Питомец » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Питомец

Указать автора!
2 мин.    Бездна    Jackie007    14-05-2021, 08:30    Указать источник!     Принял из ТК: Дроу

- Жри, пока дают, тварь! Ты еще очень долго будешь голоден! - не скрывая ненависти, Клэр опустила на пол миску с кормом и подтолкнула ее ногой. - Мне нужно будет ненадолго уехать и кормить тебя будет некому. Но мне даже нравится, что тебе придется поголодать.

Маффин был рад свежей еде, он тут же замахал головой и начал скакать от счастья, не смотря на толстую цепь, которая так сильно ограничивала его в действиях. Кто-то скажет, что это слишком жестоко, но иначе было нельзя. Он был очень агрессивно настроен ко всем, кроме своей хозяйки и часто пытался сбегать из дома - стоило только приоткрыть дверь, как он сразу ломился на волю. Клэр всей душой ненавидела Маффина и была только рада посадить его на цепь в прихожей. Все равно гостей она никогда не приглашала и никто не смог бы пожаловаться на нее местным властям. Клэр Уорнер никогда не хотела заводить питомца, всегда считала их бесполезными и тупыми созданиями. Но судьба думала по другому. Девять лет назад, красивой, невысокой брюнетке пришлось принести его домой. Пришлось ухаживать за ним, просыпаться посреди ночи, убираться за ним. Так длилось несколько лет, после чего Клэр не выдержала - она избила его изо всех сил, каких только может найти в себе хрупкая юная девушка. После этого Маффин перестал говорить, он мог только скулить и мычать от боли, обиды и непонимания. Он был лишь пятилетним ребенком, но уже осознал всю жестокость этого мира, ребенком, прошедшим Ад.

- Я вернусь через неделю, постарайся скулить не слишком громко! - заливаясь звонким смехом, девушка неспешно вышла из дома, закрыв за собой дверь.

*******

- Сука, где...кха... мой... - кровь потекла из его рта и помешала закончить фразу.

- Ребенок? Ты это хотел сказать? - Клэр хищно улыбнулась. - Он у меня дома. На цепи. Весь искалечен моей "любовью"

Штык-нож полностью вошел в сердце мужчины. Глаза его округлились и потеряли всякий блеск.

- Хоть я и не должна была этого делать, но я не смогла удержаться. - сказала брюнетка сама себе - Око за око...

*********

Дверь дома распахнулась. Девушка прошла в прихожую и присела возле питомца.

- Вижу корма тебе хватило... Я надеялась что ты сдохнешь. - Мафин не подал реакции, он уже давно не в состоянии что-то понять. Просто не может. Не может из-за постоянных побоев и ужасных травм.

- А помнишь своего отца? - питомец не помнил. - Сегодня я убила его. А Ника ты помнишь? Знаю, что не помнишь... Не помнишь, как твой отец проник в наш дом, не помнишь  как он растерзал Ника, моего мужа. И, конечно, ты не помнишь что Дейв, очень любил маффины.... Я так скучаю по моему сыну... Когда я нашла логово твоего папаши, его не было там, зато был ты. Такой маленький и такой беззащитный. Нужно было убить тебя сразу, но чувство мести и несокрушимое желание причинить душераздерающуюю боль оказались сильнее. Теперь ты тут, правда осталось недолго, вот твой последний ужин - Клэр достала из сумочки, которую она всегда брала с собой на "вылазки", пакет со свежайшим, только что добытым мясом. Все его содержимое она тут же отправила в миску Мафина. Не спеша поднялась и отправилась на кухню. Голодный питомец, тем временем, спешно начал поглощать столь желаемую пищу.- Ты пожираешь своего отца и даже носом не повел. Отвратительно, впрочем, как и весь ваш род. - Неся в руках новую миску, на сей раз с водой, сказала девушка. Она поставила тару рядом с питомцем. - Тебе это пригодиться. Поговаривают, что у оборотней довольно соленое мясо.



770 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории