспорт, теперь неизвестных четверо.
KRIPER.NET
Страшные истории